VasyaKrol
Участник
- Реакции
- 0
Wolf88 написал(а):Ребят давайте договоримся так, если кто-то помогает, то конкретно, чтобы человек понял в чем ошибка и где ее найти в будущем.
Т.е. по посту выше из кода:
Можно понять, что колонка balance_b она же money_b отвечает за баланс (b/p - вывод/покупки). В замыкающих скобках цифра 100 - эта сумма которую будут выдавать при регистрации, если поставить 1000 - то будет выдавать 1000 серебра.PHP:$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, last_sbor, balance_b) VALUES ('$lid','$login', '".time()."', '100')");
Договорились..)
Саня916
Участник
- Реакции
- 0
witru
Местный
- Реакции
- 0
народ помогите нужна каритинка в разришении 1929x2000 стиле космос
vasya702
Участник
- Реакции
- 0
Скачай обои на робочий стол (Любого размера желательно подобного размера тематики "космос"),открой скачанную картину с помощью paint,и нажми "изменить размер" измени на свой любой размер,сохраняй вытирай сомпли, и радуйсяwitru написал(а):народ помогите нужна каритинка в разришении 1929x2000 стиле космос
Последнее редактирование:
vasya702
Участник
- Реакции
- 0
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
inc/user-menuvasya702 написал(а):Как это можно понять?
-------------------------------
6) Вывести в меню пользователя ссылку на страницу модуля
<a href="/account/knb">КНБ</a>я
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
http://abs100.ruСаня916 написал(а):какой хост хороший?
Саня916
Участник
- Реакции
- 0
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
домен не нужно там заказывать. домен можно взять у другого регистратора. Завтра пишите, разберемся.Саня916 написал(а):там что бы оплатить нужны паспортные данные и много чего...
bason4ik
Участник
- Реакции
- 0
Саня916
Участник
- Реакции
- 0
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
Aleks789
Участник
- Реакции
- 0
groniun
Участник
- Реакции
- 0
Здрасть всем.. нужны рабочие модули серфинг и заданьки для FF по цене думаю договоримся.. в личку.. повторяю РАБОЧИЕ
Вячеслав я не продаю... мне бы купить.
Вячеслав я не продаю... мне бы купить.
Последнее редактирование:
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
Во первых таких модулей нет в паблике !Вячеслав написал(а):Они на форуме бесплатно есть, да я смотрю у тебя для продавца очень высокий рейтинг)))))
Во вторых это я раздавал модули эти )
А в третьих , я виду много бесплатных концультаций )))
Это давно было замечено я тоже с этой проблемой билась пару дней пока не дошло до меня создать другой кошелек у паера наверно правила сменились нельзя вывести самому себе хотя раньше можно былоbason4ik написал(а):usless.
Все заработало)оказывается просто нельзя было самому себе на кошель отправлять. Создал другой - все норм
тебе куда ? подробнейСаня916 написал(а):как разместить банер?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.