Ferz
Местный
- Реакции
- 3
Поджскажите, кто уже решил проблему с почтой. Не приходило письмо с подтверждением регистрации - заменил регистрацию без подтверждения. Но как быть с восстановлением пароля? Как настроить отправку почты? Перечитал весь форум, но точного ответа не нашел.
Сразу отмечу, хостинг не бесплатный (timeweb).
Почта активна на хостинге?
Бывает нужно включать и создавать почту типо admin@sait.ru
Dinamis
Местный
- Реакции
- 2
отпишись если решишь проблему, да и хотелось бы знать впечатления о хостинге.Ferz написал(а):Поджскажите, кто уже решил проблему с почтой. Не приходило письмо с подтверждением регистрации - заменил регистрацию без подтверждения. Но как быть с восстановлением пароля? Как настроить отправку почты? Перечитал весь форум, но точного ответа не нашел.
Ferz
Местный
- Реакции
- 3
Почту не создал.. Там нет такой функции, т.к. я использую тестовый (бесплатный) период для проверки работоспособности сайта на данном хостинге.APTEMOH написал(а):Почта активна на хостинге?
Буду пытаться на денвере с почтой разбираться..
Обязательно отпишусьDinamis написал(а):отпишись если решишь проблему, да и хотелось бы знать впечатления о хостинге.
А на счет хостинга, пока только одни плюсы) цены норм, uptime 99.8, ftp летает.
Ну вобщем хостинг, как хостинг, только без задержек и падений, сервера держат - не падают)
valefo20
Местный
- Реакции
- 4
Доброго времени суток! Парни нужна срочная скорая помощь! Изломал всю голову уже) Ситуация такова. Вчера примерно к обеду в админке пропала картинка баланс на пейер. Тут мне пишет клиент, якобы не могу вывести средства пишет "Невозможно вывести, попробуйте позже". Проверил все. API в норме, пересоздал снова - тоже самое. Поставил вместо *.*.*.* поставил айпи - тоже самое.
Еще характерно, при запросе на вывод не работает калькулятор.
Поставил пайментс с рабочей фермы (у меня их 3 фермы. Пайметнтс один и тот же на всех 3-х) - тоже самое - не выводит и не работает калькулятор. В хтачесс и прочих все нормально. Может кто подскажет что может блокировать пайментс? Я так понимаю API настроен правильно, а дело в самом скрипте. Скрипт работал ровно уже более 2-х месяцев. Поскажите где еще копнуть. Сбит с толку, реально. Заранее спасибо.
Еще характерно, при запросе на вывод не работает калькулятор.
Поставил пайментс с рабочей фермы (у меня их 3 фермы. Пайметнтс один и тот же на всех 3-х) - тоже самое - не выводит и не работает калькулятор. В хтачесс и прочих все нормально. Может кто подскажет что может блокировать пайментс? Я так понимаю API настроен правильно, а дело в самом скрипте. Скрипт работал ровно уже более 2-х месяцев. Поскажите где еще копнуть. Сбит с толку, реально. Заранее спасибо.
Dinamis
Местный
- Реакции
- 2
valefo20
Местный
- Реакции
- 4
Dinamis
Местный
- Реакции
- 2
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
Продам ферму соседи модули уже установлены в скрипте биржа опыта купоны кредит в рабочем состояний вот демо на сайт newpiratecode.ru кому нужен пишите на майл newpiratecode@mail.ru.ru продам не дорого !!!
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
не в ту тему пишешь. если хочешь продать, то нужен статус продавца вроде как.MrGangsteR написал(а):Продам ферму соседи модули уже установлены в скрипте биржа опыта купоны кредит в рабочем состояний вот демо на сайт newpiratecode.ru кому нужен пишите на майл newpiratecode@mail.ru.ru продам не дорого !!!
Dinamis
Местный
- Реакции
- 2
valefo20
Местный
- Реакции
- 4
Всем доброго времени суток! Кто подскажет по модулю кредит?
Ситуация такая. У меня стоит кредит. Сейчас пишет пользователь в СП и говорит, что кредит он погасил (эти деньги мне пришли), все дереья на месте, но вывод закрыт. У меня стоит минималка 100 рублей, что бы открылись выплаты. По кредиту он внес 110. По сути у него вывод должен же открыться? Подскажите может я что то неправильно настроил?
Ситуация такая. У меня стоит кредит. Сейчас пишет пользователь в СП и говорит, что кредит он погасил (эти деньги мне пришли), все дереья на месте, но вывод закрыт. У меня стоит минималка 100 рублей, что бы открылись выплаты. По кредиту он внес 110. По сути у него вывод должен же открыться? Подскажите может я что то неправильно настроил?
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
Могу помочь пишите на майл newpiratecode@mail.ruvalefo20 написал(а):Всем доброго времени суток! Кто подскажет по модулю кредит?
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
valefo20
Местный
- Реакции
- 4
В общем проблема в следующем. Все нормально работает, кредит берется и закрывается. С погашением проблем нет. Деньги поступают на кошелек. Но.. приходится ручками искать в b базе пользователя и обнулять кредит. Только в этом случае все становится ровно. Что я не сделал для того, что б при погашении кредита, база сбрасывала на 0? Заранее спасибо всем сведущим в этом вопросе.
valefo20
Местный
- Реакции
- 4
Спасибо MrGangsteR и APTEMOH за помощь в вопросе!