spiderbuber
Участник
- Реакции
- 3
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
за 3к он пусть его сам крутит))spiderbuber написал(а):У Руфуса (автор, кто не в курсе) можно купить "Колесо фортуны" - за 3к продаёт.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Надеюсь не в рублях хоть. Ато расхватают же....spiderbuber написал(а):У Руфуса (автор, кто не в курсе) можно купить "Колесо фортуны" - за 3к продаёт.
Сега
Участник
- Реакции
- 0
nemo121085
Участник
- Реакции
- 8
Ну дырки есть везде, хоть хайпы, хоть буксы, хоть теже фермы. На то их и делают, то ли по неопытности то ли что бы тыбрить деньги. В общем надо либо исправлять самому, ли бо заказывать за деньгиmobisaite написал(а):а кто тебе сказал что в плагине не будет дырки???
spiderbuber
Участник
- Реакции
- 3
Это ирония?blackcat написал(а):Надеюсь не в рублях хоть. Ато расхватают же....
Как по мне - так это приемлемая цена для продажи 2-3 клиентам, не более. Если выкладывать в паблик продажу - баксов 20-30 норм.
nemo121085
Участник
- Реакции
- 8
У него сайт есть или как его можно найти, может что у него еще интересное естьspiderbuber написал(а):У Руфуса (автор, кто не в курсе) можно купить "Колесо фортуны" - за 3к продаёт.
spiderbuber
Участник
- Реакции
- 3
Официальный сайт он продал. Шас шабашками занимается. Пишет под заказ. Кроме "колеса" больше ничего в наличии нет.nemo121085 написал(а):У него сайт есть или как его можно найти, может что у него еще интересное есть
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Не люблю я такие проекты.
1. Был когда-то там зареган. Удалили. Наверное, чтобы сделать платно всё.
2. Теперь, чтобы что-то "ПОСМОТРЕТЬ", надо платить (за регистрацию).
3. Кроме того, что за регистрацию заплатить, еще и просят помощи проекту на каждом шагу.
4. Еще и платно всё!!!
Ужас.
Раз на то пошло, то вот вам еще [hide=2]http://wmrush.name/plaginy-i-moduli/16-modul-koleso-fortuny-dlya-skripta-fruit-farm.html[/hide]Не знаю насчет надежности ни продавца-разработчика, ни скрипта.... Но там и другие "привлекательные" моды есть. Кто раскошелится и поделится, буду рад
1. Был когда-то там зареган. Удалили. Наверное, чтобы сделать платно всё.
2. Теперь, чтобы что-то "ПОСМОТРЕТЬ", надо платить (за регистрацию).
3. Кроме того, что за регистрацию заплатить, еще и просят помощи проекту на каждом шагу.
4. Еще и платно всё!!!
Ужас.
Раз на то пошло, то вот вам еще [hide=2]http://wmrush.name/plaginy-i-moduli/16-modul-koleso-fortuny-dlya-skripta-fruit-farm.html[/hide]Не знаю насчет надежности ни продавца-разработчика, ни скрипта.... Но там и другие "привлекательные" моды есть. Кто раскошелится и поделится, буду рад
Последнее редактирование:
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
У меня и 1000 нет сейчас! Я бы поделился! Поэтому и скинуться предлагаю! Вот держите напёрстки! Я там покупал!
Вложения
-
11,9 KB Просмотры: 68
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Читайте тему. Описывалось уже ни раз!assus написал(а):в чем может быть проблема когда выводишь деньги пишет это Не удалось выплатить! Попробуйте позже
пробывал все
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
Держите, не мучайтесь! Только защиту не забудьте нормальную поставить, иначе высосут весь резерв сосунки...assus написал(а):может ктонить скинет нормальный файл payment.php
Вложения
-
2,8 KB Просмотры: 81
yra
Участник
- Реакции
- 2
тебе с плотеж балами или бес payment.php скинутьassus написал(а):может ктонить скинет нормальный файл payment.php
- Реакции
- 263
Для этого у нас есть специальный раздел Совместные покупкиgplm555 написал(а):У меня и 1000 нет сейчас! Я бы поделился! Поэтому и скинуться предлагаю! Вот держите напёрстки! Я там покупал!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.