Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
blackcat
Участник
Реакции
20
Кит написал(а):
Кто может подскажет, плагин КНБ вроде работает, но игроки делают ставки, а между собой играть не могут
У меня было такое. Случайно заметил. Начал разбираться. Оказалось, что подключил социалку (кнопки "поделиться"). Она работала с яваскриптом. Как-то конфликтовали. Пришлось подключить без явы.

Последнее редактирование:
Omin
Участник
Реакции
0
Может есть у кого файлик с ручными выплатами, где уже подключены бонусы

Кит
Участник
Реакции
1
blackcat написал(а):
У меня было такое. Случайно заметил. Начал разбираться. Оказалось, что подключил социалку (кнопки "поделиться"). Она работала с яваскриптом. Как-то конфликтовали. Пришлось подключить без явы.
У меня нет такой кнопки, подскажи пожалуйста где хоть примерно искать?

Кит
Участник
Реакции
1
Может у меня сам плагин КНБ неправильный?

JohnyRS
Участник
Реакции
0
Скиньте плагин +%200 пож

Кит
Участник
Реакции
1
Плагин КНБ

Вложения

blackcat
Участник
Реакции
20
Omin
Участник
Реакции
0
Общался с ТП по поводу не рабочих автовыплат, сказали настроить это, не я ваще не в курсе где это..

От кого: Агент службы поддержки
У вас пустое значение параметра
[account] =>

при создании объекта класса задается, или в настройках, если Вы используете готовое решение

Здесь все правильно, нужен скрин места, где создается объект класса или обратитесь к своим программистам

satif
Участник
Реакции
3
ребята! может кто поделится модулем битвы?

Promar
Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, где поменять минимальную выплату?

mortals
Участник
Реакции
3
Кто то писал что ищет защиту от взломов и защиту от ддос так вот, друг занимается серьезной защитой интернет проектов от взлома и от ддос атак: Производит качественную защиту от взломов, лечение сайтов после взломов, защита от вредоносных скриптов и вирусов, ставит на сайт уникальную комплексную защиту от взломов и вирусов. Дает гарантию на выполненные работы. Производит лечение и удаление вредоносных скриптов и вирусов. Удаление сайта из базы вредоносных сайтов антивируса "Касперского" и из под фильтра вредоносных сайтов в поисковых системах Яндекс / Google.
Смена прав на определенные директории, размещение .htaccess файлов с кодом, препятствующим атакам хакеров (SQL иньекции, RFI, LFI, FPD, XSS и др.) Устанавливает уникальную защиту от взлома, которая в отличие от обычных плагинов и компонентов безопасности закрывает все уязвимости на сайте и не позволяет хакеру произвести несанкционированные действия (изменения в файлах и каталогах, вход в административную панель и т.п.).
Защита от ддос: Устанавливается один раз и навсегда! Выдерживает большие нагрузки! Под его защитой в данный момент успешно работают большие проекты, могу привести список, но так как модераторы могут принять за рекламу то кому интересно пишите в личку.

JohnyRS
Участник
Реакции
0
Как настроить магазин и API в Payyer
Как настроить платежи в скрипте
Помогите Я уже неделю ищу проблему

Мой скайп - haker_mk2
Заранее спасибо)))

mortals
Участник
Реакции
3
SHADOW написал(а):
А мне почему-то кажется это разводом) Нужны хотя отзывы тех, пользовался ДАННОЙ услугой. А так зальёт что-нибудь левое и будет всё подряд тырить)
А какой смысл разводить? У меня стоит защита от ддос и от хакеров от этого человека, никаких проблем нет. Те кто пользуется данной услугой вряд ли сидят на этом сайте, а просить кого то зарегистрироваться чтобы оставить свой отзыв это будет по меньшей мере нелепо. Могу дать примеры крупных проектов на которых это все стоит и благополучно работает, а там если есть желание можете узнавать у админов сами.

JohnyRS
Участник
Реакции
0
AndreyHunter написал(а):
если так заполнено то тогда точно неправильно настраиваешь Payeer
А как настроить payeer?

satif
Участник
Реакции
3
JohnyRS написал(а):
А как настроить payeer?
Бля! Бросайте дурное, если уже на таких мелочах такая хня то нех лезть и дальше,

JohnyRS
Участник
Реакции
0
satif написал(а):
Бля! Бросайте дурное, если уже на таких мелочах такая хня то нех лезть и дальше,
Я везде все настроил просто с платежами проблемы

blackcat
Участник
Реакции
20
JohnyRS написал(а):
Я везде все настроил просто с платежами проблемы
А тут и настраивать ничего не надо кроме платежей.
Тогда тему прочитайте не поленитесь, если действительно хотите настроить что-то. Вместо недели за час найдете ответ.

blackcat
Участник
Реакции
20
Кит написал(а):
Кто может подскажет, плагин КНБ вроде работает, но игроки делают ставки, а между собой играть не могут
Насчет КНБ, думаю, проблем с самим скриптом плагина не должно быть. С папкой JS ничего не делали. Ато тут некоторые экспериментируют с удалением ее или файлов из нее. Попробуйте сравнить ее и сам скрипт с оригинальным скриптом. Есть ли например файл js/functions.js или ajax/game_play.php. Правильно ли установили сам плагин? Так же попробуйте в последней попытке удалить счетчик widgets.amung.us/tab.js.
Пока больше предположений нету. Надо более плотно разбираться.

Реакции
4
Всем привет) у кого перфект мани настроен, поделитесь пажулайста информацией,зарание благодарен за помощь...
И веб мани если есть)

Реакции
4
Евгений Алексеевич Петров написал(а):
Всем привет) у кого перфект мани настроен, поделитесь пажулайста информацией,зарание благодарен за помощь...
И веб мани если есть)
или фри касса будет вообще супер)пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху