Кит
Участник
- Реакции
- 1
spiderbuber
Участник
- Реакции
- 3
Народ, у кого есть следующие модули:
• Модуль рейтинг, позволяет настроить в игре практически все для определеных категорий(групп)пользователей.
• Информация о персонаже, позволяет пользоателя просматривать информацию других пользователей.
• Биржа рефералов, позволяет продавать и покупать случайных рефералов.
• Энергия и энергобонус, позволяет сократить выплаты крупных вкладчиков.
• Ограничение выплат по времени/сумме.
• Бонус-лото участник может сыграть за бонусы в лото где выигрывает случайный приз.
• Стена пользователя с автаркой коментриями с поиском других участиков.
• Аукцион фруктов, животных и тому подбных.
• Модуль колесо фортуны
• Модуль внутренняя почта
• Модуль стена пользователя
• Система Пин Кодов
• Модуль поддержка
Если у кого имеются, отпишите плиз в лс - куплю. Может кто хочет скинуться на 2х - тоже в ЛС.
• Модуль рейтинг, позволяет настроить в игре практически все для определеных категорий(групп)пользователей.
• Информация о персонаже, позволяет пользоателя просматривать информацию других пользователей.
• Биржа рефералов, позволяет продавать и покупать случайных рефералов.
• Энергия и энергобонус, позволяет сократить выплаты крупных вкладчиков.
• Ограничение выплат по времени/сумме.
• Бонус-лото участник может сыграть за бонусы в лото где выигрывает случайный приз.
• Стена пользователя с автаркой коментриями с поиском других участиков.
• Аукцион фруктов, животных и тому подбных.
• Модуль колесо фортуны
• Система Пин Кодов
• Модуль поддержка
Если у кого имеются, отпишите плиз в лс - куплю. Может кто хочет скинуться на 2х - тоже в ЛС.
Вот код заглушка
ставим сразу после этих строк
Код:
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 12){
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 12 RUB!<b></font></center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
?>
<?PHP
# Заглушка минималки
if($_POST["sum"] >= 80000){
?>
<center><font color="blue"><b>Максимальная сумма для автовыплат составляет 8,000 Эко$!<b></font></center><BR />
<BR /><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
- <a href="https://servahoc.ru/redirect.php?url=http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
- <a href="https://servahoc.ru/redirect.php?url=http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />
Последнее редактирование:
ниаолай
Местный
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Все обезопасили. Нашли и убрали дыры.ниаолай написал(а):ребят не кто ещё полностью не обезапасил сайт от дыр если да то как
ниаолай
Местный
freeman
Участник
- Реакции
- 0
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Дыры удалять. Нанять программиста, пусть ищет. Мы то откуда знаем, что за скрипт там....ниаолай написал(а):так мне нужно знать что удалять
подскажите плиз
В файле цсс. Нанять программиста или изучить хтмл хотябы. Мы что экстрасенсы? Где цвет? чего цвет? Ну вы вопросы научитесь задавать же. Ну ёлки палки. Выкиньте скрипт и не лезьте лучше тогда.freeman написал(а):Народ а как цвет или дизайн изменить на ферме? и как настроить правильно выплаты и цены на фрукты все это дело как делать правильней и в минус не уйти? Подскажите!!!
ниаолай
Местный
ферма с официального сайтаblackcat написал(а):Дыры удалять. Нанять программиста, пусть ищет. Мы то откуда знаем, что за скрипт там....
В файле цсс. Нанять программиста или изучить хтмл хотябы. Мы что экстрасенсы? Где цвет? чего цвет? Ну вы вопросы научитесь задавать же. Ну ёлки палки. Выкиньте скрипт и не лезьте лучше тогда.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Читайте эту тему. Обсуждалось. Я лично говорил, что и где. Удалите файл лицензии.ниаолай написал(а):ферма с официального сайта
ниаолай
Местный
ЭТО Я УЖЕ ДАВНО ЗДЕЛАЛ!А БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕНУЖНО УДАЛЯТЬ?blackcat написал(а):Читайте эту тему. Обсуждалось. Я лично говорил, что и где. Удалите файл лицензии.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Больше ничего не найдено.ниаолай написал(а):ЭТО Я УЖЕ ДАВНО ЗДЕЛАЛ!А БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕНУЖНО УДАЛЯТЬ?
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
Внутреннюю почту (а точнее, диалог) можно найти в скрипте золотой шахты, стена пользователя - в скрипте эко-игры. А потом уже подогнать под себя. Я так битву фруктов для вытащил из эко и поставил на golden birds.spiderbuber написал(а):Народ, у кого есть следующие модули:
P.S Могу кинуть ссылку на свой проект) пишите в ЛС.
И еще вопрос. Кто может перечислить все файлы, которые отвечают за ЧАТ в скрипте Маша и Медведь? Больше всего интересуют .JS хочу его на движок голден птичек перенести, стандартный чат не привлекает...
Добрый день, коллеги!
Интересует следующий вопрос:
Пополняю баланс, с кошелька PAYEER сумма списывается, на счет магазина PAYEER зачисляется, но баланс аккаунта не пополняется серебром. В чем может быть проблема?
ЗЫ: Магазин PAYEER пока на модерации. Может ли это быть помехой? Ведь на счет деньги поступают...
Пополняю баланс, с кошелька PAYEER сумма списывается, на счет магазина PAYEER зачисляется, но баланс аккаунта не пополняется серебром. В чем может быть проблема?
ЗЫ: Магазин PAYEER пока на модерации. Может ли это быть помехой? Ведь на счет деньги поступают...
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
В настройках магазинаwh1skas написал(а):Добрый день, коллеги!
Status URL - вы указали http://вашсайт/payeer_merchant.php ????
Cпасибо, здесь именно и накосячил. Буду пробовать теперь искать исправление ошибки:Sergey12 написал(а):В настройках магазина
Status URL - вы указали http://вашсайт/payeer_merchant.php ????
Не удалось выплатить! Попробуйте позже
Еще раз спасибо!
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
ЗЫ: Все из-за этого условия:
Но если посудить, то на балансе магазина намного больше... Чем сумма снятия + 1 руб.
Читал ранее было указано, что если все правильно настроено и магазин прошел модерацию, то в админке сайта, в списке выплат, будет показан баланс магазина. У меня там пусто... Даже ошибок нет. Полагаю, что надо дождаться одобрения модерации магазина и все будет здорово
Все заработало... Разобрался. Спасибо за помощь, Sergey12
if( ($balance) >= ($sum_pay+1))
{
{
Читал ранее было указано, что если все правильно настроено и магазин прошел модерацию, то в админке сайта, в списке выплат, будет показан баланс магазина. У меня там пусто... Даже ошибок нет. Полагаю, что надо дождаться одобрения модерации магазина и все будет здорово
Все заработало... Разобрался. Спасибо за помощь, Sergey12
Последнее редактирование:
satif
Участник
- Реакции
- 3
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.