Ну так это понятное дело! но увы я не слишком силен в этом! Фантазии у меня хватает а вот только возможности нет, такой бы всякой хни наштопал бы =) Ну народ если кто имеет нормальный аукцион не проходите мимо!) рассмотрю все предложения.Sergey12 написал(а):На самом деле, можно взять стандартный аукцион и при условии знаний PHP сделать что-угодно...
в смысле нормальныйsatif написал(а):Ну так это понятное дело! но увы я не слишком силен в этом! Фантазии у меня хватает а вот только возможности нет, такой бы всякой хни наштопал бы =) Ну народ если кто имеет нормальный аукцион не проходите мимо!) рассмотрю все предложения.![]()
ну в смысле такой вот с нормальными рабочими часиками =)yra написал(а):в смысле нормальный
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА ПИШЕТ Не удалось выплатить! Попробуйте позже Подскажите пожалуйста в чём дело было ? Спасибо!wh1skas написал(а):ЗЫ: Все из-за этого условия:
Но если посудить, то на балансе магазина намного больше... Чем сумма снятия + 1 руб.if( ($balance) >= ($sum_pay+1))
{
Читал ранее было указано, что если все правильно настроено и магазин прошел модерацию, то в админке сайта, в списке выплат, будет показан баланс магазина. У меня там пусто... Даже ошибок нет. Полагаю, что надо дождаться одобрения модерации магазина и все будет здорово
Все заработало... Разобрался. Спасибо за помощь, Sergey12
Вышли скриншоты из настроек API пользователя и магазина со страницы Payeer аккаунтаSERGEY4273 написал(а):У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА ПИШЕТ Не удалось выплатить! Попробуйте позже Подскажите пожалуйста в чём дело было ? Спасибо!
А если просто цифры пишу без https То пишет Внутренняя ошибка сообщите о ней Администратору,писал в службу поддержки пауер,там сказали что запрос идёт с IP 193.203.48.38 а почему не работает? мне непонятноwh1skas написал(а):Вышли скриншоты из настроек API пользователя и магазина со страницы Payeer аккаунта
Я и так пробовал,,Выводиться тогда вот это сообъщение-- Внутренняя ошибка сообщите о ней Администраторуblackcat написал(а):Айпи писать ТОЛЬКО цифры с разделительными точками.
public $apiId = 'сюда индефикатор айпи пользователя';ArtemisLab написал(а):Всем добрый вечер!
Сейчас устанавливаю этот скрипт на сайт.
Прблема в том, что не знаю откуда нужно брать:
public $apiId = '11111111';
public $apiKey = '11111111';
public $shopID = 11111111;
public $secretW = "11111111";
Магазин на паере создал...
___
Ах да, у меня 1000 сообщение в этой теме :3