satif
Участник
- Реакции
- 3
ну тогда читай прошедшие сообщения, найдешь, ты не один кто сталкивался с этой проблемой, кто то описывал как и что нужно делать =)JohnyRS написал(а):Я везде все настроил просто с платежами проблемы
satif
Участник
- Реакции
- 3
просто замени этот файл)JohnyRS написал(а):А как убрать при регистрации активационное письмо?
Вложения
-
1,9 KB Просмотры: 28
вот тутAndreyHunter написал(а):вывод может не работать по двум причинам ты неправильно прописал данные в class.config или неправильно настроил Payeer
# PAYEER настройки
public $AccountNumber = ' номер кошелька';
public $apiId = 'номер ip';
public $apiKey = 'пароль';
public $shopID = номер магазина;
public $secretW = "пароль";
ковычки надо ставить где у тебя написано номер магазина
я настраивал как мог ну почему то пишеться все эта надпись Не удалось выплатить! Попробуйте позже
satif
Участник
- Реакции
- 3
Ковычек не надо!assus написал(а):вот тут
# PAYEER настройки
public $AccountNumber = ' номер кошелька';
public $apiId = 'номер ip';
public $apiKey = 'пароль';
public $shopID = номер магазина;
public $secretW = "пароль";
ковычки надо ставить где у тебя написано номер магазина
я настраивал как мог ну почему то пишеться все эта надпись Не удалось выплатить! Попробуйте позже
Попробуй заменить этот файлик что я сбрасываю
Вложения
-
3 KB Просмотры: 63
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
JohnyRS
Участник
- Реакции
- 0
satif написал(а):просто замени этот файл)
Спасибоsatif написал(а):Ковычек не надо!
yra
Участник
- Реакции
- 2
попробуй заменить в папке ajax файл попробуй етотSergey12 написал(а):Плагин К-Н-Б работает, то при результате выдаёт не русские надписи, а крякозярбы. Я так понимаю, проблема в кодировке? Что посоветуете?
Вложения
-
1,1 KB Просмотры: 20
спасибо ручные выплаты это не шик ну спасибо за файл вот еще бы файл в админку для полного счастьяsatif написал(а):Ковычек не надо!
С праздником всех! День победы...
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
Не помогло. Если что, скрипт брал goldenbirds...yra написал(а):попробуй заменить в папке ajax файл попробуй етот
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
Кит
Участник
- Реакции
- 1
Кит
Участник
- Реакции
- 1
Спасибо. Будем эксперементироватьblackcat написал(а):Насчет КНБ, думаю, проблем с самим скриптом плагина не должно быть. С папкой JS ничего не делали. Ато тут некоторые экспериментируют с удалением ее или файлов из нее. Попробуйте сравнить ее и сам скрипт с оригинальным скриптом. Есть ли например файл js/functions.js или ajax/game_play.php. Правильно ли установили сам плагин? Так же попробуйте в последней попытке удалить счетчик widgets.amung.us/tab.js.
Пока больше предположений нету. Надо более плотно разбираться.
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
driver
Участник
- Реакции
- 0
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Так как описывалось в этой теме.driver написал(а):как сделать чтоб вывод был только после ввода определенной суммы?
driver
Участник
- Реакции
- 0
подскажите где эта тема? на предыдущих страницах? что то не видел(вопрос не про баллы)blackcat написал(а):Так как описывалось в этой теме.
присоединяюсь к вопросу!Sergey12 написал(а):И еще вопрос, товарищи. Как поставить заглушку на страницу выплат - типо пополните на 50 рублей, чтобы начата выводить...
Последнее редактирование модератором:
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Читайте тему есть такое тутdriver написал(а):подскажите где эта тема? на предыдущих страницах? что то не видел(вопрос не про баллы)
присоединяюсь к вопросу!
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 5){
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB!<b></font></center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
Только правильно в страницу теперь засуньте...
if($user_data["insert_sum"] <= 5){
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB!<b></font></center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
Только правильно в страницу теперь засуньте...
Кит
Участник
- Реакции
- 1
А где этот счётчик? Не могу найти.blackcat написал(а):Так же попробуйте в последней попытке удалить счетчик widgets.amung.us/tab.js.
Пока больше предположений нету. Надо более плотно разбираться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.