Что-то я совневаюсь что вообще будит как исправить?blackcat написал(а):Не уверен, но думаю что из-за этого date_add > '$dt'. Завтра должно отобразиться.
Прочитать тему. Уже не раз писалось об этом.
вот время веплаты с бд вытянул GMT: Sun, 25 May 2014 1234 GMT
время удаления GMT: Mon, 09 Jun 2014 1234 GMT
Последнее редактирование:
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
не помоглоblackcat написал(а):Можно попробовать просто удалить эту запись AND date_add > '$dt' .
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
Baladis
Участник
- Реакции
- 0
SERGEY4273
Местный
- Реакции
- 3
Установил игру к-н-б но при нажатии на любую иконку справа выводится вот такая ерунда,кто знает как это исправить?
Вложения
-
148,3 KB Просмотры: 57
я вот это удалилblackcat написал(а):Можно попробовать просто удалить эту запись AND date_add > '$dt' .
Код:
WHERE status = '3' AND date_add > '$dt
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Кодировку поменять надо (файлов камня - вроде game_play.php). Я тут уже выкладывалSERGEY4273 написал(а):Установил игру к-н-б но при нажатии на любую иконку справа выводится вот такая ерунда,кто знает как это исправить?
Ну было подозрение на счет еще и статуса 3... Может просто, как я и говорил, на след день появилось?assus написал(а):я вот это удалили все заработало, все равно надо переписать кодКод:WHERE status = '3' AND date_add > '$dt
на следующий день не появилось, простой вывод с бд сделать и все заработалоblackcat написал(а):Кодировку поменять надо (файлов камня - вроде game_play.php). Я тут уже выкладывал
Ну было подозрение на счет еще и статуса 3... Может просто, как я и говорил, на след день появилось?
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
и отсюда качал и кодировку менял, ничего не помогает...blackcat написал(а):Кодировку поменять надо (файлов камня - вроде game_play.php). Я тут уже выкладывал
JohnyRS
Участник
- Реакции
- 0
jura
Участник
- Реакции
- 0
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Других вариантов просто нету.Sergey12 написал(а):и отсюда качал и кодировку менял, ничего не помогает...
Вроде у них (у паера) есть свой обменник такой.jura написал(а):люди добрые не подскажете где можно обмен сделать Webmoney на Payeer или наоборот?
jura
Участник
- Реакции
- 0
был но больше нету!!временно отключен и Бог знает когда вернутblackcat написал(а):Других вариантов просто нету.
Вроде у них (у паера) есть свой обменник такой.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Ну про прям сейчас точно не могу сказать. Но внутри аккаунта есть ВЫВОД средств. Там выбираешь, куда. Было и ВМ. Точно убрали это?jura написал(а):был но больше нету!!временно отключен и Бог знает когда вернут
Mako
Участник
- Реакции
- 0
ниаолай написал(а):а не у кого нет ещё модуля колесо фортуны
Последнее редактирование модератором:
De_Morgan
Участник
- Реакции
- 0
Проверь, если ли у тебя такая папка на сайте?De_Morgan написал(а):Ребята, нужна помощь. С Payeer пропадают деньги, кто сможет обезопасить мой сайт и мою платёжку? В ТП сказали, что мне нужен норм программист. :-(
http://сайт.ру/js/editor/jscripts/tiny_mce/themes/simple/skins/o2k7/img/ и посмотри какие файлы она содержит.
На всякий случай:
Загрузи туда в папку tiny_mce файл .htaccess
Что это и зачем погугли тут
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Дай ссылку в лс, гляну ,что знаю.De_Morgan написал(а):Ребята, нужна помощь. С Payeer пропадают деньги, кто сможет обезопасить мой сайт и мою платёжку? В ТП сказали, что мне нужен норм программист. :-(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.