De_Morgan
Участник
- Реакции
- 0
wh1skas написал(а):Проверь, если ли у тебя такая папка на сайте?
http://сайт.ру/js/editor/jscripts/tiny_mce/themes/simple/skins/o2k7/img/ и посмотри какие файлы она содержит.
На всякий случай:
Загрузи туда в папку tiny_mce файл .htaccess
Что это и зачем погугли тут
jura
Участник
- Реакции
- 0
Это тоже убрали!есть где можно на ВМ перечислеть но мне и нада обратно!!blackcat написал(а):Ну про прям сейчас точно не могу сказать. Но внутри аккаунта есть ВЫВОД средств. Там выбираешь, куда. Было и ВМ. Точно убрали это?
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Да - я спрашивал. Говорят временно убрали. Может потом вернут.jura написал(а):Это тоже убрали!есть где можно на ВМ перечислеть но мне и нада обратно!!
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Новичку нелья вообще ничего подобного делать.kvozimir написал(а):можно ли новичку устанавливать и запускать ферму
Открой далее папку img и скинь скрин что там есть.De_Morgan написал(а):
и все же можно ли запускать даный скрипт и пользоваться????blackcat написал(а):Новичку нелья вообще ничего подобного делать.
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
Не вздумайте авто-выплаты ставить! На любую защиту найдётся умник, который накажет вас за эту глупость! Меня раз 5 ломали уже! Что я только не менял и не делал...Скрипты все с лазейками! Хороший скрипт сотни тысяч рублей вам будет стоить! Так что ручками ребятки выплаты делаем! Не послушаетесь, потом меня вспомните, когда тысяч 10 у вас уведут из под носа с вашего кошелька...
spiderbuber
Участник
- Реакции
- 3
Я вот как-то нормально с автовыплатами работаю второй месяц. Может просто пока никто мной не заинтересовался..gplm555 написал(а):Не вздумайте авто-выплаты ставить! На любую защиту найдётся умник, который накажет вас за эту глупость! Меня раз 5 ломали уже! Что я только не менял и не делал...Скрипты все с лазейками! Хороший скрипт сотни тысяч рублей вам будет стоить! Так что ручками ребятки выплаты делаем! Не послушаетесь, потом меня вспомните, когда тысяч 10 у вас уведут из под носа с вашего кошелька...
jarikjimi
Участник
- Реакции
- 0
читай тему, об этом уже писалиjarikjimi написал(а):Всем привет. Народ помогите настроить. У меня при пополнении в 500 рублей автоматом приходит 2 красных птички, помогите настроить что бы приходила 1 синяя! Плиииз. Буду очень благодарен!!!
Imho
Участник
- Реакции
- 3
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Нет!Imho написал(а):а вообще реал на этом скрипте норм кол-во денег заработать??
Нет!kvozimir написал(а):и все же можно ли запускать даный скрипт и пользоваться????
AndreyHunters
Участник
Для этого нужно иметь понятия что и где,на пальцах это не обьяснить,а в основном img и styles.....freeman написал(а):Народ а как цвет или дизайн изменить на ферме? и как настроить правильно выплаты и цены на фрукты все это дело как делать правильней и в минус не уйти? Подскажите!!!
De_Morgan
Участник
- Реакции
- 0
Это и есть уже папка IMG, в ней еще есть папка IMG) а в последней вот этоwh1skas написал(а):Открой далее папку img и скинь скрин что там есть.
c .htaccess я не соображу как сделать, слишком нуб(
AndreyHunters
Участник
в среднем в скрипте около 10mxx и 18sqlниаолай написал(а):ЭТО Я УЖЕ ДАВНО ЗДЕЛАЛ!А БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕНУЖНО УДАЛЯТЬ?
AndreyHunters
Участник
внимательней смотри там есть специально строчки для поисковика.....SERGEY4273 написал(а):Здравствуйте!Поменял название fruit-farm на своё в файле _header.php в папке inc
<html>
<head>
<title>Fruit-Farm - {!TITLE!}</title>
Но всё равно в поисковике отображается Fruit-Farm вместо моего,как это исправить? Спасибо!
AndreyHunters
Участник
ссылку на сайт для начала дайDe_Morgan написал(а):Ребята, нужна помощь. С Payeer пропадают деньги, кто сможет обезопасить мой сайт и мою платёжку? В ТП сказали, что мне нужен норм программист. :-(
файл лицензии как минимум удали.De_Morgan написал(а):Это и есть уже папка IMG, в ней еще есть папка IMG) а в последней вот это
c .htaccess я не соображу как сделать, слишком нуб(
Нуб, не нуб, если интересно, что бы была защита, советую разобраться. Сложного ничего нет. Например вот, самая простая операция и понятно http://www.answerium.com/article21/
Начинай учить )) Что бы держать hyip - мало установить готовый скрипт, надо хотя бы немного разбираться.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Я же ему сказал удалить!!!!wh1skas написал(а):файл лицензии как минимум удали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.