AndreyHunters
Участник
я не только шарю но и пишуassus написал(а):а что ты шаришь в php?
AndreyHunters
Участник
кинул куда???Sergey12 написал(а):Andrey. Я тебе кинул нужную строчку. В ней меняется.
Только проблема в том, что там меняется только сумма и кол-во красных (самых крутых птиц).
если ты про это $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 399.99) ? 2 : 0;
то здесь задается сумма и количество,а за то каких птиц тебе добавить отвечает другой параметр.......
это хорошо можешь расписать полностью payeer_merchant.phpAndreyHunters написал(а):я не только шарю но и пишу
это помогло бы всем
AndreyHunters
Участник
ну и ладно так мешьше людей просило помощиAndreyHunters написал(а):ты имеешь ввиду где что и за что???
да там проще простого только смысл мне это делать я же не мать тереза.............
AndreyHunters
Участник
мешьше-???????????assus написал(а):ну и ладно так мешьше людей просило помощи
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
ааа, вот, тогда какой параметр отвечает???AndreyHunters написал(а):кинул куда???
если ты про это $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 399.99) ? 2 : 0;
то здесь задается сумма и количество,а за то каких птиц тебе добавить отвечает другой параметр.......
AndreyHunters
Участник
AndreyHunters
Участник
для особо одаренных обьясняю файл в личку и я исправлюSergey12 написал(а):ааа, вот, тогда какой параметр отвечает???
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
уже не надо. я и сам справился.AndreyHunters написал(а):для особо одаренных обьясняю файл в личку и я исправлю
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', b_t = b_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount', billet = billet + '$bill' WHERE id = '{$user_id}'");
вот как раз b_t=b_t - меняете на то дерево, которое вы хотите вручить пользователю,...
AndreyHunters
Участник
вот так и дальше в принцепи там не так сложноSergey12 написал(а):уже не надо. я и сам справился.
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', b_t = b_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount', billet = billet + '$bill' WHERE id = '{$user_id}'");
вот как раз b_t=b_t - меняете на то дерево, которое вы хотите вручить пользователю,...
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
колесо фортуны - начисление билетовAndreyHunters написал(а):умничка!
а это что??? ,billet = billet + '$bill'???
AndreyHunters
Участник
а ясно,.....Sergey12 написал(а):колесо фортуны - начисление билетов
только там было бы проще сделать отдельной строкой,меньше бы была нагрузка на
базу,ну в принципе и так можно....
De_Morgan
Участник
- Реакции
- 0
В ЛС кину сайт, посмотри.AndreyHunters написал(а):ну а тогда как я могу тебе помочь.........................
SERGEY4273
Местный
- Реакции
- 3
Badb
Участник
- Реакции
- 5
AndreyHunters
Участник
для этого нужно полностью модуль переписывать,чинка выделки не стоитBadb написал(а):Ребят как сделать так чтобы таймер в аукционе делал отчет в реальном времени а то приходится обновлять страницу постоянно кто скажет?
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
увы, до такого не додумаюсь...в инструкции было так сказано, поэтому сделал, как там...AndreyHunters написал(а):а ясно,.....
только там было бы проще сделать отдельной строкой,меньше бы была нагрузка на
базу,ну в принципе и так можно....
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
имею модуль накопительный банк и помощь проекту (пожертвования)SERGEY4273 написал(а):Ребята у кого есть модуль накопительный банк,помощь проекту,Биржа рефералов,хотя бы какой нибудь из них
кстати говоря, модуль накопительный банк есть в том же бесплатном движке птичек, модуль пожертвования так же есть в сети в скриптах
лично я его просто вытащил и себе добавил...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.