SERGEY4273
Местный
- Реакции
- 3
Установил чат когда заливал базу вот такое выводитblackcat написал(а):Вот это точно, как я говорил. Пересоздайте базу в другой кодировке. Ну или меняйте кодировку таблицы (не уверен).
ALTER TABLE`db_users_a`ADD`chat_moder`INT(1)NOTNULLAFTER`banned`; Как это исправить? Спасибо!Нажимаю на db_chat_ban Приходит пустой запрос У кого нибудь есть нармальный файл базы чата?
SERGEY4273
Местный
- Реакции
- 3
Можете скинуть в лс,только чтобы рабочий был?Sergey12 написал(а):имею модуль накопительный банк и помощь проекту (пожертвования)
кстати говоря, модуль накопительный банк есть в том же бесплатном движке птичек, модуль пожертвования так же есть в сети в скриптах
лично я его просто вытащил и себе добавил...
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
чат из какого скрипта? golden birds или маша и медведь?SERGEY4273 написал(а):Установил чат когда заливал базу вот такое выводит
ALTER TABLE`db_users_a`ADD`chat_moder`INT(1)NOTNULLAFTER`banned`; Как это исправить? Спасибо!Нажимаю на db_chat_ban Приходит пустой запрос У кого нибудь есть нармальный файл базы чата?
вряд ли у меня будет желание вытаскивать...SERGEY4273 написал(а):Можете скинуть в лс,только чтобы рабочий был?
по факту, что тебе надо
вытаскиваешь базу накопительного банка или пожертвования
вытаскиваешь страницы накопительного банка или пожертвования
заливаешь всё это
прописываешь разрешение в htsaccess
прописываешь разрешение в pages/account.php
AndreyHunters
Участник
и не будет работать так как надо еще прописывать в папке inc/_user_menu.phpSergey12 написал(а):чат из какого скрипта? golden birds или маша и медведь?
вряд ли у меня будет желание вытаскивать...
по факту, что тебе надо
заливаешь всё это
P.S.Если берешся подсказывать то пиши грамотно и правильно......
Последнее редактирование:
SERGEY4273
Местный
- Реакции
- 3
Чат здесь скачивал,с какого скрипта не знаюSergey12 написал(а):чат из какого скрипта? golden birds или маша и медведь?
вряд ли у меня будет желание вытаскивать...
по факту, что тебе надо
заливаешь всё это
vlw
Участник
- Реакции
- 0
AndreyHunters
Участник
в конфиге убери данные айпи,а по нормальному тебе придется переделывать payment.phpKoddo написал(а):А как отключить автовыплаты то?
так как тебе нужно зделать заказ выплат+и базу придется коректировать
Koddo
Участник
- Реакции
- 0
AndreyHunters
Участник
в нете поищи,но учти что они все дырявые как сито,я бы предложил но у меня дорого..................Koddo написал(а):Я просто думал есть грубо говоря в скрипте какой-то параметр: "Вкл/Выкл автовыплаты" А Готового с ручными выплатами на Payeer нет? )
ниаолай
Местный
блин всё создал а как путь прописать и чтобы путь к адинке только защищался не разберусь не как не подскажешwh1skas написал(а):файл лицензии как минимум удали.
Нуб, не нуб, если интересно, что бы была защита, советую разобраться. Сложного ничего нет. Например вот, самая простая операция и понятно http://www.answerium.com/article21/
Начинай учить )) Что бы держать hyip - мало установить готовый скрипт, надо хотя бы немного разбираться.
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
работать будет, просто пользователь не будет видеть ссылку у себя в меню на данную страницу, но если забить адрес в адресной строке всё будетAndreyHunters написал(а):и не будет работать так как надо еще прописывать в папке inc/_user_menu.php
P.S.Если берешся подсказывать то пиши грамотно и правильно......
Sergey12
Местный
- Реакции
- 3
посмотри в теме на первых страницах, выкладывали 100%Koddo написал(а):Я просто думал есть грубо говоря в скрипте какой-то параметр: "Вкл/Выкл автовыплаты" А Готового с ручными выплатами на Payeer нет? )
P.S Интересует модуль "отзывы" попытался вытащить с другого скрипта, всё вроде сделал, а отзыв оставлятся не хочет, выдаёт рандомную ошибку аля "минимальная длина отзыва 10 символов".... и да, я писал предложение больше 10 символов, если кто-то умный хотел прокомментировать
AndreyHunters
Участник
да и откуда же пользователь будет знать что надо забить в адресной строке???Sergey12 написал(а):работать будет, просто пользователь не будет видеть ссылку у себя в меню на данную страницу, но если забить адрес в адресной строке всё будет
AndreyHunters
Участник
я так подозреваю что вытягивал из маша и медведь или пивовар?Sergey12 написал(а):посмотри в теме на первых страницах, выкладывали 100%
P.S Интересует модуль "отзывы" попытался вытащить с другого скрипта, всё вроде сделал, а отзыв оставлятся не хочет, выдаёт рандомную ошибку аля "минимальная длина отзыва 10 символов".... и да, я писал предложение больше 10 символов, если кто-то умный хотел прокомментировать
vlw
Участник
- Реакции
- 0
AndreyHunters
Участник
попытался из базы удалить пользователей???если да то это нормально,сам виноватvlw написал(а):Почему-то при регистрации письмо приходит в 1970 году. Как это исправить?
vlw
Участник
- Реакции
- 0
В базе я только контакты администрации писал, ибо они в администраторском меню не сохраняются. Больше я ничего не изменял.AndreyHunters написал(а):попытался из базы удалить пользователей???если да то это нормально,сам виноват
UPD: Я ещё менял пароль First'a
AndreyHunters
Участник
ну так ты сам ответил на свой порос в этих игрушках First привязан по умолчанию практически везде,нарушение его целостности приводит к подобному сбою,,vlw написал(а):В базе я только контакты администрации писал, ибо они в администраторском меню не сохраняются. Больше я ничего не изменял.
UPD: Я ещё менял пароль First'a
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.