vlw
Участник
- Реакции
- 0
Так значит не менять его пароль, и пусть заходят туда всякие ...AndreyHunters написал(а):ну так ты сам ответил на свой порос в этих игрушках First привязан по умолчанию практически везде,нарушение его целостности приводит к подобному сбою,,
AndreyHunters
Участник
да нет просто надо удалить его полностью во всех файлах и по умолчанию прописать себя.....vlw написал(а):Так значит не менять его пароль, и пусть заходят туда всякие ...
AndreyHunters
Участник
головняка оно стоит.........с вебмани одвизорassus написал(а):Кто ставил на ферму автпополнение вебмани ? стоит оно внимания?
AndreyHunters
Участник
основная проблема не сохранения изменений а админ панели это xss,а если ты прописуеш в базе то админа у тебя будет2,распостраненная система для взлома.............vlw написал(а):В базе я только контакты администрации писал, ибо они в администраторском меню не сохраняются. Больше я ничего не изменял.
UPD: Я ещё менял пароль First'a
vlw
Участник
- Реакции
- 0
AndreyHunters написал(а):основная проблема не сохранения изменений а админ панели это xss,а если ты прописуеш в базе то админа у тебя будет2,распостраненная система для взлома.............
Я немного не понял. Можете поподробнее и попорядку написать что нужно сделать.AndreyHunters написал(а):да нет просто надо удалить его полностью во всех файлах и по умолчанию прописать себя.....
AndreyHunters
Участник
зайди на киви и там есть модули для сайтов выбирай,только сначала внимательно прочитай условия подключенияassus написал(а):а автпополнение qiwi как сделать ???
AndreyHunters
Участник
ну для начала найти все дыры и залатать,подобный скрипт сильно уязвим,ну а потом в файлах где есть фирст заменить его на свои и в базе перед тем как ее заливать проделать тоже самоеvlw написал(а):<br>.
Я немного не понял. Можете поподробнее и попорядку написать что нужно сделать.
vlw
Участник
- Реакции
- 0
на счёт дыр-лицензию удалил, А заменить на свои-это на admin?AndreyHunters написал(а):ну для начала найти все дыры и залатать,подобный скрипт сильно уязвим,ну а потом в файлах где есть фирст заменить его на свои и в базе перед тем как ее заливать проделать тоже самое
AndreyHunters
Участник
лицензия это шел,а дыры это всевозможные xss и sql,если скрипт отсюда то это сито натуральноеvlw написал(а):на счёт дыр-лицензию удалил, А заменить на свои-это на admin?
чтото я там модули не нашел кроме инструкции которая написана для профессионаловAndreyHunters написал(а):зайди на киви и там есть модули для сайтов выбирай,только сначала внимательно прочитай условия подключения
AndreyHunters
Участник
Учись искать правильно http://ishopnew.qiwi.ru/cms.html,только войди сначала в свой кошелекassus написал(а):чтото я там модули не нашел кроме инструкции которая написана для профессионалов
спасибо чтото я это не заметил теперь надо разбераться что кудаAndreyHunters написал(а):Учись искать правильно http://ishopnew.qiwi.ru/cms.html,только войди сначала в свой кошелек
vlw
Участник
- Реакции
- 0
AndreyHunters
Участник
да не за что,но в случаи с киви надежней делать фиксированную суммуassus написал(а):спасибо чтото я это не заметил теперь надо разбераться что куда
AndreyHunters
Участник
а при чем тут это сам скрипт надо латать,я же тебе его не поправлю через fttp,там по нормальному день надо убить чтоб все дыры залататьvlw написал(а):AndreyHunters, так что мне делать? Могу в лс дать доступ к ftp
это примерно как на payeerAndreyHunters написал(а):да не за что,но в случаи с киви надежней делать фиксированную сумму
AndreyHunters
Участник
AndreyHunters
Участник
ну не совсем.....там с модерацией головняк,с фиксированной суммой прощеassus написал(а):это примерно как на payeer
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.