Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.441
makc
Местный
Реакции
6
  • #1.442
blackcat написал(а):
ПРО АЙПИ СВОЕГО САЙТА УЗНАВАЙТЕ У СВОИХ ХОСТЕРОВ !!!!!!!!!!!
alex23 написал(а):
cmd > ping www.твоисайт (пример: ping www.servahoc.ru или ping servahoc.ru)
да знаю я айпи своего сайта, и его указывал, но они написали другой указать....в общем решил нах через Api пайера работать, лучше напрямую переводы делать, пусть и геморно зато надежно!

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.443
makc написал(а):
да знаю я айпи своего сайта, и его указывал, но они написали другой указать....в общем решил нах через Api пайера работать, лучше напрямую переводы делать, пусть и геморно зато надежно!
Никаких проблем с осуществлением переводов (пополнений и выводов) не возникает с момента правильной настройки. Проверил сегодня даже. Не знаю какие проблемы.

kvozimir
Участник
Реакции
409
ребята ну помогите хоть кто нибудь подключить второй PAYEER кошелек
цель чтоб было 2 резерва:)

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.445
kvozimir написал(а):
ребята ну помогите хоть кто нибудь подключить второй PAYEER кошелек
цель чтоб было 2 резерва:)
Кстати можно иметь больше одного аккаунта на payeer???

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.446
Есть ли у кого то ручные выплаты вебмани? Дайте пожалуйста, заранее спасибо!

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.447
alex23 написал(а):
Кстати можно иметь больше одного аккаунта на payeer???
Можно с разными почтовыми ящиками хоть 1000

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.448
blackcat написал(а):
Можно с разными почтовыми ящиками хоть 1000
А проблем не будет ? не заблокируют потому что много аккаунтов ?

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.449
alex23 написал(а):
А проблем не будет ? не заблокируют потому что много аккаунтов ?
Могу скинуть скрин письма с ихним ответом на подобный вопрос (если не удалили еще). Или сам можешь прямо спросить у них для большей убедительности :).

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.450
blackcat написал(а):
Могу скинуть скрин письма с ихним ответом на подобный вопрос (если не удалили еще). Или сам можешь прямо спросить у них для большей убедительности :).
Просто спросил :) Спасибо!

A3D
Участник
Реакции
0
  • #1.451
Toobyk
Участник
Реакции
1
  • #1.452
kvozimir написал(а):
вчера только узнавал,300р стоит
У кого проконсультироваться и купить можно?? (модуль - стена пользователя)

ksander
Участник
Реакции
16
  • #1.453
Toobyk написал(а):
Пиши в ЛС дам координаты, разработчика данного модуля

makc
Местный
Реакции
6
  • #1.454
Toobyk написал(а):
а что он из себя представляет? мож глянуть где можно? если знаешь сайт кинь в личку, может смогу сделать....

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.455
Объясните мне суть этого модуля именно для ферм! Какой смысл использовать стену пользователей? Вы хотите сделать из фермы соц.сеть? Если что-то реально достойное, до чего я не додумался, опишите )) Я смогу запилить ) Но если что начну после своих задач )) Ну если, конечно, ждать будете

Toobyk
Участник
Реакции
1
  • #1.456
wh1skas написал(а):
Объясните мне суть этого модуля именно для ферм! Какой смысл использовать стену пользователей? Вы хотите сделать из фермы соц.сеть? Если что-то реально достойное, до чего я не додумался, опишите )) Я смогу запилить ) Но если что начну после своих задач )) Ну если, конечно, ждать будете
Можешь написать модуль:
Чтобы можно было поливать деревья, чтобы они давали плоды...??? (если не поливать, то соответственно плодов не будет) и прикрутить как-нибудь туда энергию - за поливку тратиться энергия, а покупать её можно будет за серебро (для покупок)...???

Кстати я этот модуль уже где-то видел, на какой то ферме (значит он уже существует)... Если есть у кого, отпишитесь...

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.457
Toobyk написал(а):
Можешь написать модуль:
Чтобы можно было поливать деревья, чтобы они давали плоды...??? (если не поливать, то соответственно плодов не будет) и прикрутить как-нибудь туда энергию - за поливку тратиться энергия, а покупать её можно будет за серебро (для покупок)...???

Кстати я этот модуль уже где-то видел, на какой то ферме (значит он уже существует)... Если есть у кого, отпишитесь...
Честно, могу многое, но сейчас у меня задача не из легких. Отложить можно на потом, мне понять надо логику, когда поливать? Зачем поливать, и тд. Если есть сайт, где это работает, то скинь в ЛС. Просмотрю механику работы. Заодно может чего своего добавить.

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.458
Здравствуйте! Хотел еще поставит несколько видов фруктов, как можно это сделать???

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.459
alex23 написал(а):
Здравствуйте! Хотел еще поставит несколько видов фруктов, как можно это сделать???
Самое простое, если сам все будешь делать - это искать во всех файлах, где встречается надпись a_t (лайм или дерево первого уровня), и наряду с этой переменной создать свою. Например f_t. И дописывать ее повсюду. + не забыть про БД

makc
Местный
Реакции
6
  • #1.460
alex23 написал(а):
если нужно, сделаю, не бесплатно естественно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху