дык не все ж НА ХАЛЯВУ должно доставатьсяart199908zxc написал(а):ну вот
Последнее редактирование:
A3D
Участник
- Реакции
- 0
тут выкладывали аукцион и чатart199908zxc написал(а):=)) хотя бы чат как с голдена скопировать)
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
alex23
Участник
- Реакции
- 2
так и сделай кто пригласит 100рефефралов дам 1000 серебраalex23 написал(а):Здравствуйте! Как можно сделать: "Пригласите 100 рефералов и получите 10000 серебра." ???
alex23
Участник
- Реакции
- 2
Я имел ввиду в автоматическом режимеkvozimir написал(а):так и сделай кто пригласит 100рефефралов дам 1000 серебра
art199908
Участник
- Реакции
- 36
ребята проверьте паймент пожалуйста,говорили он с глюком типа изменений ни каких а размер файла меняется
Вложения
-
7,5 KB Просмотры: 9
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Держи, если хочешь чтобы были на твоем сайте баллы, но хочешь их скрыть, убери строки, где говорится "у вас ? баллов" и все баллы будут скрыты. Но в тоже время работать.kvozimir написал(а):ребята проверьте паймент пожалуйста,говорили он с глюком типа изменений ни каких а размер файла меняется
Вложения
-
8,8 KB Просмотры: 7
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
Привет всем! Ребят нужна помощь. Сайт работал дней 10 примерно, всё отлично. Потом сайт заблокировали, написал в тех поддержку. Дали следующий ответ: На ваш сайт поступила жалоба от какой то команды, тип у меня проходят qiwi пополнения . а они запрещены тип. А у меня на сайте ведь ток Payeer пополнения. ЧТо теперь мне делать:? Я ушел на другой хостинг, но я боюсь что снова также заблокируют.
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Значит нарушил правила хостинга, врятли кто поможетsokoloriginal написал(а):Привет всем! Ребят нужна помощь. Сайт работал дней 10 примерно, всё отлично. Потом сайт заблокировали, написал в тех поддержку. Дали следующий ответ: На ваш сайт поступила жалоба от какой то команды, тип у меня проходят qiwi пополнения . а они запрещены тип. А у меня на сайте ведь ток Payeer пополнения. ЧТо теперь мне делать:? Я ушел на другой хостинг, но я боюсь что снова также заблокируют.
Влaд
Участник
- Реакции
- 0
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
да работает, зависит от твоего хостинга и настроек крона, к примеру у меня ограничение на хосте 500 писем в час если больше то блокировка директории откуда идет рассылкаВлaд написал(а):Ребят, вопрос по массовой рассылке.
Как она работает, и работает ли она вообще?
За сколько времени отправит письма 35к пользователям?
art199908
Участник
- Реакции
- 36
переходишь по ссылке - http://твой сайт.ru/cron_job.php и каждый раз когда переходишь по этой ссылке, рассылка пересылает по 50 сообщений. Перешел второй раз уже 100 людям, еще раз перешел уже 150Влaд написал(а):Ребят, вопрос по массовой рассылке.
Как она работает, и работает ли она вообще?
За сколько времени отправит письма 35к пользователям?
SA93N
Местный
- Реакции
- 2
art199908
Участник
- Реакции
- 36
да)SA93N написал(а):в общем 700 раз переходишь и все)
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Влaд
Участник
- Реакции
- 0
СПАСИБО. Сейчас проверюart199908 написал(а):переходишь по ссылке - http://твой сайт.ru/cron_job.php и каждый раз когда переходишь по этой ссылке, рассылка пересылает по 50 сообщений. Перешел второй раз уже 100 людям, еще раз перешел уже 150
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.