Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Посчитай сам 60сек * 60 мин *24час= 1день=86400SAhakats написал(а):мне нужно в юникс формате написать что проекту пошел второй день
вот формула
public $SYSTEM_START_TIME = 1454904331;
86400* (кол-во дней) + 1454904331
результат запишеш вместо своего
igorko393
Участник
- Реакции
- 0
wh1skas написал(а):В корневой папке присутствует файл success.html? Или правильно ли настроен action при удачной попытке пополнить счет? Настройки payeer на сайте. Проверь еще раз.
настройки на сайте проверял, все нормально, что за action? В корневой папке есть payeer_merchant, success.html нет, где его взять, как он должен выглядеть?
в корне должны быть еще эти 2 файла,если нету то залей
Вложения
-
319 байт Просмотры: 15
igorko393
Участник
- Реакции
- 0
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
#1046 - No database selected перевод #1046 - нет выбранной базы данныхДжахонгир написал(а):Здравтсвуйте все! Помогите мне пожалуйста когда я делаю SQL запросы там пишет #1046 - No database selected помогите пожалуйста
т.е вы не выбрали базу куда делать запрос
не выбрана база данных. Тебе прям пишет причину ошибкиДжахонгир написал(а):Здравтсвуйте все! Помогите мне пожалуйста когда я делаю SQL запросы там пишет #1046 - No database selected помогите пожалуйста
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
И еще почему когда обновляю страницу иногда показывает баланс
Состояние счета
{!BALANCE_B!} [для покупок]
{!BALANCE_P!} [на вывод]
Состояние счета
{!BALANCE_P!} [на вывод]
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Значит ты где-то недописал что-то в синтаксисе php, например точку с запятой не поставил где-то, либо запятую, неправильно назвал переменную. Смотри текст файла и ищи то, чего не хватает. Может скобку где-то забыл поставить или наоборот закрытьДжахонгир написал(а):И еще почему когда обновляю страницу иногда показывает баланс
Состояние счета
{!BALANCE_P!} [на вывод]
(),;{}_
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Спасибо уже сделал все! И еще скажите пожалуйста какие модули лучше ставить в Ферму?wh1skas написал(а):Значит ты где-то недописал что-то в синтаксисе php, например точку с запятой не поставил где-то, либо запятую, неправильно назвал переменную. Смотри текст файла и ищи то, чего не хватает. Может скобку где-то забыл поставить или наоборот закрыть
(),;{}_
чем меньше тем лучше,чата и пару бонусов всегда хватаетДжахонгир написал(а):Спасибо уже сделал все! И еще скажите пожалуйста какие модули лучше ставить в Ферму?
Те, которые заставят возвращаться пользователей изо дня в день на проект. Те модули, которые будут отличать тебя от других ферм.Джахонгир написал(а):Спасибо уже сделал все! И еще скажите пожалуйста какие модули лучше ставить в Ферму?
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
А вот чат я установил но там знаете ли на русском писать не возможно только на латинском писать можно! Когда пишут на русском их ник появляеться а вот сообщения нет! Помогите с этим тоже нашел вас слава богу!kvozimir написал(а):чем меньше тем лучше,чата и пару бонусов всегда хватает
дело может быть в кодировкеДжахонгир написал(а):А вот чат я установил но там знаете ли на русском писать не возможно только на латинском писать можно! Когда пишут на русском их ник появляеться а вот сообщения нет! Помогите с этим тоже нашел вас слава богу!
что за чат кстати?
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Не знаю скачал модуль от сюда называется Беседкаkvozimir написал(а):дело может быть в кодировке
что за чат кстати?
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
art199908
Участник
- Реакции
- 36
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
взламывали, мне кажется уже всех ломали.art199908 написал(а):Люди кто качал скрипт с этого сайта не взламывали вас и не выводили все деньги ваши с проекта? есть смысл работать или нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.