Gopher
Участник
- Реакции
- 0
good7
Местный
- Реакции
- 3
... пополнить баланс на 100руб и более. !!!! Да уж .... редкая ферма ... однако и запросы..Gopher написал(а):Что бы вывести нужно пополнить баланс на 100руб и более.
Что сейчас это акция.
Хотелось бы верить ... что смельчаки найдутся

good7
Местный
- Реакции
- 3
good7
Местный
- Реакции
- 3
good7
Местный
- Реакции
- 3
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
good7
Местный
- Реакции
- 3
ислам777
Местный
- Реакции
- 0
Привет, вы на каком хостинге залили скрипт ? Посоветуйте пожалуйста !Gopher написал(а):Искали место в Интернете, где можно заработать? Поздравляем, Вы его нашли! Мы предоставляем Вам возможность заработка в игровой обстановке. В нашей онлайн-игре Вы будете в роли настоящего бизнесмена, постройте свои лесопилки, производите древесину и продавайте ее за реальные деньги.
Прямая ссылка - http://goldsawmill.ru
Мы работаем без баллов и ограничений на вывод! С выгодной партнерской программой Вы сможете заработать в несколько раз больше! Заработок с приглашенных партнеров поступает на баланс для вывода - Вы сможете сразу вывести заработанные средства!
До 24 июня у нас действуют выгодные акции:
# При регистрации Вы получаете лесопилку четвертого уровня (25руб.) в подарок!
# При ПЕРВОМ пополнении баланса вы получаете в подарок 150% от суммы пополнения!
# При каждом последующем пополнении баланса вы получаете в подарок 50% от суммы пополнения!
Удачного заработка, Дорогие друзья!
До 20июня2015:
Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс более, чем на 100 RUB!
Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс более, чем на 50 RUB!
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Да уж, ферма не надёжная))MODERN написал(а):Опять не выводится, там какой-то чел 338 руб вывел и всё, походу резерв закончился(
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
good7
Местный
- Реакции
- 3
Хотел попасть на ферму ... но проблема ...
Warning: Unknown: failed to open stream: а?б?аКаАаЗаАаНаО аВ аДаОб?б?б?аПаЕ in Unknown on line 0
Fatal error: Unknown: Failed opening required '/home/users/k/kolganov-maksim0/domains/goldsawmill.ru/index.php' (include_path='.:/usr/local/zend-5.4/share/pear') in Unknown on line 0

Warning: Unknown: failed to open stream: а?б?аКаАаЗаАаНаО аВ аДаОб?б?б?аПаЕ in Unknown on line 0
Fatal error: Unknown: Failed opening required '/home/users/k/kolganov-maksim0/domains/goldsawmill.ru/index.php' (include_path='.:/usr/local/zend-5.4/share/pear') in Unknown on line 0
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
BURS
Участник
- Реакции
- 6
Бл* а че он понизил то?? 20% это п*здец мало я 20 не на 1 проекте не видел......MODERN написал(а):20% на вывод мало, очень мало, хотя бы 30 или 40% сделай!
я больше вывел ))
Пополнено:110.00 RUB
Выплачено247.10 RUB
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
BURS
Участник
- Реакции
- 6
на других я с много кратно превышал вложенноеGopher написал(а):А на других ты с такой же процентностью окупался?
дак че повысили то?
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
BURS написал(а):дак че повысили то?
Сайту месяц, с такими темпами как думаешь что будет? Прибыли от проекта я получить не хочу, но и уйти в минус тоже, хоть и с деньгами в реале все хорошо, заниматься постоянным вкладыванием не хотелось.BURS написал(а):я больше вывел ))
Пополнено:110.00 RUB
Выплачено247.10 RUB
Будет больше инвесторов будет больше вывод, простейший баланс, как в игре.
BURS
Участник
- Реакции
- 6
okeyGopher написал(а):Сайту месяц, с такими темпами как думаешь что будет? Прибыли от проекта я получить не хочу, но и уйти в минус тоже, хоть и с деньгами в реале все хорошо, заниматься постоянным вкладыванием не хотелось.
Будет больше инвесторов будет больше вывод, простейший баланс, как в игре.
BURS
Участник
- Реакции
- 6
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.