BURS
Участник
- Реакции
- 6
Тоже самое ))MODERN написал(а):Кто-то пополнил резерв, всё таки успел вывести свои 19 руб)
![]()
BURS
Участник
- Реакции
- 6
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
BURS
Участник
- Реакции
- 6
ты созд. сайта?Gopher написал(а):Вкладываю и выводят, все ок.
прочитай лс
Последнее редактирование:
good7
Местный
- Реакции
- 3
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
Убран бонус при выводе, как и было сказано вернул до 100руб.
К примеру при вводе 10руб, и выводе к скажем 20руб, я ухожу в минус. Цели не было заработать на ферме, так как в реале все хорошо. Но и делать благотворительность не хотелось. При вводе 100рублей окупаемость будет около месяца. Кстати обновил информацию о проекте и привел пример окупаемости - http://goldsawmill.ru/about
Далее прибыль 100%.
Вчера думал что хотелось бы сделать более менее простую, и хорошую ферму, так как в дальнейшем я не хочу вводить платежные баллы и прочую херь которую все остальные фермы делаю (как я поглядел). PS Мысли в слух.
К примеру при вводе 10руб, и выводе к скажем 20руб, я ухожу в минус. Цели не было заработать на ферме, так как в реале все хорошо. Но и делать благотворительность не хотелось. При вводе 100рублей окупаемость будет около месяца. Кстати обновил информацию о проекте и привел пример окупаемости - http://goldsawmill.ru/about
Далее прибыль 100%.
Вчера думал что хотелось бы сделать более менее простую, и хорошую ферму, так как в дальнейшем я не хочу вводить платежные баллы и прочую херь которую все остальные фермы делаю (как я поглядел). PS Мысли в слух.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
да, фон кривой. Половина фона - белый, другая половина - картинка типа. Думаю должно помочь одно, либо ждать обновление ДНС, либо почистить КЭШ.Gopher написал(а):Вопрос такой, фон у всех отображается нормально? Просто есть жалобы...
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
У тебя просто дизайн адаптирован только под разрешение твоего экрана. На других разрешениях - фон разъезжается в разные стороны.Gopher написал(а):Вопрос такой, фон у всех отображается нормально? Просто есть жалобы...
И не только фон, но и некоторые детали страницы, которые не привязаны через float.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Согласен.GLookin написал(а):У тебя просто дизайн адаптирован только под разрешение твоего экрана. На других разрешениях - фон разъезжается в разные стороны.
И не только фон, но и некоторые детали страницы, которые не привязаны через float.
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
Будет видно, понимаю если бы я так сделал неожиданно, а это было сделано и написано об этом с самого старта, тот же good7, пополнил баланс на 10руб, вывел 50+. Жалобы тут не уместны думаюMODERN написал(а):Эх... очень жаль(((( Просто щас наверное половина игроков забросят игру, для начала надо было хотя бы 50 руб поставить вместо 100)
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
BURS
Участник
- Реакции
- 6
норм плюшка пополнил ))Gopher написал(а):UP
До 20июня2015:
Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс более, чем на 100 RUB!
Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс более, чем на 50 RUB!
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
BURS
Участник
- Реакции
- 6
хочешь могу помочь 10 рублями тоMODERN написал(а):Ну я 10 руб в начале вложил, щас у меня есть ещё 30 руб. но если я вложу то мне опять 10 руб не хватит, я уж лучше 10 руб насобираю и вложусь тогда, щас смысла нету(
good7
Местный
- Реакции
- 3
Да уж .... весело ..... До 10 числа ... 10 руб пополнить ... до 20числа ... 50руб пополнить .... А предел когда нибудь будет????Gopher написал(а):UP
До 20июня2015:
Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс более, чем на 100 RUB!
Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс более, чем на 50 RUB!
Пока одни только регистрации в игре .... народ пополнять не желает ... стабильности нет....
Мое мнение ... Справедливо было бы .. если планка поменялась для тех .. кто пополнил после 10.06.15 .... затем после 20.06.15 ..и т д
.
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
Gopher
Участник
- Реакции
- 0
good7
Местный
- Реакции
- 3
Я не просил оглашать мои доходы .... это не прилично ..Gopher написал(а):Псевдоним good7
Пополнено: 11.00 RUB
Выплачено 53.39 RUB
Было бы понятней если бы было бы наоборот, а ты все жалуешься. Написано было давно в новостях что так, что изначально было 100руб.
Я спрашивал ..как часто будут меняться условия? Хотелось бы стабильности и ясности ...
Более того ... я задал вопрос ... на который не получил ответ ...
Понедельник в 12:05
Для тех кто пополнил 10р до 10.06.15..... выплаты останутся ....ПОСТОЯННО .... ???? ... Я правильно понял???

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.