Рип Городского портала infoorel

  • Автор темы admin
  • Дата начала
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
Последнее редактирование:
megasereja
Участник
Сообщения
19
Реакции
1
Админ привет! Подскажи где прописать базу?
 
xuligan05
Участник
Сообщения
1
Реакции
0
Где прописать базу ??
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
Вы вообще его качали? задаете глупые вопросы.
В корне файл config.inc.php вот в нем все и настраивается.
 
Zelleboba
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
При распаковке базы baza.sql.gz на 99%, пишет "Ошибка в данных в "baza.sql". Файл испорчен. Программа 7zip последняя.
 
Zelleboba
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Подскажите, кто ставил. Как такую здоровую базу в 600мегабайт залить? Всяко перепробовал, ругается PHP MyAdmin
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
Zelleboba написал(а):
Подскажите, кто ставил. Как такую здоровую базу в 600мегабайт залить? Всяко перепробовал, ругается PHP MyAdmin
Тебе поможет
Sypex Dumper
 
Zelleboba
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Подскажите, кто ставил. Как такую здоровую базу в 600мегабайт залить? Всяко перепробовал, ругается PHP MyAdmin
admin написал(а):
Попробую, спасибо. А по битому архиву baza.sql.gz, только с ним проблема, остальное нормально распаковалось.
 
Zelleboba
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Сборка походу дела не рабочая. Залил все БД, для удобства не менял имя сайта. Просто белый экран и усё. Тестировал не денвере.
 
ZverZloi
Участник
Сообщения
1
Реакции
0
  • #10
А где прописать бвзу ?
 
Zelleboba
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
  • #11
Admin, напишите а вы тестировали этот РИП? Если да, то на какой сборке денвера или еще чего?
Что бы можно было повторить ваш успех. Не пойму чего не так, все сделано, белый лист все равно.
 
06shurik
Участник
Сообщения
7
Реакции
0
  • #12
тут тоже база кривая? или исправленная ?
 
Imho
Участник
Сообщения
18
Реакции
3
  • #13
кто ставил? отпишитесь, нормально все?
 
Савелий
Участник
Сообщения
9
Реакции
3
  • #14
Поставил, битый файл baze.sql по сути не нужен, т.к. та информация, которая в нем, полностью перекрыватеся информацией из файла infostrana.sql.gz.
Итак порядок установки:
1) последовательно создаем и импортируем через Sypex Dumper базы данных infoorel, infostrana, mail, restoran
2) прописываем в файле config.inc.php правильные имя пользователя и пароль для доступа к базам данных (у меня Openserver и в файле записано так $mysql_user="root"; $mysql_pass="";)
3) не понятно почему нет в корне файла Smarty.class.php - брал с официльного сайта www.smarty.net, бросил в корень только этот файл - шаблоны заработали

4) остался косяк - вопросы вместо текстов , но тут надо играться с настройками базы данных. А так все вполне рабочее, хотя админка, конечно, ужасная. Как и код.

Скриншот того, что получилось:
 
sergbas
Участник
Сообщения
6
Реакции
2
  • #16
должно быть UTF-8, через PHP MyAdmin
 
kar22211
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #17
а откуда черпает новости сайт?
 
lion77pnh
Участник
Сообщения
15
Реакции
1
  • #18
Савелий написал(а):
Поставил, битый файл baze.sql по сути не нужен, т.к. та информация, которая в нем, полностью перекрыватеся информацией из файла infostrana.sql.gz.
Итак порядок установки:
1) последовательно создаем и импортируем через Sypex Dumper базы данных infoorel, infostrana, mail, restoran
2) прописываем в файле config.inc.php правильные имя пользователя и пароль для доступа к базам данных (у меня Openserver и в файле записано так $mysql_user="root"; $mysql_pass="";)
3) не понятно почему нет в корне файла Smarty.class.php - брал с официльного сайта www.smarty.net, бросил в корень только этот файл - шаблоны заработали

4) остался косяк - вопросы вместо текстов , но тут надо играться с настройками базы данных. А так все вполне рабочее, хотя админка, конечно, ужасная. Как и код.

Скриншот того, что получилось:
Видимо тебе нужно sql базу конвертнуть с cp1251 в utf 8

sql Запросом

Запрос для конвертации базы:
ALTER TABLE `db_name`.`table_name` CONVERT TO CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;

Запрос для конвертации таблиц базы данных:

SELECT CONCAT( 'ALTER TABLE `', t.`TABLE_SCHEMA` , '`.`', t.`TABLE_NAME` , '` CONVERT TO CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;' ) AS sqlcode
FROM `information_schema`.`TABLES` t
WHERE 1
AND t.`TABLE_SCHEMA` = 'My_DB_for_convert'
ORDER BY 1
LIMIT 0 , 90
 
06shurik
Участник
Сообщения
7
Реакции
0
  • #19
Imho написал(а):
кто ставил? отпишитесь, нормально все?
с виду хороший сайт. запускается трудно, по мимо прописи базы, требуется работа со смарти, и переработки, т.к есть проблема с кодировкой.
 
aktrc
Участник
Сообщения
5
Реакции
0
  • #20
Кто ставил?работает?
 
Сверху