e-burg
Участник
- Реакции
- 2
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Ну допустим рип http://robotcash.biz/e-burg написал(а):Обменяю группу в ОД на готовую сборку фермы. Разумеется без дыр и прочей ерунды.
Группы есть разные, и по качеству и по количеству, все в зависимости от предложенной фермы.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
да кстати интересно какие группы в наличии.e-burg написал(а):Обменяю группу в ОД на готовую сборку фермы. Разумеется без дыр и прочей ерунды.
Группы есть разные, и по качеству и по количеству, все в зависимости от предложенной фермы.
Интересует тематика и кол-во участников.
e-burg
Участник
- Реакции
- 2
В основном группы женских тематик, так как делались под ПП, есть юмор, есть мужские.
В личку был вопрос про обмен на группы хайп, пирамиды, финансовой тематики. Таких у меня нет. Но в одноклассниках нет запрета на смену тематики, так что если это так принципиально то можно решить. главное перевод делать правильно.
Количество участников разное.
Я очень хорошо могу оценить группы, но не могу оценить фермы. Вы же в фермах как я понимаю спецы. Поэтому предлагаю оценивать ваши проекты вам.
В личку был вопрос про обмен на группы хайп, пирамиды, финансовой тематики. Таких у меня нет. Но в одноклассниках нет запрета на смену тематики, так что если это так принципиально то можно решить. главное перевод делать правильно.
Количество участников разное.
Я очень хорошо могу оценить группы, но не могу оценить фермы. Вы же в фермах как я понимаю спецы. Поэтому предлагаю оценивать ваши проекты вам.
e-burg
Участник
- Реакции
- 2
Haider
Участник
- Реакции
- 0
e-burg
Участник
- Реакции
- 2
Haider
Участник
- Реакции
- 0
e-burg
Участник
- Реакции
- 2
Haider
Участник
- Реакции
- 0
e-burg
Участник
- Реакции
- 2
Badb
Участник
- Реакции
- 5
e-burg
Участник
- Реакции
- 2
e-burg
Участник
- Реакции
- 2
Спасибо что попытались меня защитить , но я не сказал что моя группа предложенная ему взамен будет как конфетка . Он сам оценивает совй скрипт в 600 руб. Группа даже самая хреновенькая ниже 30 коп за участника быть не может.
Повторюсь, есть качественные группы, есть заброшенные, но их легко реанимировать, ну и есть практически ничего не стоящие. Не хотелось бы заниматься обменом в пределах суммы 600 руб . Что-то в районе 5-10 кило уже ближе к телу
Повторюсь, есть качественные группы, есть заброшенные, но их легко реанимировать, ну и есть практически ничего не стоящие. Не хотелось бы заниматься обменом в пределах суммы 600 руб . Что-то в районе 5-10 кило уже ближе к телу