DenisM
Участник
- Реакции
- 0
Всем привет!!!
Тут постараюсь вести свои покупки в тех или иных хайпах.
В качестве стартового баланса в 20 числах августа вложил 5000 на данный момент осталось на кошельке около 2х... но в части хайпов есть какое-то развитие...
Итак мои действующие хайпы:
Облачный майнинг Вложено:800, Отбил:70, Баланс: - 1130р.
ссылка без реферального кода
Cars - Invest Вложено:250, Отбил:10, Баланс: -190р.
Space Spoil Вложено:500, Отбил:30, Баланс: - -470р.
Apple-Capital Вложено:1000, Отбил:0, Баланс: -1000р.
Мои Хайпы которые сдохли:
Русский фермер Вложено:500, Отбил:240, Баланс: - 260р.
Буду продолжать, посмотрим насколько актуально получится.
В качестве стартового баланса в 20 числах августа вложил 5000 на данный момент осталось на кошельке около 2х... но в части хайпов есть какое-то развитие...
Облачный майнинг Вложено:800, Отбил:70, Баланс: - 1130р.
Space Spoil Вложено:500, Отбил:30, Баланс: - -470р.
Последнее редактирование:
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Молоток.) любитель полухайповDenisM написал(а):Всем привет!!!
Облачный майнинг Вложено:800, Отбил:60, Баланс: - 1140р.
Space Spoil Вложено:500, Отбил:10, Баланс: - -490р.
Вот еще тебе парочка:
http://vseza-10.cf/
http://ra-du.ga/
http://bitcogift.ml/
http://seerek.info/
http://oktavias.ml/
http://dogematrix.ml/ Дальше не стал, лень стало))
Последнее редактирование:
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Вкладывайся в мои проекты - я не собираюсь скамитьсяDenisM написал(а):Всем привет!!!
Облачный майнинг Вложено:800, Отбил:60, Баланс: - 1140р.
Space Spoil Вложено:500, Отбил:10, Баланс: - -490р.
vestmix
Участник
- Реакции
- 4
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
А ты считаешь, что FF-скрипты это не хайпы? А что же тогда "ферма", если не хайп?vestmix написал(а):What? Какие это хайпы? Тупо какие то исправление FF срипты, мне кажется у тебя не много другое представленеи что такое хайп)
vestmix
Участник
- Реакции
- 4
Экономическая игра, млм и прочее, но не как не хайп.GLookin написал(а):А ты считаешь, что FF-скрипты это не хайпы? А что же тогда "ферма", если не хайп?![]()
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Ответь мне на вопрос, для начала, что такое понятие "Хайп" (по твоему мнению), а уже исходя из твоего ответа на это, я тебе напишу своё мнение о том, что ты написал.vestmix написал(а):Экономическая игра, млм и прочее, но не как не хайп.
Только не нужно меня отправлять гуглить. Я-то, как раз знаю, что это такое. Я прошу ответить тебя, перед всеми на форуме.
vestmix
Участник
- Реакции
- 4
Понятно что хайп, млм, экономические игры - все они работают на одном механизме, в плане финансов.GLookin написал(а):Ответь мне на вопрос, для начала, что такое понятие "Хайп" (по твоему мнению), а уже исходя из твоего ответа на это, я тебе напишу своё мнение о том, что ты написал.
Только не нужно меня отправлять гуглить. Я-то, как раз знаю, что это такое. Я прошу ответить тебя, перед всеми на форуме.
Но давайте смотреть глобально, хайп - в этот проект вложены деньги на домен/хостинг/ssl/антиддос и т.п. Также хайп сейчас в основном на каких то популярных сриптах создают, можно сказать хайп это проект куда вложили как минимум 200-500$ на его создание. Конечно есть хайпы на фф и прочих сриптах, но это уже идет МЛМ, а не как не хайп. Экономические игры - тут и писать не чего может создать кому не лень, без бюджета почти, про это я даже писать не буду. Все что в первом посте это можно назвать МЛМ и не более того - как вы выразились хайп.
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
правильно те говорит GLookin хайп это. мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. По всем параметрам это хайп.vestmix написал(а):Понятно что хайп, млм, экономические игры - все они работают на одном механизме, в плане финансов.
Но давайте смотреть глобально, хайп - в этот проект вложены деньги на домен/хостинг/ssl/антиддос и т.п. Также хайп сейчас в основном на каких то популярных сриптах создают, можно сказать хайп это проект куда вложили как минимум 200-500$ на его создание. Конечно есть хайпы на фф и прочих сриптах, но это уже идет МЛМ, а не как не хайп. Экономические игры - тут и писать не чего может создать кому не лень, без бюджета почти, про это я даже писать не буду. Все что в первом посте это можно назвать МЛМ и не более того - как вы выразились хайп.
vestmix
Участник
- Реакции
- 4
What? Вы хоть вникнуть пытались что я хотел сказать?Vlad8999 написал(а):правильно те говорит GLookin хайп это. мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. По всем параметрам это хайп.
Что выложил Andreys это тоже все млм, т.к удвоители, матрицы, кассы взаимопомощи и т.д, если сравнивать в финансовом плане, то все проекты да так работают, но если смотреть чуть глубже это совсем другое.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
МЛМ - это проект, построенный на системе сетевого маркетинга. Сетевой маркетинг подразумевает работу и заработок от рефералов и их вложений в систему. К данному типу относятся матричные проекты, а-ля "Подарок другу" или всякие "Рублик" итд., но никак не FF.vestmix написал(а):Понятно что хайп, млм, экономические игры - все они работают на одном механизме, в плане финансов.
Да, в FF тоже возможен данный принцип, и есть от части схема МЛМ, но она - побочная. В перву очередь, все фруктовые фермы относятся именно к категории Хайпов, потому что их деятельность ведется за счет вложений участников. То есть, можно абсолютно в пассивном режиме работать, без каких-либо приглашений, только лишь, вложив деньги в проект. Это уже исключает схему МЛМ (что доказывает то, что она там - побочная.).
Хайп - это не проект, который на каком-то популярном скрипте, и тем более не тот, в который вложили 200-500$ на его создание.
Хайп - это ЛЮБОЙ проект, действующий по принципу кассы взаимопомощи, где доход от вложенных средств участников выплачивается из вложений любого другого участника, вошедшего в проект позже, независимо от того, пригласил его первый участник или нет.
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
ты случаем не палыч?vestmix написал(а):What? Вы хоть вникнуть пытались что я хотел сказать?
Что выложил Andreys это тоже все млм, т.к удвоители, матрицы, кассы взаимопомощи и т.д, если сравнивать в финансовом плане, то все проекты да так работают, но если смотреть чуть глубже это совсем другое.
vestmix
Участник
- Реакции
- 4
Это то понятно, я просто хотел сказать что такие проекты я не признаю (хайпы на фф). Понятно что это все пирамида и т.д. Нет смысла спорить)GLookin написал(а):МЛМ - это проект, построенный на системе сетевого маркетинга. Сетевой маркетинг подразумевает работу и заработок от рефералов и их вложений в систему. К данному типу относятся матричные проекты, а-ля "Подарок другу" или всякие "Рублик" итд., но никак не FF.
Да, в FF тоже возможен данный принцип, и есть от части схема МЛМ, но она - побочная. В перву очередь, все фруктовые фермы относятся именно к категории Хайпов, потому что их деятельность ведется за счет вложений участников. То есть, можно абсолютно в пассивном режиме работать, без каких-либо приглашений, только лишь, вложив деньги в проект. Это уже исключает схему МЛМ (что доказывает то, что она там - побочная.).
Хайп - это не проект, который на каком-то популярном скрипте, и тем более не тот, в который вложили 200-500$ на его создание.
Хайп - это ЛЮБОЙ проект, действующий по принципу кассы взаимопомощи, где доход от вложенных средств участников выплачивается из вложений любого другого участника, вошедшего в проект позже, независимо от того, пригласил его первый участник или нет.
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Не думаю что он обязательно должен быть мошеннический, он просто такую репутацию заслужил в интернете из за частых обманов своих участников. А вообще Хайп обыкновенный инвест проект.Vlad8999 написал(а):правильно те говорит GLookin хайп это. мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. По всем параметрам это хайп.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
А если смотреть, действительно чуть глубже - то, настоящий хайп должен работать, как Кредитно-Потребительский кооператив (абсолютно законный термин).vestmix написал(а):What? Вы хоть вникнуть пытались что я хотел сказать?
Но, сейчас большинство админов не соблюдают этот принцип, поэтому и окрестили все хайпы - мошенническими проектами.
vestmix
Участник
- Реакции
- 4
Кто это?)))Vlad8999 написал(а):ты случаем не палыч?
Все эти проекты рано или поздно кинут)Andreys написал(а):Не думаю что он обязательно должен быть мошеннический, он просто такую репутацию заслужил в интернете из за частых обманов своих участников. А вообще Хайп обыкновенный инвест проект.
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
да с работы пацан , постоянно говорит "What?"vestmix написал(а):Кто это?)))
Все эти проекты рано или поздно кинут)
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Поверь, я лично автор нескольких хайпов, которые работают на обычном движке FF, но с дизайном и функционалом, таких проектов, которых ты называешь "Хайпами". И даже никто не заподозрил, что этот движок - от фруктовой фермы.vestmix написал(а):Это то понятно, я просто хотел сказать что такие проекты я не признаю (хайпы на фф). Понятно что это все пирамида и т.д. Нет смысла спорить)