Игры с хайпами

• Автор темы DenisM
  • Дата начала

Получится ли выйти в плюс?

• Возможно

Голосов: 2 40,0%
  • Конечно...НЕТ!!!

Голосов: 0 0,0%
  • Однозначно вкладывайся в мой проект +100500% за неделю

Голосов: 2 40,0%
  • Мы верим в тебя=)

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
GLookin
Участник
Реакции
62
vestmix написал(а):
Все эти проекты рано или поздно кинут)
Вот об этом и речь - ты один из тех, кто поддался стереотипам.
Если за рулём автомобиля сидит идиот, который давит ежедневно по 10 человек - это же не значит, что все автомобилисты - убийцы.

Кидают не проекты, а админы, которые ими руководят.
Не все админы идиоты.

vestmix
Участник
Реакции
4
GLookin написал(а):
А если смотреть, действительно чуть глубже - то, настоящий хайп должен работать, как Кредитно-Потребительский кооператив (абсолютно законный термин).
Но, сейчас большинство админов не соблюдают этот принцип, поэтому и окрестили все хайпы - мошенническими проектами.
Я хотел до нести то что к примеру на который хайп потратили на создание меньше 20$ (Хайп, не экономические игры и т.п), то смысла нету нести туда деньги, там и за 1к может админ сразу слиться. Тут у каждого своя точка зрения и смысла нет спорить.

GLookin написал(а):
Поверь, я лично автор нескольких хайпов, которые работают на обычном движке FF, но с дизайном и функционалом, таких проектов, которых ты называешь "Хайпами". И даже никто не заподозрил, что этот движок - от фруктовой фермы.
Видал такие проекты, но тут ты уже сам переделал все, это можно назвать даже самописный движок и все)

vestmix
Участник
Реакции
4
GLookin написал(а):
Вот об этом и речь - ты один из тех, кто поддался стереотипам.
Если за рулём автомобиля сидит идиот, который давит ежедневно по 10 человек - это же не значит, что все автомобилисты - убийцы.

Кидают не проекты, а админы, которые ими руководят.
Не все админы идиоты.
Это то понятно что админы кидают, они не идиоты просто у тебя есть проекты свои сколько ты их сможешь держать не кидая? Год, два? На мою память самая долго про работала игра 1 год фруктовая ферма вроде как. Вот даже пример проект который в рекламе верху chip-dale.biz, он работал - кинул, потом опять запустил на этом же домене эту игру только БД почистил, это умный админ? Не думаю)

GLookin
Участник
Реакции
62
vestmix написал(а):
Я хотел до нести то что к примеру на который хайп потратили на создание меньше 20$ (Хайп, не экономические игры и т.п), то смысла нету нести туда деньги, там и за 1к может админ сразу слиться. Тут у каждого своя точка зрения и смысла нет спорить.

Видал такие проекты, но тут ты уже сам переделал все, это можно назвать даже самописный движок и все)
Так речь о том, что даже если проект с уникальным дизайном и движком - это не значит, что тебя этот админ не кинет.
Яркий пример тому - LeoOneill со своим GardenCash.
Да, там движок был переписан с обычной FF, но все равно, он очень много вложил и в рекламу проекта (продвижение), и купил домен/хостинг/ssl/antiddos, но толку??
Кинул еще жестче, чем те школьники, что сливает проект за 1к.
Я не спорю с тобой, что те проекты, которые написал ТС - это шлак редкостный и вложиться туда - сугубо интимный вопрос индивидуального подбора проектов, которые нравятся или нет.
Но, иногда проект, вроде клон - но админ адекватный и понимает, что вложенные игроками деньги - чужие.

Я веду к тому, что дизайн хайпа и его движок - не показатель.
Я могу за 500$ сделать админу супер-хайп, достойный уважения, но не могу гарантировать, что покупатель этого хайпа не сольёт проект в первый же месяц. Собственно, поэтому я не хвалюсь и не показываю то, что уже сделал для других, но которые скамнулись и кинули всех, кто в них вложился.

Все мы хотим заработать. Мне гораздо интереснее зарабатывать репутацию на своих качественных и честно платящих проектах, чтобы в последствии получать клиентов, а не собрать резерв в полтора ляма и бесцеремонно свалить, как это сделал, например Лео, имеющий неплохую репутацию на момент открытия своего проекта.
Я знаю, что в последствии, я так больше заработаю, чем горе-лео-админ.

GLookin
Участник
Реакции
62
vestmix написал(а):
Это то понятно что админы кидают, они не идиоты просто у тебя есть проекты свои сколько ты их сможешь держать не кидая? Год, два? На мою память самая долго про работала игра 1 год фруктовая ферма вроде как. Вот даже пример проект который в рекламе верху chip-dale.biz, он работал - кинул, потом опять запустил на этом же домене эту игру только БД почистил, это умный админ? Не думаю)
Я, прежде чем открыть проект, не создавал десятки шлаков, как это делает большинство.
Я сел и продумал маркетинг на долгое время. Многие нововведения в проект, которые я реализую только спустя несколько месяцев после открытия проекта - я продумал еще задолго ДО старта.
Я не считаю себя лучшим админом, отнюдь - я тоже многому учусь по мере получения, того или иного опыта, но тот факт, что подавляющее большинство админов открывают свою ферму, потому что "вот меня кинули все, начну и я всех кидать, раз это не наказуемо" - ну не бред, ли?
А мне многие пишут, примерно с таким смыслом, поверь. И именно это идиотизм.

vestmix
Участник
Реакции
4
GLookin написал(а):
Так речь о том, что даже если проект с уникальным дизайном и движком - это не значит, что тебя этот админ не кинет.
Яркий пример тому - LeoOneill со своим GardenCash.
Да, там движок был переписан с обычной FF, но все равно, он очень много вложил и в рекламу проекта (продвижение), и купил домен/хостинг/ssl/antiddos, но толку??
Кинул еще жестче, чем те школьники, что сливает проект за 1к.
Я не спорю с тобой, что те проекты, которые написал ТС - это шлак редкостный и вложиться туда - сугубо интимный вопрос индивидуального подбора проектов, которые нравятся или нет.
Но, иногда проект, вроде клон - но админ адекватный и понимает, что вложенные игроками деньги - чужие.

Я веду к тому, что дизайн хайпа и его движок - не показатель.
Я могу за 500$ сделать админу супер-хайп, достойный уважения, но не могу гарантировать, что покупатель этого хайпа не сольёт проект в первый же месяц. Собственно, поэтому я не хвалюсь и не показываю то, что уже сделал для других, но которые скамнулись и кинули всех, кто в них вложился.

Все мы хотим заработать. Мне гораздо интереснее зарабатывать репутацию на своих качественных и честно платящих проектах, чтобы в последствии получать клиентов, а не собрать резерв в полтора ляма и бесцеремонно свалить, как это сделал, например Лео, имеющий неплохую репутацию на момент открытия своего проекта.
Я знаю, что в последствии, я так больше заработаю, чем горе-лео-админ.
Да это понятно, но тут так кто первый зайдет на авось, к примеру можно сразу после открытия зайти, один два круга прокрутить и выйти. Но мы только про какие проекты говорим? Где вкладываешь и ждешь приболь месяц/два? Или про проекты где можно за неделю или две получить профит адекватный от 60 до 100 почти процентов? Понятно тут и риски другие.

GLookin написал(а):
Я, прежде чем открыть проект, не создавал десятки шлаков, как это делает большинство.
Я сел и продумал маркетинг на долгое время. Многие нововведения в проект, которые я реализую только спустя несколько месяцев после открытия проекта - я продумал еще задолго ДО старта.
Я не считаю себя лучшим админом, отнюдь - я тоже многому учусь по мере получения, того или иного опыта, но тот факт, что подавляющее большинство админов открывают свою ферму, потому что "вот меня кинули все, начну и я всех кидать, раз это не наказуемо" - ну не бред, ли?
А мне многие пишут, примерно с таким смыслом, поверь. И именно это идиотизм.
Просто не которые думают что админом может быть любой идиот, и что по другой стороны баррикады легче - чем быть обычным игроком)

GLookin
Участник
Реакции
62
vestmix написал(а):
Да это понятно, но тут так кто первый зайдет на авось, к примеру можно сразу после открытия зайти, один два круга прокрутить и выйти. Но мы только про какие проекты говорим? Где вкладываешь и ждешь приболь месяц/два? Или про проекты где можно за неделю или две получить профит адекватный от 60 до 100 почти процентов? Понятно тут и риски другие.
Любой хайп - это хайп, не важно с каким сроком окупаемости.
У меня, в моих личных проектах, которыми я занимаюсь - окупаемость длительная - я выбрал именно такой подход.
Большинство админов - уверены, что нужно привлекать игроков дикой и быстрой прибылью, но на деле - перекрывают кислород пользователям, не давая отбить даже половины вложения.
У меня был случай, когда у меня клиент попросил сделать автобан игрокам, которые вывели уже 50% от вложений.
Но потом просил, кого-то другого это сделать, за отдельную плату (хотя и мне тоже дополнительные деньги предлагал).
Мне, просто порой обидно уже делать качественный скрипт тем, кто потом гробит хорошо сделанный мною проект.
Как бы, это моя работа - делать скрипты клиентам, но беситься на идиотов я тоже умею :beat:

vestmix написал(а):
Просто не которые думают что админом может быть любой идиот, и что по другой стороны баррикады легче - чем быть обычным игроком)
Продолжая то, что я написал чуть выше:
Вся проблема в том, что из-за таких идиотов, теряют желание вкладывать игроки, которые входят в мои проекты, например (и в любые другие), лишь потому, что стереотип "хайп - мошенническая схема" - въедается в мозг к потенциальному вкладчику.
Он может вкладывать сотни тысяч в игры "Dota 2", "World of Tanks", "Point Blank", "World of WarCraft" на всякий шмот и бесполезный мусор, который не принесет ничего, кроме определенного эстетического удовольствия, но из-за того, что экономические игры стали синонимом - мошенничества - он не вкладывает в них ни копейки.
Хотя, с таким же успехом, я могу назвать все вышеназванные игры не менее мошеннической схемой, но это же глупо, не правда ли?

vestmix
Участник
Реакции
4
Этот разговор можно продолжать вечно какие админы плохие и т.д и т.п.
Всем понятно что админ рано или поздно кинет. Также тут зависит от ситуаций и и какие будут игроки.
И мы не когда не можем угадать что у админа в голове, иногда они закрывают проекты не по своей воли.
К примеру такие как примеры: слили БД или еще что то, ддосят - просят выкуп за что то. Было не сколько умников которые просто прокрутили свои деньги не сколько кругов и больше не вкладывают. и т.д различных проблем)

GLookin
Участник
Реакции
62
vestmix написал(а):
Этот разговор можно продолжать вечно какие админы плохие и т.д и т.п.
Всем понятно что админ рано или поздно кинет. Также тут зависит от ситуаций и и какие будут игроки.
И мы не когда не можем угадать что у админа в голове, иногда они закрывают проекты не по своей воли.
К примеру такие как примеры: слили БД или еще что то, ддосят - просят выкуп за что то. Было не сколько умников которые просто прокрутили свои деньги не сколько кругов и больше не вкладывают. и т.д различных проблем)
Ты сейчас кидаешь камень в меня, как админа, говоря, что все админы кидают :) это не так.
Я же говорю, если подходить к созданию проекта продумано и предполагать различные варианты возможных проблем - то избежать закрытия возможно.
А те примеры, что ты назвал - это банальные отговорки, которыми админы пользуются.
Еще, есть популярный приём: "меня взломали и увели все деньги", или "мне заблокировали кошелек админы платежной системы", но разве это не бред? Почему, большинство админов,открывая проект не задумается о том, что деньги, вложенные в него игроками - это не деньги админа, а инвестиция с желанием заработать?!

Я вот, например, имею собственный бизнес (помимо того, что пишу сайты на заказ), в котором часто нужны оборотные деньги.
Меня, порой выручают вложения моих игроков. Именно это и есть инвестиция от них (игроков) - в мою деятельность, чтобы я мог стабильно развиваться и зарабатывать (просто, я не афиширую это особо). Так почему я не буду платить им, за то, что они мне помогают? Чем это отличается от банковских кредитов?
Я лучше буду платить за поддержку реальным людям - своим игрокам! Которые помимо денежной помощи моему бизнесу, еще и будут рекомендовать меня другим людям (речь о моей репутации, как честного админа проектов), чем буду платить зажравшимся банкам - которые действительно, еще те мошенники со своими, якобы прозрачными процентными ставками, от которых многие семьи лишились всего имущества, взяв например, банковскую кредитную карту и долгие годы не могли рассчитаться по нему, потому что отдавали только проценты, а основной долг, так и оставался не оплаченным (многие знают, о каких конкретных банках я говорю сейчас)

valefo20
Местный
Реакции
4
И все таки подскажите, в какие "хайпы" вложить?

GLookin
Участник
Реакции
62
pligin написал(а):
может в хайпы не нужно? Материал из Википедии
kamikadze2.ru - выведешь столько, сколько пополнят твои рефералы
Википедия - это общая мусорная корзина, в которую миллионы пользователей кидают свой мусор.
Никогда не воспринимал этот сайт всерьез.

pligin
Участник
Реакции
1.337
GLookin написал(а):
Википедия - это общая мусорная корзина, в которую миллионы пользователей кидают свой мусор.
Никогда не воспринимал этот сайт всерьез.
Ты попробуй в эту «мусорную корзину» что-то добавить...
Твой материал и двух дней не повесит так как ты не сможешь доказать его актуальность ссылками на общепринятые источники, а также просто сформулировать свое «предположение».
Там не школьники пишут, а доктора наук, которые всю жизнь посвятили изучению определенного направления.

GLookin
Участник
Реакции
62
pligin написал(а):
Ты попробуй в эту «мусорную корзину» что-то добавить...
Твой материал и двух дней не повесит так как ты не сможешь доказать его актуальность ссылками на общепринятые источники, а также просто сформулировать свое «предположение».
Там не школьники пишут, а доктора наук, которые всю жизнь посвятили изучению определенного направления.
Какие-то вещи, согласен - там есть ценные.
Но, если судить в глобальном смысле и опять же, сравнить с "мусором".
Я в Москве живу. Возле моего дома стоит обычный мусоросборник.
Бываю у товарища в гостях иногда, он живет на Рублёвке. Так вот, у его дома мусоросборник элитный.
Туда регулярно выкидывают различную технику, мебель (неплохую на взгляд со стороны) итд.
Поэтому, мусорка мусорке - рознь.
Вот и тут тоже, есть что-то ценное, а есть то, что читать не желательно, чтобы не испортить реального впечатления от чего-либо.

Яна
Участник
Реакции
29
Инересная тема но вклад автора в те проекты которые действительно не чего не взял где только такие нашёл.У меня тоже есть проект но я его не считаю хайпом для кого может хайп пусть как хотят думают.Время покажет что из себя представляют чьи либо сайты.Те которые набирают хорошую репутацию или были под ней они все уже похоронены . Такие как CasherFarm, если этот сайт работал честно стоял бы он на первом месте сейчас он перепрыгнул бы соседей.Такие как Руский фермер, таки проектов очень много как говорили набирали репутацию. и что от неё осталось ? Так что время покажет чьи сайты останутся а чьи выйдут из игры.

DenisM
Участник
Реакции
0
GLookin написал(а):
Полностью согласен...
В некоторых ФФ на вывод выходило более 1500% от вложенного, в данных пректах сумма небольшая - это скорее способ попробовать свои силы...

The Doshs
Участник
Реакции
63
ТС,если вы указываете ссылки реферальные то порошу поставить и не реферальные!Если продижения не будет заытра тема будет закрыта.

DenisM
Участник
Реакции
0
поправил.

Сверху