perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
- Реакции
- 75
Игорь12
Местный
- Реакции
- 9
спасибо за то что начал с моей задумки ^_^irakli_666 написал(а):Всем спасибо за идеи !)
Буду пытаться реализовать
Если что-то из этого реализую - обязательно выложу на форум
Но первая задача для меня это кредит, так, что буду потихоньку реализовывать
- Реакции
- 75
Просто это на мой взгляд проще всего реализоватьИгорь12 написал(а):спасибо за то что начал с моей задумки ^_^
Игорь12
Местный
- Реакции
- 9
^_^ в лс скинешь? или тут выложишь?irakli_666 написал(а):Просто это на мой взгляд проще всего реализовать
- Реакции
- 75
Игорь12
Местный
- Реакции
- 9
магазин у меня есть,это не ново,флеш автоматы тоже есть,но оч дорогоassus написал(а):Сделай магазин для фермы и флеш игры автоматов сделать для фермы, вот ломай голову
у меня есть вообще тоalekse479 написал(а):Модули говоришь!?! Тогда сделай модуль "накопительный бонус" Если не лень)))
подобной модуль есть у моего партнера интересно пиши в ЛСИгорь12 написал(а):сделай кредиты что бы пользователь брал кредит N и возвращал в виде пополнений типа взял 100.000 серебра а вернул в деньгах в N сумме .
думаю моя идея тебе понравилась
вроде вискас подобное сделалirakli_666 написал(а):Вообщем я вот что надумал.
Попробую сделать кредит и магазин улучшений для фермы.
О магазине улучшений:
Юзер будет покупать улучшения для фермы за серебро.
Правда вот с улучшениями пока-что не определился.
Придумал только одно - улучшение производительности
К примеру +10%
улучшения можно покупать только один раз
Если у кого-то есть еще какие-то предложения - пишите
я хотел сказать например игры blackjack html5kvozimir написал(а):магазин у меня есть,это не ново,флеш автоматы тоже есть,но оч дорого
тут такие идеи как на скрипте FERMER-LIFEirakli_666 написал(а):P.S. Все, кто подкинули мне стоящие идеи получат модули бесплатно
тут надо не на серебро ставить на на реальные деньги чтоб люди вкладывали, а то так проект прогарит.
удачи созданию шедевра
ну я сказал что знаюassus написал(а):я хотел сказать например игры blackjack html5
тут такие идеи как на скрипте FERMER-LIFE
тут надо не на серебро ставить на на реальные деньги чтоб люди вкладывали, а то так проект прогарит.
удачи созданию шедевра
thebest7777
Местный
- Реакции
- 2
Игорь12
Местный
- Реакции
- 9
- Реакции
- 75
Вообщем кредит сделал на половину, думаю сегодня-завтра доделаю.
Там будет прямая оплата для погашения кредита, вывод работать не будет,если не погасил кредит, кредит выдается мгновенно серебром для покупок, можно выставить максимальную сумму кредита.
Вообщем ждите, скоро сделаю.
Кто подкинул идею - получит модуль бесплатно.
Там будет прямая оплата для погашения кредита, вывод работать не будет,если не погасил кредит, кредит выдается мгновенно серебром для покупок, можно выставить максимальную сумму кредита.
perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
Как доделаешь скинешь в лс? или в тему выложи под хайд )))irakli_666 написал(а):Вообщем кредит сделал на половину, думаю сегодня-завтра доделаю.
- Реакции
- 75
Кину в ЛСperforator1994 написал(а):Как доделаешь скинешь в лс? или в тему выложи под хайд )))
- Реакции
- 75
- Реакции
- 75
Это я думаю будет в обновлениях модуля, я еще думаю модуль продавать без исходного кода и сделать привязку по домену, чтоб не барыжили + если сделаю без исходного кода, то обновления не нужно будет устанавливатьSmaiL18 написал(а):Ну ты давай и мои идеи на разработку бери Ну + к этому можно еще историю кредита добавить,если что заносить в черный список,просрочка и т.д)
Но это пока-что только мысли, мне бы его доделать сегодня
- Реакции
- 75
Да, исходный файл будет у меня, я буду обновлять его у себя и он автоматом будет обновляться у всех.SmaiL18 написал(а):Ну не знаю Владельцы ферм может быть и осудят,так как шансы взлома есть,я правильно понимаю твою мысль что кода не будет а обновление ты как то сам будешь устанавливать?
Но соль в том,что многие будут не доверять,по этому я еще думаю, продавать с кодом,либо без, тогда мой модуль никогда не попадет в паблик + барыжить не будут.