- Реакции
- 75
От барыг это не спасётSmaiL18 написал(а):Может щяс фигю скажу но может быть сделать моячек,если кто то данный модуль установил то у тебя отображается ссылка на этот сайт,а без этого моячка что бы модуль не работал
- Реакции
- 75
Понял, так-то согласенMODERN написал(а):Ну думаю раздел модулей для идей не подходит, туда только готовые модули добавлять.
И вообще там мусора много, чистить надо!
Игорь12
Местный
- Реакции
- 9
когда доделаешь?irakli_666 написал(а):Понял, так-то согласен
- Реакции
- 75
Модуль доделал только что, всё протестировал. Вроде работает, сейчас сделаю инструкцию по установке, и выложу модуль.Игорь12 написал(а):когда доделаешь?
- Реакции
- 75
400 руб.SmaiL18 написал(а):Цена какая будет?
Alisheriminov
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 75
Правда но не всё, я один раз только ошибся, больше таких ошибок не делаюSmaiL18 написал(а):Тут статься про тебя на форуме была,правда ли это или нет?))
Alisheriminov
Участник
- Реакции
- 0
Игорь12
Местный
- Реакции
- 9
ты обещал за идею бесплатно датьirakli_666 написал(а):Правда но не всё, я один раз только ошибся, больше таких ошибок не делаю
- Реакции
- 75
Обещал - сделаю, мне же нужно подготовить его для того, чтоб дать, сейчас как раз этим и занят.Игорь12 написал(а):ты обещал за идею бесплатно дать
Игорь12
Местный
- Реакции
- 9
океуirakli_666 написал(а):Обещал - сделаю, мне же нужно подготовить его для того, чтоб дать, сейчас как раз этим и занят.
zevaki
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 75
Ну я не совсем опытный тогда был, сейчас опыта поболее будет.SmaiL18 написал(а):аа)) Ну людям не докажешь,если уже был 1 косяк,значит будут и следующие) Хотя жалко столько хотелось у тебя всего купить,но как узнал эхх правильно говорят репутация дороже всего)
А так, это Ваше дело покупать или нет, моё дело - создать, дать тем кто подкинул идею, выложить в продажу.
- Реакции
- 75
Эту инфу я знаю, но при чем здесь я?)SmaiL18 написал(а):Ты знаешь про что разговор идет?Эта ошибка стоила человеку денег,не знаю каких и сколько..Я не кого не осуждаю.Да буте осторожны люди под никами момокоб и алекс любители поломать проекты,меняют аськи и все остольное!
Да, стоило денег, я ему предлагал, давай деньги верну, но он не захотел, сказал, что не в деньгах дело.
Я допустил ошибку, теперь я не делаю ошибок, а если никто в это не верит, то пожалуй уйду-ка я с этого форума, ибо не вижу смысла делать что-то ради ничего.
Вот так уот...