Megadash
Участник
- Реакции
- 18
Нужен срочно скрипт PHP NULLIFIER V2 и более актуальной версии, или что нибудь подобное. Поиск результатов не дал, то ссылки битые, то "файл удален"... у кого нибудь может найдется, поделитесь, пожалуйста.
На всякий случай добавлю:
Это скрипт для чистки нулленых скриптов, ищет и удалят бэклинки, привязки и т.д. ...
Первая версия скрипта во вложении. Но это экземпляр 2009 года, потом, знаю точно, выходила вторая бета версия... окончательного релиза так и не дождался, т.к. перестал следить за ненадобностью. Теперь вот 'кровь из носу' нужен, но увы...
На всякий случай добавлю:
Это скрипт для чистки нулленых скриптов, ищет и удалят бэклинки, привязки и т.д. ...
Первая версия скрипта во вложении. Но это экземпляр 2009 года, потом, знаю точно, выходила вторая бета версия... окончательного релиза так и не дождался, т.к. перестал следить за ненадобностью. Теперь вот 'кровь из носу' нужен, но увы...
Вложения
-
54 KB Просмотры: 45
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
он дочищает нуллы, в некоторых случаях может даже убрать лицензиюroliki90 написал(а):чет не понял, этот скрипт делает нуллом?
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
по установке или по использованию?roliki90 написал(а):а мануал есть?
roliki90
Местный
- Реакции
- 5
ну можно все)Megadash написал(а):по установке или по использованию?
- Реакции
- 263
Нашел демку, мож кто наглядно вспомнит где видел.
http://www.al7ayrh.com/s/
--- добавлено: 13 июн 2013 в 10:54 ---
А может просто нет v2? Даже информации по V2 не нашел.
http://www.al7ayrh.com/s/
--- добавлено: 13 июн 2013 в 10:54 ---
А может просто нет v2? Даже информации по V2 не нашел.
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
У меня лично была вторая бета! А сейчас даже на сайте разработчика хрень какая тоadmin написал(а):А может просто нет v2? Даже информации по V2 не нашел.
За демку спасибо.
--- добавлено: 13 июн 2013 в 11:06 ---
Ни одного нетуroliki90 написал(а):ну можно все)
могу только на пальцах, по памяти
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.