nearby
Местный
- Реакции
- 1
nearby
Местный
- Реакции
- 1
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
это игры с выводом?nearby написал(а):Покапался в интернете и очень понравились такие игры как "Бизнесмен" "Таксист" к сожелению не нашел их выложите пожайлуста
nearby
Местный
- Реакции
- 1
Да
--- добавлено: 18 июл 2013 в 17:52 ---
--- добавлено: 18 июл 2013 в 17:52 ---
даMegadash написал(а):это игры с выводом?
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
nearby
Местный
- Реакции
- 1
Да она где то у меня тоже валялась ну кидай посмотрим)Но если это та про которую я думаю то кидай ее быстрее)Просто щас капался в интернете нашел новых акционеров но опять под хайдом(Megadash написал(а):А "Акциоионеры" не подойдет?
nearby
Местный
- Реакции
- 1
Они в паблике под хайдом лежат)А ты про деньги говоришь если там даже нету лицензии на них....барыг содержать чтоли?dimon2009 написал(а):хорошие игры денег стоят
nearby
Местный
- Реакции
- 1
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
Dravs
Участник
- Реакции
- 0
[HIDE=0]http://scriptmafia.org/ [/HIDE]
тут были скрипты браузерных игр, если очень долго допиливать, то норм заработают)
тут были скрипты браузерных игр, если очень долго допиливать, то норм заработают)
nearby
Местный
- Реакции
- 1
в гугле введи онлайн игра таксист))Там машину покупаешь потом кафе и т.д.Megadash написал(а):Ясен перец... однотипные... а что за таксист? есть где описание?
А я сделал трепанацию акционерам, стучалок там больше чем строчек кода
--- добавлено: 15 авг 2013 в 05:43 ---
там искал интересуют именно с русским языком надоело мне уже скрипты переводить)Dravs написал(а):***Скрытый текст***
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
Та вот какие проблемы есть такой скрипт таксист проверял рабочий
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
добавил в асюSmaiL18 написал(а):Вы на дату сообщений гляньте,в то время их не так много было,по поводу скриптов буте любезны дать свои контакты или вот мои ICQ 600680419
SLaMeeR
Участник
- Реакции
- 0