Как удалить пользователя?

  • Автор темы himik
  • Дата начала
himik
Участник
Сообщения
230
Реакции
32
Кто нибудь может сделать так,что бы не заходя в базу данных удалить пользователя с сайта прямо из админки?
 
The Doshs
Участник
Сообщения
383
Реакции
63
Нельзя.У WmRush-a закажи.
 
Последнее редактирование:
MrMatnoos
Участник
Сообщения
198
Реакции
41
Skype
Закажи скрипт у квозимира или вискаса.
 
MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Сообщения
322
Реакции
72
himik написал(а):
Кто нибудь может сделать так,что бы не заходя в базу данных удалить пользователя с сайта прямо из админки?
Любой каприз за Ваши деньги)
 
himik
Участник
Сообщения
230
Реакции
32
И сколько примерно стоить будет добавить кнопку в список пользователей?
 
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
454
Реакции
59
Skype
himik написал(а):
И сколько примерно стоить будет добавить кнопку в список пользователей?
это уже зависит какая совесть у человека
вот применый запрос бд : DELETE FROM users WHERE login='TestUser2'
 
himik
Участник
Сообщения
230
Реакции
32
assus написал(а):
это уже зависит какая совесть у человека
вот применый запрос бд : DELETE FROM users WHERE login='TestUser2'
Спасибо)Наверно придется самому копать.Сам понимаю что там делов не много,просто плохо разбираюсь во всем этом и у меня много времени займет все это а его не хватает)
 
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
454
Реакции
59
Skype
himik написал(а):
Спасибо)Наверно придется самому копать.Сам понимаю что там делов не много,просто плохо разбираюсь во всем этом и у меня много времени займет все это а его не хватает)
так сам тоже зарбераюсь плохо, но кое что могу
 
MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Сообщения
322
Реакции
72
  • #10
himik написал(а):
Спасибо)Наверно придется самому копать.Сам понимаю что там делов не много,просто плохо разбираюсь во всем этом и у меня много времени займет все это а его не хватает)
PHP:
if ($_GET['action'] == 'delete_user' AND intval($_GET['uid']) > 0) {
    $uid = intval($_GET['uid']);
    $db->Query("DELETE FROM `db_users_a` WHERE `id` = '$uid'");
    $db->Query("DELETE FROM `db_users_b` WHERE `id` = '$uid'");
    $db->Query("UPDATE `db_stats` SET `all_users` = `all_users` - 1 WHERE id = '1'");
}
Код вставляешь на страницу со списком юзеров в админку в самом начале.

Почти внизу этого файла есть примерно такая строка, которая выводит имя юзера
Код:
<td align="center"><a href="/?menu=admin4ik&sel=users&edit=<?=$data["id"]; ?>" class="stn"><?=$data["user"]; ?></a></td>
И делаешь из нее такую строку
Код:
<td align="center"><a href="/?menu=admin4ik&sel=users&edit=<?=$data["id"]; ?>" class="stn"><?=$data["user"]; ?></a>&nbsp;[<a href="/?menu=admin4ik&sel=users&action=delete_user&uid=<?=$data["id"]; ?>" class="stn">x</a>]</td>
Теперь в списке юзеров возле ника будет крестиик. По клику он будет удалять юзера.

Не проверял, но вроде все верно
 
Последнее редактирование:
himik
Участник
Сообщения
230
Реакции
32
  • #11
Спасибо сейчас попозже попробую
 
swerg
Сервис интернет рекламы http://luzynka.ru/
Участник
Сообщения
334
Реакции
70
Skype
  • #12
а смысл удалять он ведь потом зарегаеться по этим же параментам лучше забанить
 
himik
Участник
Сообщения
230
Реакции
32
  • #13
MegaGoblin написал(а):
PHP:
if ($_GET['action'] == 'delete_user' AND intval($_GET['uid']) > 0) {
    $uid = intval($_GET['uid']);
    $db->Query("DELETE * FROM `db_users_a` WHERE `id` = '$uid'");
    $db->Query("DELETE * FROM `db_users_b` WHERE `id` = '$uid'");
    $db->Query("UPDATE `db_stats` SET `all_users` = `all_users` - 1 WHERE id = '1'");
}
Код вставляешь на страницу со списком юзеров в админку в самом начале.

Почти внизу этого файла есть примерно такая строка, которая выводит имя юзера
Код:
<td align="center"><a href="/?menu=admin4ik&sel=users&edit=<?=$data["id"]; ?>" class="stn"><?=$data["user"]; ?></a></td>
И делаешь из нее такую строку
Код:
<td align="center"><a href="/?menu=admin4ik&sel=users&edit=<?=$data["id"]; ?>" class="stn"><?=$data["user"]; ?></a>&nbsp;[<a href="/?menu=admin4ik&sel=users&action=delete_user&uid=<?=$data["id"]; ?>" class="stn">x</a>]</td>
Теперь в списке юзеров возле ника будет крестиик. По клику он будет удалять юзера.

Не проверял, но вроде все верно
Выдало ошибку
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '* FROM `db_users_a` WHERE `id` = '2'' at line 1
Пробовал апострофы удалять не помогает

Все разобрался,удалил символы звездочки все заработало.
Еще раз большое спасибо)
 
Последнее редактирование:
MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Сообщения
322
Реакции
72
  • #14
himik написал(а):
Выдало ошибку
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '* FROM `db_users_a` WHERE `id` = '2'' at line 1
Пробовал апострофы удалять не помогает

Все разобрался,удалил символы звездочки все заработало.
Еще раз большое спасибо)
По привычке эти звездочки написал)
 
Сверху