Как ударить баллы?

Олег Длиннов
Участник
Сообщения
67
Реакции
6
Подскажите пожалуйста, как можно убрать баллы? Искал подобную тему, и ничего так не нашёл. И что бы не создавать ещё один пост. Как добавить блок, "Пополнен за сегодня" и изменить статистику, на "пополнен всего" "выплачено всего" и "Резер" зарание благодарен
 
irakli_666
Евгений
Участник
Сообщения
135
Реакции
75
Убрать баллы можно 2-мя способами:
1 - ковырять файл выплат, убирать всё, что связанно с баллами, проверку баланса и т.п.
2 - заменить файл выплат на файл в котором нет этого всего (файл можно взять из скрипта, где нет баллов)

Статистику меняй в inc/_stats.php

Блок сам думай, с ходу сказать не могу что и где менять.
Для начала посмотри файл последних выплат, он для тебя будет подсказкой :)
 
juranja
Участник
Сообщения
99
Реакции
5
Открываем корневой файл .htaccess и ищем:
RewriteRule ^account/pay_points(/?)+$ index.php?menu=account&sel=pay_points [L] удаляем

Открываем файл payeer_merchant.php и ищем строку:

# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
Перед ней
# Платежные баллы
$pp = new pay_points($db);
$pp ->UpdatePayPoints($ik_payment_amount,$user_id);
удаляем
Открываем файл pages/_account.php и ищем:

case "pay_points": include("pages/account/_pay_points.php"); break; // Платежные баллы и удаляем


Открываем файл выплат account/payeer.php
ищем все что связано с баллами пример ;

<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />
и удаляем , а лучше просто замени файл и счастье будет тебе.
 
Олег Длиннов
Участник
Сообщения
67
Реакции
6
Открываем файл выплат account/payeer.php
ищем все что связано с баллами пример ;

<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />
и удаляем , а лучше просто замени файл и счастье будет тебе.
в папке account нет файла payeer.php но есть _pay_points.php (нужно просто удалить?)
 
juranja
Участник
Сообщения
99
Реакции
5
сори там файл payment.php вот из него и удали код связанный с баллами а лучще замени файл
 
Doser
Участник
Сообщения
18
Реакции
0
juranja написал(а):
Открываем корневой файл .htaccess и ищем:
RewriteRule ^account/pay_points(/?)+$ index.php?menu=account&sel=pay_points [L] удаляем

Открываем файл payeer_merchant.php и ищем строку:

# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
Перед ней
# Платежные баллы
$pp = new pay_points($db);
$pp ->UpdatePayPoints($ik_payment_amount,$user_id);
удаляем
Открываем файл pages/_account.php и ищем:

case "pay_points": include("pages/account/_pay_points.php"); break; // Платежные баллы и удаляем


Открываем файл выплат account/payeer.php
ищем все что связано с баллами пример ;

<b>На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов</a></b><BR />
<b>Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)</b>
<BR /><BR />
и удаляем , а лучше просто замени файл и счастье будет тебе.
Удалил все как описано. Пишет Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/u506680754/public_html/pages/account/_payment.php on line 214

Где бы взять файлы для замены, чтобы было счастье?
 
The Doshs
Участник
Сообщения
383
Реакции
63
Из другого скрипта вытащите .Пишет значит что-то не то удалили.
 
Doser
Участник
Сообщения
18
Реакции
0
The Doshs написал(а):
Из другого скрипта вытащите .Пишет значит что-то не то удалили.
Из какого другого скрипта? Где его взять?
 
The Doshs
Участник
Сообщения
383
Реакции
63
  • #10
Скачивайте.А так всё есть на форуме.
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
 
Doser
Участник
Сообщения
18
Реакции
0
  • #11
The Doshs написал(а):
Скачивайте.А так всё есть на форуме.
Скачал. Заменил. Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору! Точно рабочий файл?
 
The Doshs
Участник
Сообщения
383
Реакции
63
  • #12
Файл kvozimir -а.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.935
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #13
The Doshs написал(а):
ну раз мой знач рабочий
Doser написал(а):
Скачал. Заменил. Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору! Точно рабочий файл?
проверь на всякий случай настройки паера
 
Сверху