nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
Если удалить то собьется порядковый номер ID новых пользователей , этого бы не хотелосьThe Doshs написал(а):Может удалить?)
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
попробую , надо поставить 1 рядом с пользователем которого нужно забанить ? И он тут же забаниться и не сможет больше войти на ферму или как ?Андрей написал(а):Поставь значение "1" в ячейке banned
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
На ферму зайти сможет, но залогиниться под своими данными нет.nikitin2016 написал(а):попробую , надо поставить 1 рядом с пользователем которого нужно забанить ? И он тут же забаниться и не сможет больше войти на ферму или как ?
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
я имел ввиду в свой аккаунт он уже не войдет , правильно понял вас ?Андрей написал(а):На ферму зайти сможет, но залогиниться под своими данными нет.
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Правильноnikitin2016 написал(а):я имел ввиду в свой аккаунт он уже не войдет , правильно понял вас ?
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
если бы я хотел так просто и с админки я б не спрашивал , логично ?swerg написал(а):Интересно у тебя что нет доступа к админке что ли?
просто логично как ты говориш забанить с админке зачем в базу лезтьnikitin2016 написал(а):если бы я хотел так просто и с админки я б не спрашивал , логично ?
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
каждому своеswerg написал(а):просто логично как ты говориш забанить с админке зачем в базу лезть
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
не ищи везде злой умысел , не все люди как бы помягче сказать : плохие , есть и норм. , я делаю это со своей базой не переживайswerg написал(а):просто у меня складываеться впечетление что каким то образом ты узнал доступ в базу и просто хочеш насолить кому нибудь
хорошо что хорошо кончаеться просто я знаю уже многих здесь спрашивают а потом ломаютnikitin2016 написал(а):не ищи везде злой умысел , не все люди как бы помягче сказать : плохие , есть и норм. , я делаю это со своей базой не переживай
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
за это надо жестко наказывать !swerg написал(а):хорошо что хорошо кончаеться просто я знаю уже многих здесь спрашивают а потом ломают
F1shka
Местный
- Реакции
- 5
Плетьми!nikitin2016 написал(а):за это надо жестко наказывать !