null Кинопортал от dogmatist 9.8 null by vs-team

  • Автор темы admin
  • Дата начала
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
serv.png
В сборку вошло
Шаблон + Модули + Хаки + скрипты + всё настроено = готово к работе
А так же, добавлено мелких мелочей приятных глазу и для работы =)

Демо:​
[HIDE=1]http://dogmatist.nbr.by/ [/HIDE]

Скачать:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
 

Вложения

Последнее редактирование:
zsm2009
Участник
Сообщения
11
Реакции
0
Спасибо за скрипт ...
 
roliki90
Участник
Сообщения
39
Реакции
5
как скрипт?
 
zsm2009
Участник
Сообщения
11
Реакции
0
roliki90 написал(а):
Вроде все пашет, но малость еще рылся в инэте , было пару вопросов с установкой
 
roliki90
Участник
Сообщения
39
Реакции
5
zsm2009 написал(а):
Вроде все пашет, но малость еще рылся в инэте , было пару вопросов с установкой
ок, будем тестить
 
INIFREY
Участник
Сообщения
21
Реакции
3
Отличная штука, а то я все на ДЛЕ делал...
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
базу какую ипортировали? которая была в архиве с движком или которая прилогается в сообщении?
 
Victor
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
каторая всообшений
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
сейчас я поддомен сделаю и посморю, минут через 10 отпишусь.
 
Victor
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #10
Ок .сяп за помощ
--- добавлено: 17 сен 2013 в 21:44 ---
м
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
  • #11
Victor
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #12
вот как исправить ошибку млин
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
  • #13
залей другой шаблон и активируй в адмике мне кажется поможет
 
Victor
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #14
а етот шаб что с ним?
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
  • #15
походу что то в нем зашито нужно ковырять, вот с другим шаблоном http://demo.servahoc.ru/ работает
 
Victor
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #16
токо вот что зашито
--- добавлено: 17 сен 2013 в 22:29 ---
уже мозг себе вынис
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
  • #17
в папке engine/data есть файлик dop_pole_key.php пропиши в нем свой домен и все заробит:)

<?php

$host ='Твой домен'; пиши без слешов и без http:// www
?>
 
Victor
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #18
$host ='misteria.su.mcpre.ru';
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
  • #19
да так
<?php

$host ='demo.servahoc.ru';

?>
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
  • #20
http://demo.servahoc.ru/ все пашет, походу у тебя просто хостинг мозг ещё еб....
 
Сверху