Viktor
Участник
- Реакции
- 113
возможно дизайном. я не смотрел you-linkSergei написал(а):Чем он тогда отличается от этого? http://you-link.ru/
Ну еще оплата через паер и робокассу есть, увы на wm не смог настроить, хотя перевод средств работает, только пополнение не идет.
Ну дак вот до чего и договорились то же баг на баге!Viktor написал(а):возможно дизайном. я не смотрел you-link
Ну еще оплата через паер и робокассу есть, увы на wm не смог настроить, хотя перевод средств работает, только пополнение не идет.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
с webmoney не уверен, что баг, просто аттестат формальный и проверить не могу пополнение в полной мере. хотя у других этот скрипт работает на пополнение со всеми платежками.swerg написал(а):Ну дак вот до чего и договорились то же баг на баге!
anton_k
Участник
- Реакции
- 0
продавец выходит на связь, уже выложил обновление
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1892168
заметил что добавлен ротатор может еще какие-то изменения есть.
Sergei, обратись к нему видь получается ты являешься покупателем
может и можно договорится получить обновленную версию, даже если за символическую плату,
я думаю многим бы хотелось получить, нормальную доработанную версию.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1892168
заметил что добавлен ротатор может еще какие-то изменения есть.
Sergei, обратись к нему видь получается ты являешься покупателем
может и можно договорится получить обновленную версию, даже если за символическую плату,
я думаю многим бы хотелось получить, нормальную доработанную версию.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Скачал обновление скрипта, настроил всё, вроде всё хорошо пока, только проблема с кодировкой:
в скрипте кодировка utf-8 стоит, поставил витрину ссылок на ферму у которой кодировка win-1251, получается там каракули в строках "Купить ссылку здесь. Цена: 3 руб."- сменил в файле lincode.php кодировку на win-1251, в ферме всё хорошо стало, а вот на самом сайте витрин в кодировка с каракулями.
Как исправить лучше, чтобы на всех сайтах кодировка нормальная была?
в скрипте кодировка utf-8 стоит, поставил витрину ссылок на ферму у которой кодировка win-1251, получается там каракули в строках "Купить ссылку здесь. Цена: 3 руб."- сменил в файле lincode.php кодировку на win-1251, в ферме всё хорошо стало, а вот на самом сайте витрин в кодировка с каракулями.
у меня так то все нормуль но попробуй заменить файл auth.htm на старыйViktor написал(а):Скачал обновление скрипта, настроил всё, вроде всё хорошо пока, только проблема с кодировкой:
Как исправить лучше, чтобы на всех сайтах кодировка нормальная была?
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
- Реакции
- 263
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Вроде всё хорошо пока, скоро холд должен обновится, тогда точно будет известно об исправленных ошибках.Sergei написал(а):Ну как полет нормальный?
Да пока нечего работаетSergei написал(а):Ну как полет нормальный?
Баланс холд: так же уходит в минус написал разрабу но думаю уже не ответит я и так ему надоел.Viktor написал(а):Вроде всё хорошо пока, скоро холд должен обновится, тогда точно будет известно об исправленных ошибках.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Если так, то может быть с другого скрипта посмотреть о холде и исправить? нужен программист, короче...swerg написал(а):Баланс холд: так же уходит в минус написал разрабу но думаю уже не ответит я и так ему надоел.
Тут один чел писал в этой теме что может поковыряться может дать ему скрипт все равно разраб до ума все не доводит!Viktor написал(а):Если так, то может быть с другого скрипта посмотреть о холде и исправить? нужен программист, короче...
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Я за!swerg написал(а):Тут один чел писал в этой теме что может поковыряться может дать ему скрипт все равно разраб до ума все не доводит!
посмотри структуруViktor написал(а):Я за!
balans_hold
как у тебя если ставил новую я не ставил старая база
потому что в новой
`balans_hold` float NOT NULL,
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
пару часов надо подождать, у меня еще холд не обновился, позже напишу, надо уйти по делам.swerg написал(а):посмотри структуру
balans_hold
как у тебя если ставил новую я не ставил старая база
потому что в новой
`balans_hold` float NOT NULL,
хорошоViktor написал(а):пару часов надо подождать, у меня еще холд не обновился, позже напишу, надо уйти по делам.
Мы тут ошибки исправляем а ктото его из купивших сливает за 150 р
bannertop.ru
емейл
ok@sksmi.ru
короче если и добьюсь обновления у разраба давать буду только в личку
bannertop.ru
емейл
ok@sksmi.ru
bodev
Местный
- Реакции
- 2
когда будет обновление кидай мне в личкуswerg написал(а):Мы тут ошибки исправляем а ктото его из купивших сливает за 150 р
bannertop.ru
емейл
ok@sksmi.ru
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.