- Реакции
- 263
Linkslot - это сервис интернет-рекламы, который предлагает владельцам сайтов автоматизировать работу с прямыми рекламодателями и организовать удобный прием средств за размещение графических баннеров и текстовых ссылок. Рекламодатели смогут максимально быстро и удобно разместить свои рекламные материалы с гарантией размещения и возврата средств.
Продажник:
Demo:
Продажник:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Demo:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
- Реакции
- 263
Видел в нете много кто интересуется такими сервисами.kvozimir написал(а):и кто покупать будет?
я не спорю,покупку то кто организует?организатора то нету или я чего то не понимаюSergei написал(а):Видел в нете много кто интересуется такими сервисами.
- Реакции
- 263
В принципе если складчики против не будет, я организую покупку.kvozimir написал(а):я не спорю,покупку то кто организует?организатора то нету или я чего то не понимаю
я только за вставай как организатор и я в командеSergei написал(а):В принципе если складчики против не будет, я организую покупку.
mythphp
Местный
- Реакции
- 9
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
- Реакции
- 263
Подобные есть но не доведенные до ума.Rubrika написал(а):Прикольно в принципе, но на форуме же есть вроде подобные аналоги. Я вроде 2 похожих скрипта тут видел.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
а есть-ли гарантии, что тот скрипт доведен до ума?)Sergei написал(а):Подобные есть но не доведенные до ума.
- Реакции
- 263
Нет, но если смотреть по Demo, более или менее работает.Rubrika написал(а):а есть-ли гарантии, что тот скрипт доведен до ума?)
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
MrMatnoos
Участник
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
- Реакции
- 263
Хорошо, расчетный взнос по 102 рубля, нужно еще 6 человек.Rubrika написал(а):Я тоже присоединился, но я предлагаю не по 50-56 руб складываться, а хотя бы по 100р, так и быстрее будет и меньше копий скрипта будет на руках )
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Было бы чем ддосить)) Хотя небольшой ботнетик иметь было бы неплохо)))Diknoa написал(а):Я тоже с вами, обманут, заддосим
А то меня уже ддосили) Еле справился )
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
а почему 6 ?Sergei написал(а):Хорошо, расчетный взнос по 102 рубля, нужно еще 6 человек.
Еще 4, т.к. я думаю ты ведь тоже с нами и скрипт тоже у тебя будет) Значит нас 6 человек.
Скрипт стоит 1к руб. А значит еще 4 человека по 102 руб )
- Реакции
- 263
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ну все равно не 6 человек, а 5 надо)Sergei написал(а):
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.