Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
я только за)Viktor написал(а):Что-то вообще никто больше не добавляется в складчину. Может сократить список на тех что есть?
- Реакции
- 263
бакс скочет у него товар стоит 25$ и того цена на Plati.ru 1310,55 руб
. Если будем брать 8 - ом то нужно будет уже по 176.25 .
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
bodev
Местный
- Реакции
- 2
админку в ЛС напиши ,никbodev написал(а):как будем скидываться, кому переводить через какую систему?
Sergei
- Реакции
- 263
Завтра все пользователи данной складчины по окончанию набора в складчину. увидят реквизиты для оплаты в шапке темы.bodev написал(а):как будем скидываться, кому переводить через какую систему?
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
вообще стоит 20 баксов, где видно, что 25?Sergei написал(а):бакс скочет у него товар стоит 25$ и того цена на Plati.ru 1310,55 руб . Если будем брать 8 - ом то нужно будет уже по 176.25 .
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
сначала добавься в складчину. в верху смотри.swerg написал(а):Я тоже в деле куда и на что переводить и какую сумму
Записался.Viktor написал(а):сначала добавься в складчину. в верху смотри.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Все хорошо только я до 5 вечера по москве на работеViktor написал(а):Ждем открытия сбора тогда.
- Реакции
- 263
Продавец с ценой мутит каждый день, разная цена. Сейчас 15 басков, думаю самое время забирать.Viktor написал(а):вообще стоит 20 баксов, где видно, что 25?
Цена упала 779 рублей за продукт. Реквизиты для оплаты в шапке темы.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 263
Давайте я его покупаю, как последний оплачивает начинаем раздачу продукта.kvozimir написал(а):круто ребята давайте бегом деньги переводите пока скрипт подешевел
А то хз , к вечеру может опять подскочит.