- Реакции
- 263
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
щас главное, чтобы никто из тех, кто купил - в паблик не слили.Sergei написал(а):Продукт приобрел, Доводим сборы и начинаем раздачу.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Вот этого сказать не могу. Проверим!ollllll написал(а):Ок проверим, только по чему я купил ссылку, а у меня деньги в заморозке? они что потом опять ко мне вернутся ? Что то не понятно.
zakmi
Участник
- Реакции
- 0
нет деньги не вернутся но они будут потихоньку исчезать из заморозки,меры безопасностиollllll написал(а):Ок проверим, только по чему я купил ссылку, а у меня деньги в заморозке? они что потом опять ко мне вернутся ? Что то не понятно.
- Реакции
- 263
Я пользуюсь 7zswerg написал(а):Чтото не пойму скачать скачал не могу не чем распаковать.
Я с планшета пока не дома в командировке а очень хочеться попробовать перекачал програм 10 наверное не одна не распаковывает.Sergei написал(а):Я пользуюсь 7z
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Проверяю данную витрину ссылок и баннеров. И вот что получается. Купил ссылку за 2 рубля, она провисела 1 сутки и мой баланс стал -1120 (холод который). Если я поставлю витрину ссылок или баннеров на свой сайт и у меня купят рекламу( за 20р) деньги соответственно попадут на баланс (холод) и отнимется мой минус и станет минус 1100 ? что то она не корректно работает эта витрина. Ни на одном сервисе витрин ссылок и баннеров такого нет. Проверяйте ремонтируйте с ошибкой сервис.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
чего-то я не припомню, чтобы ты скрипт покупал )ollllll написал(а):Проверяю данную витрину ссылок и баннеров. И вот что получается. Купил ссылку за 2 рубля, она провисела 1 сутки и мой баланс стал -1120 (холод который). Если я поставлю витрину ссылок или баннеров на свой сайт и у меня купят рекламу( за 20р) деньги соответственно попадут на баланс (холод) и отнимется мой минус и станет минус 1100 ? что то она не корректно работает эта витрина. Ни на одном сервисе витрин ссылок и баннеров такого нет. Проверяйте ремонтируйте с ошибкой сервис.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Кстати и у меня тоже в минус холд ушел, пришлось исправить в базе на положительно. Что-то не так работает скрипт.ollllll написал(а):Проверяю данную витрину ссылок и баннеров. И вот что получается. Купил ссылку за 2 рубля, она провисела 1 сутки и мой баланс стал -1120 (холод который). Если я поставлю витрину ссылок или баннеров на свой сайт и у меня купят рекламу( за 20р) деньги соответственно попадут на баланс (холод) и отнимется мой минус и станет минус 1100 ? что то она не корректно работает эта витрина. Ни на одном сервисе витрин ссылок и баннеров такого нет. Проверяйте ремонтируйте с ошибкой сервис.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
короче купили глючный скрипт ))Viktor написал(а):Кстати и у меня тоже в минус холд ушел, пришлось исправить в базе на положительно. Что-то не так работает скрипт.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.