Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Продается, но уже за 859 рублей.swerg написал(а):Да кстати он уже не подаеться свернул продажу
- Реакции
- 263
Это походу клиент ViktorRubrika написал(а):чего-то я не припомню, чтобы ты скрипт покупал )
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ну, других кандидатур пока нету)Sergei написал(а):Это походу клиент Viktor
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
я то причем здесь? Про другого вопрос был задан.Sergei написал(а):Это походу клиент Viktor
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
имееют ввиду, что ты тому челу скрипт подкинул)Viktor написал(а):я то причем здесь? Про другого вопрос был задан.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Нет, никому не продавал и бесплатно не подкидывал. Вы у него узнайте лучше.Rubrika написал(а):имееют ввиду, что ты тому челу скрипт подкинул)
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Да тут все равно не узнать уже, ведь никто не сознается )Viktor написал(а):Нет, никому не продавал и бесплатно не подкидывал. Вы у него узнайте лучше.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
к этому и весь разговор....)Diknoa написал(а):Ребят? что, кто слил что ли? Офигеть так не прикольно((
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Как и во всех скриптах, всяко что то да не работает) вот тебе такая гарантия как?Rubrika написал(а):а есть-ли гарантии, что тот скрипт доведен до ума?)
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
хех, что-то поздно подключились вы) Точнее сказать - сообщение уже давно было написано)Andreys написал(а):Как и во всех скриптах, всяко что то да не работает) вот тебе такая гарантия как?
Если скрипт продают, да и + мне говорят, что в нем багов нет, т.к. покупаем у автора - то с этим расчетом и была сделана покупка)
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Походу все самое интересное только начинается ))swerg написал(а):Да и еще один баг не добавляеться витрина банеров вторая на один сайт не возможно добавить к рекламодателям
- Реакции
- 263
Ну по этому поводу я ему отписывал он говорит это же не разумно, добавлять 2 витрины на 1 сайт.swerg написал(а):Да и еще один баг не добавляеться витрина банеров вторая на один сайт не возможно добавить к рекламодателям
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
рассказывай) раз начал )ollllll написал(а):ЕСТЬ САМЫЙ главный фокус можно рекламировать бесплатно !!! никто не увидел ? но думаю эту проблему решите за 5 сек.