игра камень ножницы бумага
все вопросы косаемые модуля задавать тут
все вопросы косаемые модуля задавать тут
Вложения
-
16,6 KB Просмотры: 149
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
помогите такая проблема http://prntscr.com/49dxu1
проверил кодировка нормальная
и все выводит на русском а это всегда каракулями
в файлах этих каракуль нету (
Найди файл где у тебя эти каракули и измени их в ручную ))))я так делал .....revofenomen написал(а):помогите такая проблема http://prntscr.com/49dxu1
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
искал не нашолkvozimir написал(а):Найди файл где у тебя эти каракули и измени их в ручную ))))я так делал .....
либо их нету
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
tevion5
Участник
- Реакции
- 0
кажется в самом файле кнб можно настроитьtevion5 написал(а):Сюда бы добавить процент к примеру 10% от выйграша идёт администрации
tevion5
Участник
- Реакции
- 0
и правда нету,я тоже не нашел,видимо с каким то файлом перепуталtevion5 написал(а):У меня уже двоится от этих скриптов. Бошка уже не варит 4 раза просмотрел не нашёл где
Lesj2014
Участник
- Реакции
- 1
SAhakats
Участник
- Реакции
- 0
tevion5
Участник
- Реакции
- 0
а зачем тебе больше
SAhakats написал(а):Ребята а как в кнб сделать максимальную ставку сколько хотиш а то я делаю ставку сто тыщ а оно пишут 99999 и больше ставку делать не хочет.
Andranik
Участник
- Реакции
- 0
Лучше не делай, на большую сумму люди играют, только чтобы деньги передавать.SAhakats написал(а):Ребята а как в кнб сделать максимальную ставку сколько хотиш а то я делаю ставку сто тыщ а оно пишут 99999 и больше ставку делать не хочет.
domaden
Участник
- Реакции
- 0
А что там в админке то управлять? Можно наглядно?
Однако глянул я этот КНБ,так или у меня проблемы с руками какие то,или скрипт не дописан. Дело в том,что не пишет данные об предыдущих играх в БД,будем разбираться...
Ага,оказалось что это кривые руки всему виной...)) файл в папку ajax забыл сменить просто блин...
Однако глянул я этот КНБ,так или у меня проблемы с руками какие то,или скрипт не дописан. Дело в том,что не пишет данные об предыдущих играх в БД,будем разбираться...
Ага,оказалось что это кривые руки всему виной...)) файл в папку ajax забыл сменить просто блин...
Последнее редактирование модератором:
AA21AA
Участник
- Реакции
- 1
Не знаю как, но через КНБ можно накручивать баланс для покупок.
Три дня голову ломал откуда ноги у накрутчиков растут.
В конце концов сопоставил время, логи сайта и логи юзеров на самой фермы, оказалась что у всех накрутчиков логи перед покупкой дорогих видов фруктов ведут на кнб и только потом покупют какой либо фрукт подороже.
Три дня голову ломал откуда ноги у накрутчиков растут.
В конце концов сопоставил время, логи сайта и логи юзеров на самой фермы, оказалась что у всех накрутчиков логи перед покупкой дорогих видов фруктов ведут на кнб и только потом покупют какой либо фрукт подороже.
dima20010628
Участник
- Реакции
- 10
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
dima20010628
Участник
- Реакции
- 10