Колесо фортуны

  • Автор темы kvozimir
  • Дата начала
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
все вопросы косаемые модуля задавать тут

насчет картинки фортуны можно писать в тему вдруг у кого то будет подходящая
 

Вложения

  • 1,9 MB Просмотры: 310
  • 263 байт Просмотры: 211
leomonster
Местный
Сообщения
111
Реакции
13
подскажите, что за обработчик платежей и где его найти

Код:
7) Открыть обработчик платежей вашей платежки

и после

           # Зачисляем баланс
           $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
         
           $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
           $ins_sum = $db->FetchRow();
         
           $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
           $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
           $lsb = time();
           $to_referer = ($serebro * 0.10);
         
вставить

            //Начисляем билеты
           if($ik_payment_amount >= 200 and $ik_payment_amount < 1000) {
           $bil = $ik_payment_amount / 200;
           $bill = intval($bil);
           } elseif ($ik_payment_amount >= 1000 and $ik_payment_amount < 2000) {
            $bil = $ik_payment_amount / 200;
            $bill = intval($bil) + 1; // если сумма больше 1000 и меньше 2000 руб то бонус 1 билет
           }elseif ($ik_payment_amount >= 2000) {
            $bil = $ik_payment_amount / 200;
            $bill = intval($bil) + 3; // если сумма больше 2000 руб то бонус 3 билета
           }else{
            $bill = 0;
           }
 
Geckt49
Участник
Сообщения
15
Реакции
2
leomonster написал(а):
подскажите, что за обработчик платежей и где его найти

Код:
7) Открыть обработчик платежей вашей платежки

и после

           # Зачисляем баланс
           $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
        
           $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
           $ins_sum = $db->FetchRow();
        
           $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
           $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
           $lsb = time();
           $to_referer = ($serebro * 0.10);
        
вставить

            //Начисляем билеты
           if($ik_payment_amount >= 200 and $ik_payment_amount < 1000) {
           $bil = $ik_payment_amount / 200;
           $bill = intval($bil);
           } elseif ($ik_payment_amount >= 1000 and $ik_payment_amount < 2000) {
            $bil = $ik_payment_amount / 200;
            $bill = intval($bil) + 1; // если сумма больше 1000 и меньше 2000 руб то бонус 1 билет
           }elseif ($ik_payment_amount >= 2000) {
            $bil = $ik_payment_amount / 200;
            $bill = intval($bil) + 3; // если сумма больше 2000 руб то бонус 3 билета
           }else{
            $bill = 0;
           }
Ну смотря какая платежная система стоит на сайте.
К примеру, если у Вас Payeer, то будет файл в корне сайта "payeer_merchant.php"
 
leomonster
Местный
Сообщения
111
Реакции
13
Geckt49 написал(а):
Ну смотря какая платежная система стоит на сайте.
К примеру, если у Вас Payeer, то будет файл в корне сайта "payeer_merchant.php"
ооо, спасиб все нашел, а то я в других файлах ковырялся вообще
 
Сообщения
29
Реакции
0
Какой запрос в базу выполнить? Что-то я не нашел базу от колеса фортуны? Скиньте плиз.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
загрузил базу первый пост посмотри

или тут
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `wmrush_stats_fortuna` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`login` varchar(55) NOT NULL,
`sum` varchar(55) NOT NULL,
`date` int(13) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;
 
ZLODEY
Участник
Сообщения
84
Реакции
3
А есть для фруктовой фермы, у тебя картинки другие
 
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
ZLODEY написал(а):
А есть для фруктовой фермы, у тебя картинки другие
могу сделать под заказ пиши в приват
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
качаем не стесняемся,картинки фортуны с фруктами : скачать

P.S. надо просто заменить
 
vladimir44
Участник
Сообщения
145
Реакции
28
  • #10
leomonster написал(а):
подскажите, что за обработчик платежей и где его найти

Код:
7) Открыть обработчик платежей вашей платежки

и после

           # Зачисляем баланс
           $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
        
           $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
           $ins_sum = $db->FetchRow();
        
           $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
           $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
           $lsb = time();
           $to_referer = ($serebro * 0.10);
        
вставить

            //Начисляем билеты
           if($ik_payment_amount >= 200 and $ik_payment_amount < 1000) {
           $bil = $ik_payment_amount / 200;
           $bill = intval($bil);
           } elseif ($ik_payment_amount >= 1000 and $ik_payment_amount < 2000) {
            $bil = $ik_payment_amount / 200;
            $bill = intval($bil) + 1; // если сумма больше 1000 и меньше 2000 руб то бонус 1 билет
           }elseif ($ik_payment_amount >= 2000) {
            $bil = $ik_payment_amount / 200;
            $bill = intval($bil) + 3; // если сумма больше 2000 руб то бонус 3 билета
           }else{
            $bill = 0;
           }
а вот что делать если посли прописывания в обработчике происходит такая ситуация что оплата происходит а вот серебро не начисляется билеты так же хотя до этого все работало нормально может в коде есть какя то ошибка
 
ZLODEY
Участник
Сообщения
84
Реакции
3
  • #11
Просто нужно всё правильно проставить,если серебро не начисляется то попробуй прочистить базу данных.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #12
ZLODEY написал(а):
Просто нужно всё правильно проставить,если серебро не начисляется то попробуй прочистить базу данных.
Ну раз у тебя всё правильно поставлено поделись с остальными
 
ZLODEY
Участник
Сообщения
84
Реакции
3
  • #13
Вот пример как настроить! Открываем файловый менеджер ( на хостинге ) и открываем файл " payeer_merchant.php " - обработчик платежей, просто замените всё на данный код.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Dimarik29
Участник
Сообщения
71
Реакции
6
  • #14
Unknown column 'billet' in 'field list' чё делать?
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #15
Добавить в таблицу db_users_b колонку billet, с типом данных int
 
masson
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #17
Здравствуйте! Я новичок установил колесо фортуны а само колесо на сайте не показывает. gif картинки на сайте не показывают как исправить подскажите пожалуйста заранее блогадарен.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #18
masson написал(а):
Здравствуйте! Я новичок установил колесо фортуны а само колесо на сайте не показывает. gif картинки на сайте не показывают как исправить подскажите пожалуйста заранее блогадарен.
А вот надо взять и подумать открыть файл посмотреть какой путь у картинки прописан или какой формат стоит,правильно вы загрузили картинку
 
masson
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #19
<center><img src="/wheel_data/'.$img.'" border="2" style="width:100px;"></center><BR />' вот это путь к картинке? папку с рисунками wheel_data загрузил в img <center><img src="/wheel_data/_rot.gif" width="" height="" alt="" border="0" id="rotateImg"></center>';
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #20
masson написал(а):
<center><img src="/wheel_data/'.$img.'" border="2" style="width:100px;"></center><BR />' вот это путь к картинке? папку с рисунками wheel_data загрузил в img
А надо в корневую папку или в коде дописывай путь или папку перемещай
 
Сверху