Кому нужна помощь? пишите!

• Автор темы webdizinfo
  • Дата начала
Wolf88
Участник
Реакции
54
witru написал(а):
эт я уже настроил и да спасибо теперь хочу сделать чтобы при регестрации давали самый последний предмет как это сделать?
Поменять
PHP:
e_t = e_t
на то, что Вас интересует!

PS: Для спасибо есть кнопочка.

Последнее редактирование модератором:
Яна
Участник
Реакции
29
Нужен банер 468x60 анимация кто умеет рисовать закажу

assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Реакции
59
Яна написал(а):
Нужен банер 468x60 анимация кто умеет рисовать закажу
могу простой нарисовать!

witru
Местный
Реакции
0
Wolf88 написал(а):
Поменять
PHP:
 e_t = e_t
на то, что Вас интересует!

PS: Для спасибо есть кнопочка.
вот например хочу последний фрукт из ff туда втатвить а где его скрипт взять?

Последнее редактирование модератором:
Тори
Участник
Реакции
0
Ребята, как сделать реферальные на счет для выплат при первом и последующих пополнениях 50% ???????

Blanc
Местный
Реакции
1
Кто на яндекс директ модерацию проходил...? Помогите, че писать в тексте чтоб модератор не отклонял...?

Viktor
Участник
Реакции
113
Blanc написал(а):
Кто на яндекс директ модерацию проходил...? Помогите, че писать в тексте чтоб модератор не отклонял...?
они не примут ферму для рекламы.

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
Если написать, что это проект для инвестиций, то да, яндекс не примет. Необходимо по максимуму расписать о том, что это игра, и акцентировать внимание на своем проекте, что в первую очередь это игра, а уж потом только возможность выводить средства.

Viktor
Участник
Реакции
113
wh1skas написал(а):
Если написать, что это проект для инвестиций, то да, яндекс не примет. Необходимо по максимуму расписать о том, что это игра, и акцентировать внимание на своем проекте, что в первую очередь это игра, а уж потом только возможность выводить средства.
не важно что напишешь, модераторы видят своими глазами игру и они не дураки вовсе.

Blanc
Местный
Реакции
1
Так куда тогда нормальную рекламу сувать, тысяч на 10000. Какие варианты хорошие есть...?

Viktor
Участник
Реакции
113
Blanc написал(а):
Так куда тогда нормальную рекламу сувать, тысяч на 10000. Какие варианты хорошие есть...?
по мониторингам и по форумам лучше всего

Egor
Участник
Реакции
0
У меня есть такой скрипт немогу настроить серебро,тоесть деньги приходят но серебро на счет не добовляется кто может мамочь?http://moneyi9p.bget.ru

mogen
Участник
Реакции
2
Здравствуйте, загружаю БД не в первый раз всегда все нормально было, в этот раз новый скрипт но БД не сильно отличается, но не загружается выдает ошибку, что она означает и как исправить не знаю, пол дня пытаюсь понять в чем дело. Понимаю что синтактическая ошибка, искала подобные вопросы ответа не было, помогите.

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'phpMyAdmin SQL Dump
-- version 4.0.10.7
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Хо' at line 1

vlad11z
Местный
Реакции
1
Есть у кого нибуть рабочий модуль игры "777" для фермы?

mogen
Участник
Реакции
2
infoS2009
Участник
Реакции
0
Да не должно быть

witru
Местный
Реакции
0
в каких файлах ужно указать скрипт чтобы баннеры находились сверху и снизу сайта ?

mogen
Участник
Реакции
2
witru написал(а):
в каких файлах ужно указать скрипт чтобы баннеры находились сверху и снизу сайта ?
заходишь в папку inc , находишь файлы header (верхние баннеры) и footer (нижние) прописать в таблице ссылки

Сверху