Кому нужна помощь? пишите!

• Автор темы webdizinfo
  • Дата начала
7bandit7
Участник
Реакции
0
  • #1.441
Всем привет. Подскажите пожалуйста где может быть ошибка: при пополнении фрикассой средства не зачисляются в акк и в стате соответственно не отображаются. С кошелька киви списываются. В файлах интер мерчант, фрикасса дата и сам файл инсерт данные фрикассы прописаны верно. В магазине фрикассы стоит везде пост. В интер мерчант тоже везде пост.

Последнее редактирование:
himik
Участник
Реакции
32
  • #1.442
катя написал(а):
Ну помогите хоть кто нибудь
Так происходит потому что вы используете один и тот же кошелек, попробуйте пополнить баланс с другого кошелька который не указан в настройках сайта

катя
Местный
Реакции
0
  • #1.443
как ч
himik написал(а):
Так происходит потому что вы используете один и тот же кошелек, попробуйте пополнить баланс с другого кошелька который не указан в настройках сайта
сделать чтоб было у пользователей 5000 серебра на покупки куда нужно зайти и где изменить в какой строчке напиши если не трудно вличку спасибо

геннадий
Участник
Реакции
0
  • #1.444
проблема с сёрфингом, не снимается сумма с баланса когда делаешь пополнение рекламного бюджета.
Уже все советы испробовал,не помогает ничего,что я не так делаю

Genru2020
Участник
Реакции
0
  • #1.445
Проблема с меню у пользователя: не могу поменять зелёную картинку с галочками на другую

assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Реакции
59
Genru2020 написал(а):
Проблема с меню у пользователя: не могу поменять зелёную картинку с галочками на другую
Это уже так просто одну картинку заменить на другую главное чтоб имя было одинаково!
Если хочешь сменить дизайн желательно менять полностью, если интересно пиши в приват!

7bandit7
Участник
Реакции
0
  • #1.447
Всем привет. Подскажите пожалуйста где может быть ошибка: при пополнении фрикассой средства не зачисляются в акк и в стате соответственно не отображаются. С кошелька киви списываются. В файлах интер мерчант, фрикасса дата и сам файл инсерт данные фрикассы прописаны верно. В магазине фрикассы стоит везде пост. В интер мерчант тоже везде пост.

reks
Местный
Реакции
15
  • #1.448
Доброго времени!Помогите с установкой ручных выплат пожалуйста,интересуют действия с БД что нужно сделать?

chemp07
Участник
Реакции
0
  • #1.449
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что нужно прописать в коде файла определенной страницы, чтоб сообщение выводилось не всем, а определенным пользователям (например с определенным e-mail или просто по логину). Спасибо
Пытаюсь сделать таким образом:
Создаю переменную:

$mailed = $_SESSION["email"];

И пытаюсь вывести сообщение:

<?PHP

if($mailed == ''kl@e-mail.ru'')
{

?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете выполнить эту операцию</b></font></center><BR/>
<div class="clr"></div>
</div>

<?PHP
return;
}
?>

vladd
Участник
Реакции
0
  • #1.450
Всем привет. Подскажите пожалуйста где может быть ошибка: добавил 6 персонажа, все работает нормально, кроме одного после взвешивания продуктов, на продажу поступит в два раза больше продуктов.

Andreys
Участник
Реакции
40
  • #1.451
Кто разбирается в хостингах , посмотрите при таком раскладе может письмо на почту не доходить при регистрации.

Pizza52
Участник
Реакции
21
  • #1.452
Andreys написал(а):
Кто разбирается в хостингах , посмотрите при таком раскладе может письмо на почту не доходить при регистрации.
Это точно) из за хостинга письма не на все почты доходят)) у меня проблема решилась как только на другой сервер переехали

Andreys
Участник
Реакции
40
  • #1.453
Pizza52 написал(а):
Это точно) из за хостинга письма не на все почты доходят)) у меня проблема решилась как только на другой сервер переехали
Да меня уже бесит) или бесят не знаю как сказать, скрипты делают при регистрации с подтверждением по почте,, на половина хостингах, эта хре*ь не работает) че нельзя по простому регу сделать.)) Хотел сайтик замутить, из скрипта Делим Деньги но как увидел что там подтверждения по емал, вся охота отпала)) как думал так и вышло http://delimbit.cf/ и причем заметил что на платных что на бесплатных.:devil:

Pizza52
Участник
Реакции
21
  • #1.454
Andreys написал(а):
Да меня уже бесит) или бесят не знаю как сказать, скрипты делают при регистрации с подтверждением по почте,, на половина хостингах, эта хре*ь не работает) че нельзя по простому регу сделать.)) Хотел сайтик замутить, из скрипта Делим Деньги но как увидел что там подтверждения по емал, вся охота отпала)) как думал так и вышло http://delimbit.cf/ и причем заметил что на платных что на бесплатных.:devil:
ну так поменяй регу на простую. без мыла

Genru2020
Участник
Реакции
0
  • #1.455
Кто-нибудь знает как подключить второй домен к сайту на hostinger? Его вроде припарковать нужно и вроде ещё написать в файле .htaccess путь к этому домену.

Pizza52
Участник
Реакции
21
  • #1.456
Genru2020 написал(а):
Кто-нибудь знает как подключить второй домен к сайту на hostinger? Его вроде припарковать нужно и вроде ещё написать в файле .htaccess путь к этому домену.
припарковать да)) А прописывать в хетакесе зачем? да и зачем тебе этот хостингер? говно хостинг

катя
Местный
Реакции
0
  • #1.457
подскажите пожалуйста куда нужно зайти и изменить правила на главной странице проекта

Pizza52
Участник
Реакции
21
  • #1.458
катя написал(а):
подскажите пожалуйста куда нужно зайти и изменить правила на главной странице проекта
индекс

Genru2020
Участник
Реакции
0
  • #1.459
Pizza52 написал(а):
припарковать да)) А прописывать в хетакесе зачем? да и зачем тебе этот хостингер? говно хостинг
Да я бы перешёл бы радостью на другой хостинг, но я заплатил за него, а на бесплатный переходить тольку какое. Просто парковачный домен не корректно показывает мой сайт.

Pizza52
Участник
Реакции
21
  • #1.460
Genru2020 написал(а):
Да я бы перешёл бы радостью на другой хостинг, но я заплатил за него, а на бесплатный переходить тольку какое. Просто парковачный домен не корректно показывает мой сайт.
знаю не дорогой отличный хостинг)) Причём этот форум находится тоже на нём))

Сверху