7bandit7
Участник
- Реакции
- 0
Всем привет. Подскажите пожалуйста где может быть ошибка: при пополнении фрикассой средства не зачисляются в акк и в стате соответственно не отображаются. С кошелька киви списываются. В файлах интер мерчант, фрикасса дата и сам файл инсерт данные фрикассы прописаны верно. В магазине фрикассы стоит везде пост. В интер мерчант тоже везде пост.
Последнее редактирование:
himik
Участник
- Реакции
- 32
Так происходит потому что вы используете один и тот же кошелек, попробуйте пополнить баланс с другого кошелька который не указан в настройках сайтакатя написал(а):Ну помогите хоть кто нибудь
катя
Местный
- Реакции
- 0
как ч
сделать чтоб было у пользователей 5000 серебра на покупки куда нужно зайти и где изменить в какой строчке напиши если не трудно вличку спасибоhimik написал(а):Так происходит потому что вы используете один и тот же кошелек, попробуйте пополнить баланс с другого кошелька который не указан в настройках сайта
геннадий
Участник
- Реакции
- 0
Genru2020
Участник
- Реакции
- 0
Это уже так просто одну картинку заменить на другую главное чтоб имя было одинаково!Genru2020 написал(а):Проблема с меню у пользователя: не могу поменять зелёную картинку с галочками на другую
Если хочешь сменить дизайн желательно менять полностью, если интересно пиши в приват!
7bandit7
Участник
- Реакции
- 0
Всем привет. Подскажите пожалуйста где может быть ошибка: при пополнении фрикассой средства не зачисляются в акк и в стате соответственно не отображаются. С кошелька киви списываются. В файлах интер мерчант, фрикасса дата и сам файл инсерт данные фрикассы прописаны верно. В магазине фрикассы стоит везде пост. В интер мерчант тоже везде пост.
reks
Местный
- Реакции
- 15
chemp07
Участник
- Реакции
- 0
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что нужно прописать в коде файла определенной страницы, чтоб сообщение выводилось не всем, а определенным пользователям (например с определенным e-mail или просто по логину). Спасибо
Пытаюсь сделать таким образом:
Создаю переменную:
$mailed = $_SESSION["email"];
И пытаюсь вывести сообщение:
<?PHP
if($mailed == ''kl@e-mail.ru'')
{
?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете выполнить эту операцию</b></font></center><BR/>
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
?>
Пытаюсь сделать таким образом:
Создаю переменную:
$mailed = $_SESSION["email"];
И пытаюсь вывести сообщение:
<?PHP
if($mailed == ''kl@e-mail.ru'')
{
?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете выполнить эту операцию</b></font></center><BR/>
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
?>
Последнее редактирование:
vladd
Участник
- Реакции
- 0
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Это точно) из за хостинга письма не на все почты доходят)) у меня проблема решилась как только на другой сервер переехалиAndreys написал(а):Кто разбирается в хостингах , посмотрите при таком раскладе может письмо на почту не доходить при регистрации.
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Да меня уже бесит) или бесят не знаю как сказать, скрипты делают при регистрации с подтверждением по почте,, на половина хостингах, эта хре*ь не работает) че нельзя по простому регу сделать.)) Хотел сайтик замутить, из скрипта Делим Деньги но как увидел что там подтверждения по емал, вся охота отпала)) как думал так и вышло http://delimbit.cf/ и причем заметил что на платных что на бесплатных.Pizza52 написал(а):Это точно) из за хостинга письма не на все почты доходят)) у меня проблема решилась как только на другой сервер переехали
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
ну так поменяй регу на простую. без мылаAndreys написал(а):Да меня уже бесит) или бесят не знаю как сказать, скрипты делают при регистрации с подтверждением по почте,, на половина хостингах, эта хре*ь не работает) че нельзя по простому регу сделать.)) Хотел сайтик замутить, из скрипта Делим Деньги но как увидел что там подтверждения по емал, вся охота отпала)) как думал так и вышло http://delimbit.cf/ и причем заметил что на платных что на бесплатных.
Genru2020
Участник
- Реакции
- 0
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
припарковать да)) А прописывать в хетакесе зачем? да и зачем тебе этот хостингер? говно хостингGenru2020 написал(а):Кто-нибудь знает как подключить второй домен к сайту на hostinger? Его вроде припарковать нужно и вроде ещё написать в файле .htaccess путь к этому домену.
катя
Местный
- Реакции
- 0
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
индекскатя написал(а):подскажите пожалуйста куда нужно зайти и изменить правила на главной странице проекта
Genru2020
Участник
- Реакции
- 0
Да я бы перешёл бы радостью на другой хостинг, но я заплатил за него, а на бесплатный переходить тольку какое. Просто парковачный домен не корректно показывает мой сайт.Pizza52 написал(а):припарковать да)) А прописывать в хетакесе зачем? да и зачем тебе этот хостингер? говно хостинг
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
знаю не дорогой отличный хостинг)) Причём этот форум находится тоже на нём))Genru2020 написал(а):Да я бы перешёл бы радостью на другой хостинг, но я заплатил за него, а на бесплатный переходить тольку какое. Просто парковачный домен не корректно показывает мой сайт.