N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
Здраствуйте всем вот я хочу найти сайт где можно взять в кредит денег на номер телефона !
Естественно никто так и не кто мне не станет помогать ! и я решил устроить конкурс ! кто найдёт сайт где можно взять в кредит на номер телефона тому дам денег ! Если я возьму кредит именно по твоей ссылке то я тебе дам денег 1000-2000 руб!
Обязательно:
Кредит должен быть на сим карту ! (чтобы кредит можно было получить на счёт сим карты tele2)
Кредит должен быть меньши 5000 руб !
Естественно никто так и не кто мне не станет помогать ! и я решил устроить конкурс ! кто найдёт сайт где можно взять в кредит на номер телефона тому дам денег ! Если я возьму кредит именно по твоей ссылке то я тебе дам денег 1000-2000 руб!
Обязательно:
Кредит должен быть на сим карту ! (чтобы кредит можно было получить на счёт сим карты tele2)
Последнее редактирование:
Dallos
Местный
- Реакции
- 1
Смс финансN3CRO написал(а):Здраствуйте всем вот я хочу найти сайт где можно взять в кредит денег на номер телефона !
Обязательно: