Конкурс рефералов

  • Автор темы kvozimir
  • Дата начала
Arni74
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Table 'u922502470_1974.db_competition' doesn't exist что это значит подскажите и как исправить.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
Arni74 написал(а):
Table 'u922502470_1974.db_competition' doesn't exist что это значит подскажите и как исправить.
Запрос в базу делал????
 
Arni74
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Вот это запрашивать?
PHP:
`db_competition`
--

INSERT INTO `db_competition` (`id`, `1m`, `2m`, `3m`, `user_1`, `user_2`, `user_3`, `status`, `date_add`, `date_end`) VALUES
(1, 10000, 5000, 2000, '-', '-', '-', 1, 21321554, 2456444),
(2, 111, 222, 333, '-', '-', '-', 2, 0, 0),
(3, 10000, 5000, 2500, '-', '-', '-', 2, 1372281196, 1373145196);
выдает ошибку
Код:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '`db_competition` -- INSERT INTO `db_competition` (`id`, `1m`, `2m`, `3m`, `u' at line 1)
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
PHP:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_competition` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `1m` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `2m` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `3m` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `user_1` varchar(10) NOT NULL,
  `user_2` varchar(10) NOT NULL,
  `user_3` varchar(10) NOT NULL,
  `status` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_end` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;
 
гагарин
Участник
Сообщения
28
Реакции
0
Arni74 написал(а):
Спасибо большое Вы мне очень помогли.
просто в запросе надо убрать было строки
--
-- Структура таблицы
а ты походу кучей вогнал)
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
гагарин написал(а):
просто в запросе надо убрать было строки
--
-- Структура таблицы
а ты походу кучей вогнал)
запрос не тот делал,он пытался сделать запрос из Дамп данных таблицы
 
robertoman
Участник
Сообщения
157
Реакции
8
У меня почему то не хочет добовлять балы, всё переустанавливал по 100 раз.
 
robertoman
Участник
Сообщения
157
Реакции
8
Кто знает подскажите в мерчанте всё подписанно балы не хочет зачислять.
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #10
Баллы не ставил, не в курсе. Скинь на всякий случай код. Если сейчас найду время - посмотрю )
 
robertoman
Участник
Сообщения
157
Реакции
8
  • #11
Это не балы, это конкурс рефералов. код рабочий у меня в начале всё работало потом перестало переносил уже раз 100 не пойму в чём причина. модуль уже и скачивал и переуст. ничего не дало. Я так понимаю что зачисление происходит в payeeer_merchant но там всё норм.

PHP:
<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига 
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
    $m_key = $config->secretW;
    $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
            $_POST['m_operation_ps'],
            $_POST['m_operation_date'],
            $_POST['m_operation_pay_date'],
            $_POST['m_shop'],
            $_POST['m_orderid'],
            $_POST['m_amount'],
            $_POST['m_curr'],
            $_POST['m_desc'],
            $_POST['m_status'],
            $m_key);
   
    $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
    if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
    {
       
    $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
    if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
    $payeer_row = $db->FetchArray();
    if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
    $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
    $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
    $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
    # Настройки
    $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
    $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.50) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 1 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.20);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', b_t = b_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del) 
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   $competition = new competition($db);
   $competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
   
    # Обновление статистики сайта
    $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
    echo $_POST['m_orderid']."|success";
    exit;
   
   
    }
    echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 
miugucci
Участник
Сообщения
5
Реакции
0
  • #12
Ребята а можете дать модуль конкурса рефов только не по пополнению а по количеству? Типо 1 приглашенный+1 бал рейтинга.Неважно пополнялись или нет
 
robertoman
Участник
Сообщения
157
Реакции
8
  • #13
Призы куда зачислит? на счёт покупок или вывода? автоматически?
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #14
robertoman написал(а):
Призы куда зачислит? на счёт покупок или вывода? автоматически?
покупка...

на будущее откройте файл и посмотрите что написано :

money_b = покупка

money_p = вывод
 
alexdol
Участник
Сообщения
44
Реакции
2
  • #15
Table 'alexdol_1.db_
kvozimir написал(а):
PHP:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_competition` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `1m` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `2m` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `3m` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `user_1` varchar(10) NOT NULL,
  `user_2` varchar(10) NOT NULL,
  `user_3` varchar(10) NOT NULL,
  `status` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_end` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;
это 1 таблица? Там же две должно быть? С этой всё нормально а вторая не импортируется пишет ошибку

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_competition_users` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO' at line 4

Подскажите плиз.

И баланс стал отображаться
{!BALANCE_B!} [для покупок]
{!BALANCE_P!} [на
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #16
alexdol написал(а):
Table 'alexdol_1.db_

это 1 таблица? Там же две должно быть? С этой всё нормально а вторая не импортируется пишет ошибку

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_competition_users` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO' at line 4

Подскажите плиз.

И баланс стал отображаться
{!BALANCE_B!} [для покупок]
{!BALANCE_P!} [на
ребята ну сколько можно,у вас в ошибках часто пишет место где была допущена ошибка,в никайте
 
alexdol
Участник
Сообщения
44
Реакции
2
  • #17
kvozimir написал(а):
ребята ну сколько можно,у вас в ошибках часто пишет место где была допущена ошибка,в никайте
Я извиняюсь, но не понимаю я что за ошибка. в бд не очень шарю. можно выложить таблици которые надо импортировать?
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #18
alexdol написал(а):
Я извиняюсь, но не понимаю я что за ошибка. в бд не очень шарю. можно выложить таблици которые надо импортировать?
да там сильно понимать не надо,просто быть внимательнее.....

выкладывай
 
alexdol
Участник
Сообщения
44
Реакции
2
  • #19
kvozimir написал(а):
да там сильно понимать не надо,просто быть внимательнее.....

выкладывай
Нет вы не поняли я у вас прошу таблицы как они должны выглядеть. Выложите пожалуйста если не трудно. Их же 2 как я понял? Одну залил которая здесь выложена, а вот со второй проблема. Не заливается.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #20
ну атк ты ски
alexdol написал(а):
Нет вы не поняли я у вас прошу таблицы как они должны выглядеть. Выложите пожалуйста если не трудно. Их же 2 как я понял? Одну залил которая здесь выложена, а вот со второй проблема. Не заливается.
давай ту таблицу которую пытаешься залить
 
Сверху