Коробка удачи

  • Автор темы leomonster
  • Дата начала
leomonster
Местный
Сообщения
111
Реакции
13
модуль игры коробка удачи
все вопросы по модулю тут
 

Вложения

assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
Надо поменять кодировку в коробке?! Пишите я выложу с другой кодировкой!
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
assus написал(а):
Надо поменять кодировку в коробке?! Пишите я выложу с другой кодировкой!
да помоги а то иероглифы
 
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
вот сделал у меня все ок, надеюсь у всех будит норм
 

Вложения

art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
assus написал(а):
вот сделал у меня все ок, надеюсь у всех будит норм
assus, написано показаны последние 20 игр, но почему то все время меняется 1 игра, почему? Модуль не добавляет результат игры, а изменяет..
 

Вложения

assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
art199908 написал(а):
assus, написано показаны последние 20 игр, но почему то все время меняется 1 игра, почему? Модуль не добавляет результат игры, а изменяет..
там надо написать последние 20 пользователей
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
assus написал(а):
там надо написать последние 20 пользователей
Я говорю всегда показывает 1 пользователя
 
Wolf88
Участник
Сообщения
137
Реакции
54
art199908 написал(а):
Я говорю всегда показывает 1 пользователя
А пользователь один и тот же? Если да, то попробуй уж другой ник, а если и это не поможет - перепроверяй код, уверен есть ошибка.

PS: Подобный "баг" так же в ЕБ (Ежедневном бонусе), если собой нажимать хоть 100 раз подряд - будет писаться только 1 раз, но само собой айди бонуса уже будет меняться.
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
Wolf88 написал(а):
А пользователь один и тот же? Если да, то попробуй уж другой ник, а если и это не поможет - перепроверяй код, уверен есть ошибка.

PS: Подобный "баг" так же в ЕБ (Ежедневном бонусе), если собой нажимать хоть 100 раз подряд - будет писаться только 1 раз, но само собой айди бонуса уже будет меняться.
нет пользователи всегда разные, но показывает только одну строчку вместо 20 как написано "показаны последние 20 игр"
 
Wolf88
Участник
Сообщения
137
Реакции
54
  • #10
art199908 написал(а):
нет пользователи всегда разные, но показывает только одну строчку вместо 20 как написано "показаны последние 20 игр"
Выложи свой код пожалуйста (в коде php)
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #11
Wolf88 написал(а):
Выложи свой код пожалуйста (в коде php)
Сейчас некогда, я код не менял, скачай модуль посмотри это вот который второй
 
Wolf88
Участник
Сообщения
137
Реакции
54
  • #12
art199908 написал(а):
Сейчас некогда, я код не менял, скачай модуль посмотри это вот который второй
Выложи когда будет время.
Увы скачивать и смотреть - тоже время нету. С учетом того, что за пк и так почти не бываю.
Судя по постам - у Вас время куда больше, чем у меня ;)
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #13
Wolf88 написал(а):
Выложи когда будет время.
Увы скачивать и смотреть - тоже время нету. С учетом того, что за пк и так почти не бываю.
Судя по постам - у Вас время куда больше, чем у меня ;)
Код:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Коробка удачи";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid'");
# Настройки бонусов
$amount_lottery = 500;
$bonus_min = 0;
$bonus_max = 2000;

?>

<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Коробка удачи</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

<style>
.silver-bklobux4ik {
background: url("../img/sunduk.png") center no-repeat;
border: 1px solid #dddddd;
width: 250;
border-radius: 4px;
margin: -10px 0px 0px 0px;
padding: 10px 12px 10px 12px;
color: #7ea57b;
font-weight: bold;
text-shadow: #fff 0 2px 9px;
margin-top: 5px;
}


.silver-bkloxum {
background: #f7f7f7;
border: 1px solid #dddddd;
width: 250;
border-radius: 4px;
margin: -10px 0px 0px 0px;
padding: 10px 12px 10px 12px;
color: #7ea57b;
font-weight: bold;
text-shadow: #fff 0 2px 9px;
margin-top: 5px;
}

</style>

<center>Одна игра стоит <b><?=$amount_lottery;?></b> серебра, вы можете выиграть до <b><?=$bonus_max;?></b> серебра.<BR /></center>

<p> </p>
<form action="" method="post">
<center>
<center>
<div class="silver-bkloxum">

<?PHP
$ddel = time() + 0*0*0;
$dadd = time();

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_baraban4ik WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");

$user_data = $db->FetchArray();
$stavka = intval($user_data["money_b"]);
$hide_form = false;


    if($db->FetchRow() == 0){

        #Выдача бонуса
        if(isset($_POST["bonus"])){
       
            if($stavka <= $user_data['money_b']) {
            if($stavka >= 300) {
       
           
            $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
           
           
            # Зачилсяем юзверю
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
           
            # Вносим запись в список бонусов
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - '$amount_lottery' WHERE id = '{$usid}'");
            $db->Query("INSERT INTO db_baraban4ik (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
           
            # Случайная очистка устаревших записей
            $db->Query("DELETE FROM db_baraban4ik WHERE date_del < '$dadd'");
           
            echo "<center><font color = 'green'><b>Вы выиграли  {$sum} серебра</b></font></center>";

   
           
            $hide_form = false;
           
           
           
            }else echo "<center><font color='red'>Недостаточно средств на балансе!</font>";
           
            }else echo "<center><font color='red'>Недостаточно средств на балансе!</font>";   
        }
       
           
            # Показывать или нет форму
            if(!$hide_form){
?>
</div>

</center>
<div class="silver-bklobux4ik">
<br>
<br>
<br>

  <br>


<script type="text/javascript" src="/js/baraban4ik/jqueryrotate.2.1.js"></script>

<script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function() {
//Функция статичного поворота на 45 градусов
jQuery("#rotate1").rotate(45);

// Постоянное вращение картинки
var angle = 0;
setInterval(function(){
angle+=3;
jQuery("#rotate2").rotate(angle);
},1);

// Поворот при наведении курсора на 180 градусов
jQuery("#rotate3").rotate({
bind:
{
mouseover : function() {
$(this).rotate({animateTo:-180})
},
mouseout : function() {
$(this).rotate({animateTo:0})
}
}
});
});

</script>

<center><img src="/img/baraban4ik.png" style="height: 70px; width: 70px;" id="rotate2" /></center>




  <tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
 
<p> </p>
  <br>
  <br>
<center>  <input type="submit" name="bonus" class="btn_3d" value="Остановить стрелку" style="height: 30px; width: 150px; margin-top:10px;"></center>

</div>
</center>

</form>


<?PHP

            }

    }else echo "<center><font color = 'red'><b>.</b></font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 участники</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
    <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_baraban4ik ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
    if($db->NumRows() > 0){
 
          while($bon = $db->FetchArray()){
       
        ?>
        <tr class="htt">
            <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
            <td align="center"><?=date("d.m.Y",$bon["date_add"]); ?></td>
          </tr>
        <?PHP
       
        }
 
    }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

 
</table>

<div class="clr"></div>       
</div>
 
Wolf88
Участник
Сообщения
137
Реакции
54
  • #14
Мдамс...
Ксс учить тоже нужно, в данный момент не модуль, а помойка у тебя.

Попробуй этот код:
PHP:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Коробка удачи";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
# Настройки бонусов
$amount_lottery = 500;
$bonus_min = 0;
$bonus_max = 2000;

?>

<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Коробка удачи</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>  

<style>
.silver-bklobux4ik {
background: url("../img/sunduk.png") center no-repeat;
border: 1px solid #dddddd;
width: 250;
border-radius: 4px;
margin: -10px 0px 0px 0px;
padding: 10px 12px 10px 12px;
color: #7ea57b;
font-weight: bold;
text-shadow: #fff 0 2px 9px;
margin-top: 5px;
}


.silver-bkloxum {
background: #f7f7f7;
border: 1px solid #dddddd;
width: 250;
border-radius: 4px;
margin: -10px 0px 0px 0px;
padding: 10px 12px 10px 12px;
color: #7ea57b;
font-weight: bold;
text-shadow: #fff 0 2px 9px;
margin-top: 5px;
}

</style>

<center>Одна игра стоит <b><?=$amount_lottery;?></b> серебра, вы можете выиграть до <b><?=$bonus_max;?></b> серебра.<BR /></center>

<p> </p>
<form action="" method="post">
<center>
<center>
<div class="silver-bkloxum">

<?PHP
$ddel = time() + 0*0*0;
$dadd = time();

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_baraban4ik WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$user_data = $db->FetchArray();
$stavka = intval($user_data["money_b"]);
$hide_form = false;


    if($db->FetchRow() == 0){

        #Выдача бонуса
        if(isset($_POST["bonus"])){
      
            if($stavka <= $user_data['money_b']) {
            if($stavka >= 300) {
      
          
            $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
          
          
            # Зачилсяем юзверю
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
          
            # Вносим запись в список бонусов
            $db->Query("INSERT INTO db_baraban4ik (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - '$amount_lottery' WHERE id = '{$usid}'");
          
            # Случайная очистка устаревших записей
            $db->Query("DELETE FROM db_baraban4ik WHERE date_del < '$dadd'");
          
            echo "<center><font color = 'green'><b>Вы выиграли  {$sum} серебра</b></font></center>";

  
          
            $hide_form = false;
          
          
          
            }else echo "<center><font color='red'>Недостаточно средств на балансе!</font>";
          
            }else echo "<center><font color='red'>Недостаточно средств на балансе!</font>";  
        }
      
          
            # Показывать или нет форму
            if(!$hide_form){
?>
</div>

</center>
<div class="silver-bklobux4ik">
<br>
<br>
<br>

  <br>


<script type="text/javascript" src="/js/baraban4ik/jqueryrotate.2.1.js"></script>

<script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function() {
//Функция статичного поворота на 45 градусов
jQuery("#rotate1").rotate(45);

// Постоянное вращение картинки
var angle = 0;
setInterval(function(){
angle+=3;
jQuery("#rotate2").rotate(angle);
},1);

// Поворот при наведении курсора на 180 градусов
jQuery("#rotate3").rotate({
bind:
{
mouseover : function() {
$(this).rotate({animateTo:-180})
},
mouseout : function() {
$(this).rotate({animateTo:0})
}
}
});
});

</script>

<center><img src="/img/baraban4ik.png" style="height: 70px; width: 70px;" id="rotate2" /></center>




  <tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
<p> </p>
  <br>
  <br>
<center>  <input type="submit" name="bonus" class="btn_3d" value="Остановить стрелку" style="height: 30px; width: 150px; margin-top:10px;"></center>

</div>
</center>

</form>


<?PHP

            }

    }else echo "<center><font color = 'red'><b>.</b></font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 участники</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
    <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP
  $db->Query("SELECT * FROM db_baraban4ik ORDER BY id DESC LIMIT 20");
    if($db->NumRows() > 0){
          while($bon = $db->FetchArray()){
      
        ?>
        <tr class="htt">
            <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
            <td align="center"><?=date("d.m.Y",$bon["date_add"]); ?></td>
          </tr>
        <?PHP
      
        }
    }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

</table>

<div class="clr"></div>      
</div>
Хотя может и не помочь...
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #15
.silver-bklobux4ik .silver-bkloxum должно быть в файле style.css
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #16
вообщем вот вам оригинальный файл пробуйте
 

Вложения

art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #17
kvozimir написал(а):
вообщем вот вам оригинальный файл пробуйте
kvozimir это что то с sql файлом наверное, все равно показывает последнего пользователя всегда, скинь лучше sql файл
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #18
REATE TABLE IF NOT EXISTS `db_baraban4ik` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`user` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
`user_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
`date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`date_del` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #19
kvozimir написал(а):
REATE TABLE IF NOT EXISTS `db_baraban4ik` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`user` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
`user_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
`date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`date_del` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;
скинь пожалуйста файл, а то так всегда с ошибками получается, пжл..
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #20
Wolf88 написал(а):
Мдамс...
Ксс учить тоже нужно, в данный момент не модуль, а помойка у тебя.

Попробуй этот код:
PHP:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Коробка удачи";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
# Настройки бонусов
$amount_lottery = 500;
$bonus_min = 0;
$bonus_max = 2000;

?>

<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Коробка удачи</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div> 

<style>
.silver-bklobux4ik {
background: url("../img/sunduk.png") center no-repeat;
border: 1px solid #dddddd;
width: 250;
border-radius: 4px;
margin: -10px 0px 0px 0px;
padding: 10px 12px 10px 12px;
color: #7ea57b;
font-weight: bold;
text-shadow: #fff 0 2px 9px;
margin-top: 5px;
}


.silver-bkloxum {
background: #f7f7f7;
border: 1px solid #dddddd;
width: 250;
border-radius: 4px;
margin: -10px 0px 0px 0px;
padding: 10px 12px 10px 12px;
color: #7ea57b;
font-weight: bold;
text-shadow: #fff 0 2px 9px;
margin-top: 5px;
}

</style>

<center>Одна игра стоит <b><?=$amount_lottery;?></b> серебра, вы можете выиграть до <b><?=$bonus_max;?></b> серебра.<BR /></center>

<p> </p>
<form action="" method="post">
<center>
<center>
<div class="silver-bkloxum">

<?PHP
$ddel = time() + 0*0*0;
$dadd = time();

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_baraban4ik WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$user_data = $db->FetchArray();
$stavka = intval($user_data["money_b"]);
$hide_form = false;


    if($db->FetchRow() == 0){

        #Выдача бонуса
        if(isset($_POST["bonus"])){
     
            if($stavka <= $user_data['money_b']) {
            if($stavka >= 300) {
     
         
            $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         
            # Зачилсяем юзверю
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
            # Вносим запись в список бонусов
            $db->Query("INSERT INTO db_baraban4ik (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - '$amount_lottery' WHERE id = '{$usid}'");
         
            # Случайная очистка устаревших записей
            $db->Query("DELETE FROM db_baraban4ik WHERE date_del < '$dadd'");
         
            echo "<center><font color = 'green'><b>Вы выиграли  {$sum} серебра</b></font></center>";

 
         
            $hide_form = false;
         
         
         
            }else echo "<center><font color='red'>Недостаточно средств на балансе!</font>";
         
            }else echo "<center><font color='red'>Недостаточно средств на балансе!</font>"; 
        }
     
         
            # Показывать или нет форму
            if(!$hide_form){
?>
</div>

</center>
<div class="silver-bklobux4ik">
<br>
<br>
<br>

  <br>


<script type="text/javascript" src="/js/baraban4ik/jqueryrotate.2.1.js"></script>

<script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function() {
//Функция статичного поворота на 45 градусов
jQuery("#rotate1").rotate(45);

// Постоянное вращение картинки
var angle = 0;
setInterval(function(){
angle+=3;
jQuery("#rotate2").rotate(angle);
},1);

// Поворот при наведении курсора на 180 градусов
jQuery("#rotate3").rotate({
bind:
{
mouseover : function() {
$(this).rotate({animateTo:-180})
},
mouseout : function() {
$(this).rotate({animateTo:0})
}
}
});
});

</script>

<center><img src="/img/baraban4ik.png" style="height: 70px; width: 70px;" id="rotate2" /></center>




  <tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
<p> </p>
  <br>
  <br>
<center>  <input type="submit" name="bonus" class="btn_3d" value="Остановить стрелку" style="height: 30px; width: 150px; margin-top:10px;"></center>

</div>
</center>

</form>


<?PHP

            }

    }else echo "<center><font color = 'red'><b>.</b></font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 участники</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
    <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP
  $db->Query("SELECT * FROM db_baraban4ik ORDER BY id DESC LIMIT 20");
    if($db->NumRows() > 0){
          while($bon = $db->FetchArray()){
     
        ?>
        <tr class="htt">
            <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
            <td align="center"><?=date("d.m.Y",$bon["date_add"]); ?></td>
          </tr>
        <?PHP
     
        }
    }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

</table>

<div class="clr"></div>     
</div>
Хотя может и не помочь...
Ага учить! Твой установил и пишет недостаточно средств на балансе!
 
Сверху