ollllll
Местный
- Реакции
- 6
Хочу запустит сайт-чат с оплатой за сообщение пользователю. Кто может помочь? Можно на скрипте фруктовой фермы. Как игра использоваться не будет, просто чат. Скрипт фермы есть. Есть и модуль чата но он недоработанный. Что должно быть :
1. Сам чат со смайлами, что бы сам обновлялся.
2. оплата пользователю за сообщение, оплата за сообщения реферала. ( настройка цены за сообщение и пользователи и за рефа)
3. отправка сообщений не чаще определенного времени ( 20 сек например желательно с настройкой времени.)
4. По возможности модераторов назначать.
5. Бан выдавать по времени ( по возможности)
6. Ручные выплаты
7. Все должно капать на вывод. ( если есть необработанная заявка на выплату 2 ю нельзя заказывать )
8. Ни каких заглушек.
Нужна будет помощь в настройке, редактировании и проверить скрипт.
2. оплата пользователю за сообщение, оплата за сообщения реферала. ( настройка цены за сообщение и пользователи и за рефа)
3. отправка сообщений не чаще определенного времени ( 20 сек например желательно с настройкой времени.)
6. Ручные выплаты
7. Все должно капать на вывод. ( если есть необработанная заявка на выплату 2 ю нельзя заказывать )
8. Ни каких заглушек.
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
3к минимумollllll написал(а):Хочу запустит сайт-чат с оплатой за сообщение пользователю. Кто может помочь? Можно на скрипте фруктовой фермы. Как игра использоваться не будет, просто чат. Скрипт фермы есть. Есть и модуль чата но он недоработанный. Что должно быть :
6. Ручные выплаты
8. Ни каких заглушек.
- Реакции
- 75
3к это очень многоАндрей написал(а):3к минимум
Я такой могу за 1500 с дизом простеньким сделать
Если что обращайся
Да что? это же цена готового скрипта с дизайном, с кучей смайликов(которые лень прописывать), с онлайном и + с оплатой за сообщения, цена достойная))kvozimir написал(а):да вы?! может и мне цену выставить
про диз ни кто не слова не писалDiknoa написал(а):Да что? это же цена готового скрипта с дизайном, с кучей смайликов(которые лень прописывать), с онлайном и + с оплатой за сообщения, цена достойная))
оплата чата я согласен но не как не такие цены как пишут и сюда про смайлы согласен но не с ценой
видимо за раздумье ты такую цену сказалDiknoa написал(а):Да, но там ещё оплата за сообщения реферала(надо будет подумать), ручные выплаты не проблема.
даа, согласись великий процесс? Но у меня не 1.5 к и уж точно не 3 кkvozimir написал(а):видимо за раздумье ты такую цену сказал
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
ага и заставить делать других, вместо того, чтобы сделать самому) (ну тоже вариант)ollllll написал(а):Всем большое спасибо, кто помогал)). Сделал один очень хороший человек ( KVOZIMIR - его логин), то что я хотел. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ. На этом считаю, что тему можно закрыть. Цель достигнута. Мысль материальна, главное ооочень сильно захотеть !!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.