JackKetch
Участник
- Реакции
- 2
Куплю скрипт FF(фруктовая ферма) без дыр и шеллов
Если у вас есть готовый скрипт фф с закрытыми дырами или вы готовы их закрыть, стучите мне в лс.
Я должен убедиться, что вы сделали свою работу добросовестно и поэтому вы или я ставлю скрипт на хостинг и я проверяю его на sql инъекции. Если все пройдет удачно, то скрипт я 100% у вас покупаю.
Также для связи:
vk.com/valerastarrr
з.ы. Сам я дизайнер, делаю дизайны для хайпов и ферм. Так что обманывать мне вас чревато потерей репутации.
Если у вас есть готовый скрипт фф с закрытыми дырами или вы готовы их закрыть, стучите мне в лс.
Я должен убедиться, что вы сделали свою работу добросовестно и поэтому вы или я ставлю скрипт на хостинг и я проверяю его на sql инъекции. Если все пройдет удачно, то скрипт я 100% у вас покупаю.
Также для связи:
vk.com/valerastarrr
з.ы. Сам я дизайнер, делаю дизайны для хайпов и ферм. Так что обманывать мне вас чревато потерей репутации.
JackKetch
Участник
- Реакции
- 2
admils
Участник
- Реакции
- 0
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Не думаю что Админ поставил Скрипт С дырами! Хоть я не отсюда скачал но все равно не думаю что дырявыйДмитий написал(а):на форуме с дырами
Уже помоог)тему забыл закрыть,Дмитий написал(а):пиши в личку)
Писалось не раз что дырамиДжахонгир написал(а):Не думаю что Админ поставил Скрипт С дырами! Хоть я не отсюда скачал но все равно не думаю что дырявый
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.