good7
Местный
- Реакции
- 3
ssalexss
Участник
- Реакции
- 0
good7
Местный
- Реакции
- 3
rodion
Участник
- Реакции
- 3
good7
Местный
- Реакции
- 3
Stanislav03
Участник
- Реакции
- 1
Участник
- Реакции
- 2
good7
Местный
- Реакции
- 3
Вы уж огласите список ... что имеется из скриптов на продажу.Avatar написал(а):продаю различные скрипты шаблоны и т.д - писать -354673292
Участник
- Реакции
- 2
Список вас удивит спамить тут не хочу !good7 написал(а):Вы уж огласите список ... что имеется из скриптов на продажу.
good7
Местный
- Реакции
- 3
Ну если все так серьезно ....Avatar написал(а):Список вас удивит спамить тут не хочу !
Для этого есть личка ... уж скиньте ...
Risk
Участник
- Реакции
- 3
ssalexss написал(а):Есть забугорные скрипты. Отпиши, если еще интересно. Я список выложу
разве тема на спам место похожа?Avatar написал(а):Список вас удивит спамить тут не хочу !
вполне ожидаемый формат, его все спрашивают чтобы тут опубликовали, ну личные сообщения это понятный формат, но если форумчане просят, может опубликуете, уважаемые ssalexss и Avatar?
- Реакции
- 263
Конечено можно огласить в теме, всем интересно поглядеть что за скрипты, может и еще кого что заинтересует у вас (Avatar) купить.
- Реакции
- 263
Тут же вроде нормально написано, выкладывайте название и демо(при наличии) может еще кто купит.sigal написал(а):Продам скрипт букса напишите в личку
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Как тебе этот проект " жми сюда " если интересует пиши!
Данный скрипт есть в паблике. Разве правильно продавать то, что в открытом доступе?ZLODEY написал(а):Как тебе этот проект " жми сюда " если интересует пиши!
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
В таком случае правильнее написать, что скрипт рабочий полностью и привести примеры, какие дыры и уязвимости закрыты. Чтобы дать понять, чем твой скрипт отличается от других в сети.ZLODEY написал(а):В открытом доступе,не все скрипты рабочие приходится доделывать,да и много уязвимых мест,я данный скрипт настроил полностью.