Evgen84
Местный
- Реакции
- 4
Именно этот скрипт но без всяких лицензий у тебя?Andreys написал(а):ХА вспоминаю)) я с бесплатно его скачивал)) 100 лет назад , тогда он на перфект моней был.и переделал kapitalgold.ga Могу поменять его на скрипт фермы у которой есть таймер с обратным отсчетом времени в бонусе.
Major_Developer
Местный
- Реакции
- 8
Evgen84
Местный
- Реакции
- 4
Так это давно все знают но дело не в этом! А в том что этот псих что продает его привязал его к какой то лицензии и без неё нельзя им полльзоваться)))Major_Developer написал(а):Гибкий - как чугунный елдак.Инновационный и хороший скрипт в плане ПОЛНОГО КОПИРОВАНИЯ АДМИНСТЕЙШЕН
Major_Developer
Местный
- Реакции
- 8
Ты же ТС этой темы,чёж сам-то хаишь скрипт этот,и сам его толкнуть пытаешься?Evgen84 написал(а):Так это давно все знают но дело не в этом! А в том что этот псих что продает его привязал его к какой то лицензии и без неё нельзя им полльзоваться)))
Evgen84
Местный
- Реакции
- 4
Major_Developer
Местный
- Реакции
- 8
Я вообще-то тебе про прямой факт : ты создал тему для продажи этого УГ,при этом хаишь его,ну так ответь просто что так мнение об этом сменил или чего...Я могу что-то упускать,но я же просто спросил...Evgen84 написал(а):Ты прочитай всю переписку? а потом греши ! Я не продаю его!!!