- Реакции
- 48
Приветствую, решил написать мини модуль - отдельной страницей, но труда не составит запихнуть код куда следует. Код универсален и зависит от ваших значений db_config. Немного поясню 250 внутри - мое соотношение продажи монет (моей валюты) на 1 серебро, 100 - курс одного рубля (это стандарт т.е 100 руб. = 10 000 серебра). Ну а 30 - число дней (ориентировочный месяц). Числа подрихтовал до отображения 2ух знаков после запятой.
Как вариант могу дописать калькулятор. Мол игрок вводит сумму пополнения, а калькулятор показывает доход в день и месяц.
(З.Ы подключать как обычно в .htaccess | _account | ну и как вариант отдельной страницей в _user_menu
Как вариант могу дописать калькулятор. Мол игрок вводит сумму пополнения, а калькулятор показывает доход в день и месяц.
(З.Ы подключать как обычно в .htaccess | _account | ну и как вариант отдельной страницей в _user_menu
Вложения
-
3,5 KB Просмотры: 118
- Реакции
- 48
на втором уже присобачить калькулятор пытаюсьwh1skas написал(а):скрины? ))
Вложения
-
11,6 KB Просмотры: 210
-
24,6 KB Просмотры: 200
- Реакции
- 48
Доработал до превосходного состояния. в общем так (второй скрин с моей фермы)
Вложения
-
62,8 KB Просмотры: 190
-
334,8 KB Просмотры: 195
- Реакции
- 48
эх, уговорили черти. Правда калькулятор на Js а так как я в нем не силен - привязал к числу, которое вы должны изменить на свое (мое 0.0134) свое рассчитаете по 71 строчке.TyTuKeT написал(а):Да давай)
немного не понял как рассчитывать? Объясни подробно как вычислять, что с чем умножать и делить?23232sdsd написал(а):эх, уговорили черти. Правда калькулятор на Js а так как я в нем не силен - привязал к числу, которое вы должны изменить на свое (мое 0.0134) свое рассчитаете по 71 строчке.
- Реакции
- 48
короче я написал там строку 71 если у тебя растений комплект из 5 то считай по имеющимся прост подряд иди как на формуле (а данные все из БД db_config бери (там цены и производительность) user_data (это из users_b)blackyar24 написал(а):немного не понял как рассчитывать? Объясни подробно как вычислять, что с чем умножать и делить?
====
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Прост я себе написал на 8 зданий поэтому лишний код есть. Короче расчет в "формуле" идет из минимума т.е 100/(оставляем так ибо 1рубль равен 100 серебра(либо посмотрите в db_config - ["set_per_wmr"])a_t - (самое первое дерево) * на кол-во у игрока (каждому индивидуально)*24(на сутки)*на его производство в час и все вместе разделить на курс продажи вашей продукции к серебру (у меня 250 у вас возможно 100)помноженный на 100(серебро переводим в рубль)
Последнее редактирование:
- Реакции
- 48
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Мне понравился калькулятор)Считает правда с погрешностью в +-50 рублей, ну ничего страшного думаю просто надо вычитать var ser_pr = 0.0288 до идеала и все))23232sdsd написал(а):$result100 = ((10000/$sonfig_site["amount_a_t"])*24*$sonfig_site["a_in_h"])/(100 * ($sonfig_site["items_per_coin"]));
доходчиво же, просто данные подставь
(З.Ы это расчет для 100 вложенных получаем 10000)
------
В калькуляторе соотношение к 1еденице так что считайте как:
$result1 = ((100/$sonfig_site["amount_a_t"])*24*$sonfig_site["a_in_h"])/(100 * ($sonfig_site["items_per_coin"]));
- Реакции
- 48
ну так не машина писала, да и с Джавкой повозился даже пару приемчиков выучил))TyTuKeT написал(а):с погрешностью в +-50 рублей