Модуль битва для кошек

  • Автор темы vladimir44
  • Дата начала
vladimir44
Участник
Сообщения
145
Реакции
28
Если кого интересует то вот модуль битва кошек для скрипта История кошек . Модуль полностью рабочий .
 

Вложения

gveld
Участник
Сообщения
19
Реакции
0
Сила в скрипте появляется от баланса и покупок или по старинке от баллов зависит тут?
 
vladimir44
Участник
Сообщения
145
Реакции
28
gveld написал(а):
Сила в скрипте появляется от баланса и покупок или по старинке от баллов зависит тут?
Нет сила прописывается в самом файле в самом начале по каждой позицие и можно прописать как самому нравится и зависит от количества купленых домов
вот здесь
PHP:
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
$ataka=($user_data["a_t"]*2) + ($user_data["b_t"]*4) + ($user_data["c_t"]*6) + ($user_data["d_t"]*10)+ ($user_data["e_t"]*12) ;  #
 
TyTuKeT
Участник
Сообщения
219
Реакции
37
vladimir44 написал(а):
Нет сила прописывается в самом файле в самом начале по каждой позицие и можно прописать как самому нравится и зависит от количества купленых домов
вот здесь
PHP:
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
$ataka=($user_data["a_t"]*2) + ($user_data["b_t"]*4) + ($user_data["c_t"]*6) + ($user_data["d_t"]*10)+ ($user_data["e_t"]*12) ;  #
Что с дырами?
 
blackyar24
Готов помочь
Участник
Сообщения
237
Реакции
25
vladimir44 написал(а):
ну я дыр не нашол
я так понял бонус идет и на вывод и на покупки? как сделать только на покупки?пожалуйста приведите пример изменения , где что изменять?
 
TyTuKeT
Участник
Сообщения
219
Реакции
37
blackyar24 написал(а):
я так понял бонус идет и на вывод и на покупки? как сделать только на покупки?пожалуйста приведите пример изменения , где что изменять?
делай все на вывод и все money_b
 
blackyar24
Готов помочь
Участник
Сообщения
237
Реакции
25
TyTuKeT написал(а):
делай все на вывод и все money_b
зачем мне на вывод? я хочу сделать так что бы бонус начислялся только на покупки.
 
TyTuKeT
Участник
Сообщения
219
Реакции
37
blackyar24 написал(а):
зачем мне на вывод? я хочу сделать так что бы бонус начислялся только на покупки.
Ну а разница?как хочешь так и сделай.
 
blackyar24
Готов помочь
Участник
Сообщения
237
Реакции
25
  • #10
TyTuKeT написал(а):
Ну а разница?как хочешь так и сделай.
если я тебя правильно понял то вот это :
PHP:
# Выдача бонуса 10
        if(isset($_POST["bonus1"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу
       
            $sum = rand(80, 500 ); # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(10, 120 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $ataka) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del < '$dadd'");
            echo "<center><font color = 'red'><b>Вы потерпели поражение врагу с атакой {$zomb} </b></font></center><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'>Вы одержали победу над Врагом с атакой {$zomb}, получив в награду <b><font color = 'red'>{$sum} Серебра [для вывода]</b></font></font></center><BR />";} else {
            echo "<center><font color = 'green'>Вы одержали победу над Врагом с атакой {$zomb}, получив в награду <b><font color = 'blue'>{$sum} Серебра [для покупок]</b></font></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
делаем так:
PHP:
# Выдача бонуса 10
        if(isset($_POST["bonus1"])){ # bonus1 должно соответствовать имени кнопки снизу
       
            $sum = rand(80, 500 ); # сумму определяем случайно 500 -максимальная
            $dengi =rand(1, 100 );  # оставляем как есть- далее поможет определить чем выплатим: золотом или серебром.
            $zomb = rand(10, 120 );   # определяем силу зомби случайно
            if($zomb > $ataka) {
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del < '$dadd'");
            echo "<center><font color = 'red'><b>Вы потерпели поражение врагу с атакой {$zomb} </b></font></center><BR />";} else {
            if($dengi > 120) { # определяем вероятность получения серебра вместо золота
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");} else {
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '$sum' WHERE id = '$usid'");}
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbb_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("INSERT INTO db_bonusbitva_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
            $db->Query("DELETE FROM db_bonusbb_list WHERE date_del < '$dadd'");
            if($dengi > 120) { echo "<center><font color = 'green'>Вы одержали победу над Врагом с атакой {$zomb}, получив в награду <b><font color = 'red'>{$sum} Серебра [для вывода]</b></font></font></center><BR />";} else {
            echo "<center><font color = 'green'>Вы одержали победу над Врагом с атакой {$zomb}, получив в награду <b><font color = 'blue'>{$sum} Серебра [для покупок]</b></font></font></center><BR />";}
            $hide_form = true;
            }
 
blackyar24
Готов помочь
Участник
Сообщения
237
Реакции
25
  • #11
я так понимаю теперь бонус идет только на покупки? ок , но как сделать что бы не дробило бонус на 2 части?
 
TyTuKeT
Участник
Сообщения
219
Реакции
37
  • #12
Вот этого я не знаю.
 
mrleks
Участник
Сообщения
121
Реакции
25
ICQ
688214321 688214321
  • #13
видемо я тормоз, не могу установить(
 
perforator1994
Участник
Сообщения
106
Реакции
2
  • #14
Отличный модуль но есть пару вопросов, кто писал модуль, отзовись
 
The Doshs
Участник
Сообщения
384
Реакции
64
  • #15
Я знаком с этим модулем в чем проблема?
 
perforator1994
Участник
Сообщения
106
Реакции
2
  • #16
как можно разделить боссов? Описываю ситуацию:
нужно что бы каждый босс приносил отдельное количество серебра по мимо этого у каждого босса должна быть своя сила и у каждого босса должна сниматься своя энергия
 
The Doshs
Участник
Сообщения
384
Реакции
64
  • #17
Всё настраивается в файле.
 
perforator1994
Участник
Сообщения
106
Реакции
2
  • #18
The Doshs написал(а):
Всё настраивается в файле.
сколько пробовал, все равно снимается с 2х боссов одинаково энергии и выдается одинаковое кол. серебра (например до 500)
 
showdragon
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
  • #19
А демку можно глянуть или проект с реализованным скриптом?
 
rich-99000000
php developer
Участник
Сообщения
228
Реакции
48
  • #20
blackyar24 написал(а):
я так понимаю теперь бонус идет только на покупки? ок , но как сделать что бы не дробило бонус на 2 части?
сам писал для себя такой мод с 0, в этом есть строчка при кнопке где идет рандомно каким будет. исправь на равенство лишь для покупок или наоборот.
 
Сверху