- Реакции
- 48
Короче поразмыслил я тут и надумал написать небольшой модуль, от которого будет зависет цена серебра, кредитов (вашей внутренней валюты).
Принцип прост, чем больше людей выводят тем меньше серебра люди получают при обмене того, что производит FF (фрукты, чеки, монеты и тп.).
Определюсь с чего начать и думаю о результатах отчитаюсь)). Идейка то вроде не затронутая никем) относительно FF естественно).
Принцип прост, чем больше людей выводят тем меньше серебра люди получают при обмене того, что производит FF (фрукты, чеки, монеты и тп.).
Определюсь с чего начать и думаю о результатах отчитаюсь)). Идейка то вроде не затронутая никем) относительно FF естественно).
- Реакции
- 48
Почему же бред? просто грамотно все связать и получится плавающая валюта. Ограничение на вывод поставить рублей 300р будет плавать курс от 75 до 200 примерно (зависит от соотношения ввода/вывода)Дмитий написал(а):1. это бред!
2. что будет когда люди до 0 дойдут ?
хочу переписать игру на новые условия, хоть чуть чуть нелинейности.3. зачем тебе это нужно?
KlimovDima
Местный
Snopak
Участник
- Реакции
- 1
- Реакции
- 48
ограничение выставить и все мол нижняя планка 50 верхняя 500KlimovDima написал(а):А что если реально дойдёт до 0?
в этих пределах колебаться и будет. Для какой-нибудь бизнес игры само то.
Snopak
Участник
- Реакции
- 1
хммм а вот это уже логично, можно поразбираться23232sdsd написал(а):ограничение выставить и все мол нижняя планка 50 верхняя 500
в этих пределах колебаться и будет. Для какой-нибудь бизнес игры само то.
vitaliy82
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 48
ну тут вариантов несколько: 1. парсить курсы валют через js, либо 2. написать страницу для админки и ручками (утром и вечером) вбивать курсы в БД (вполне сойдут поля WMZ и еще чего-то) существующих в БдDwrus написал(а):интересно, если бы еще прикрутить курс доллара и евро =)