Dmytro777 написал(а):Да как єти 100 собщений набрать, спамить то неохота)
ну вот крутитесь но не спамтеОлег Длиннов написал(а):вот и я так же не хочу) но что тут поделать, приходится выкручиваться![]()
видимо именно онmrleks написал(а):я так понимаю что нужно сделать что то на подобии такого?
![]()
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
Прикольно. Это уже реализованный модуль, как работает?mrleks написал(а):я так понимаю что нужно сделать что то на подобии такого?
![]()
отлично работает))) вроди не жаловались...а так в описании все написано) сделать по 1 разу все из списка и будет бонус...fadstoun написал(а):Прикольно. Это уже реализованный модуль, как работает?
И где это сие чудо!!!mrleks написал(а):отлично работает))) вроди не жаловались...а так в описании все написано) сделать по 1 разу все из списка и будет бонус...
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
присоединяюсь, где же он?))swerg написал(а):И где это сие чудо!!!
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
За это чудо человек 1000 заплатил, и просил удалить все копии.....так что нету....swerg написал(а):И где это сие чудо!!!
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
Обязательно... с дыркой или с шеломswerg написал(а):Если есть копии значит через недельку другую будет в продаже или в паблике.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
нет перепродавать не будет..это факт, много файлов задействовано,(и по просьбе скрипт работает малость не правильно)хотя если судить по скрину то да у него так и работает, изначально задумка была таймер от первого действия считает..... дыр в скрипте нет....100%
P.S под копиями подразумевалось самый первый файл, с которого все началось..
P.S под копиями подразумевалось самый первый файл, с которого все началось..
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
и это тоже, но с другой стороны тратил свое время для создания данного модуля... время деньги... взять к примеру модуль клондайк, я его бесплатно выложил так его уже за 200р продают на других сайтах.. и народ покупает.. так что... кому не надо не предлагаю никого не заставляю...The Doshs написал(а):Жажда к деньгам)))
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63