perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
Есть у кого-то модуль ежедневных заданий для всех пользователей?
Что входит в данный модуль: пользователь должен сделать определенные действия на сайте (зайти в игру, поиграть) собрать прибыль, обменять средства и т.д. А за выполнение всех действий ему начисляется к примеру +1000 серебра. И так каждый день.
Что входит в данный модуль: пользователь должен сделать определенные действия на сайте (зайти в игру, поиграть) собрать прибыль, обменять средства и т.д. А за выполнение всех действий ему начисляется к примеру +1000 серебра. И так каждый день.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
это что то вроде заглушек поставить в обычный бонус,и после выполнения заглушка убирается,но как сделать чтоб заглушки каждый день срабатывали не в курсеperforator1994 написал(а):Есть у кого-то модуль ежедневных заданий для всех пользователей?
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ограничение по времени сделать + таблицу в бд запилить отдельную, чтобы в нее добавлялось время выполнения таких заданий)kvozimir написал(а):это что то вроде заглушек поставить в обычный бонус,и после выполнения заглушка убирается,но как сделать чтоб заглушки каждый день срабатывали не в курсе
perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
зачем платить если можно вместе сделать сообщаperforator1994 написал(а):Это всё предположения и идеи, если есть модуль готов обсудить цену.
perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
Как вариант)kvozimir написал(а):зачем платить если можно вместе сделать сообща
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Если захотите приобрести задания - можете нписать в лс, стоимость от 1к руб )
perforator1994 написал(а):Это всё предположения и идеи, если есть модуль готов обсудить цену.
perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
кто писал, и открывается в ajax окошке? Надо же не просто задание а "дейлики" с управлением через админкуRubrika написал(а):Если захотите приобрести задания - можете нписать в лс, стоимость от 1к руб )
руш писал да на ajax и в админке управлениеperforator1994 написал(а):кто писал, и открывается в ajax окошке? Надо же не просто задание а "дейлики" с управлением через админку
alekse479
Местный
- Реакции
- 2
вообще у меня есть такой модуль но я его устанавливал что-то не пошло хочешь могу дать в лсperforator1994 написал(а):Есть у кого-то модуль ежедневных заданий для всех пользователей?
Не будьте скупердяями , если есть полезный модуль вылаживайте в категорию возможно кто то доработает и так же даст в бесплатный доступ!!!alekse479 написал(а):вообще у меня есть такой модуль но я его устанавливал что-то не пошло хочешь могу дать в лс
perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
Согласен, модуль нужный, или выложите под хайдvogman написал(а):Не будьте скупердяями , если есть полезный модуль вылаживайте в категорию возможно кто то доработает и так же даст в бесплатный доступ!!!